Вы читать умеете ? Вопрос в другом . Вы как сабачка в деревне ..лиш бы полаять ... вы если не следите за нашим разговором с Estrella,хот в никните ..в посты.У нас ,что стоит вопрос какая любовь может спасти ? или я что то не понял проясните мне уважаемая..
Хорошо Игорь давайте по порядку где это скзанно :
,
и
или это все ваши домыслы ?
Все это и ВЗ и в Евангелие .и это тоже
А нас нужно учить любить ? Вас, точно ..печально ..если вы только учитесь ... дело в том что у человека как токового изначальна заложена любовь к Матери к Отцу и Богу ...у кого то она остается всю жизнь у кого то уходит и потом возвращается.. я смотрю..у вас все плохо ..вы её просто не знал никогда...Вас Бог учит любить ..дай Бог успехов Вам в этой школе ..судя по вашим постам , вам еще учится и учится..но вы просто нерадивый ученик ,слишком упертый в своей правоте ...все приходит с возрастом..перейдете в старшие классы ..там взгляните на это по другому.
P.S. Даже не пытайтесь своими постами оскорбить или задеть хотя из вас это так и лезет . Вы бы попытались представить ,что когда вы пишите очередной опус рядом с Вами стоит Христос и смотрит .что вы пишите ..
Хорошо Игорь давайте по порядку где это скзанно :
Истинный Бог любит всех людей. Любит людей с их пороками и недостатками.
Истинный Бог желает спасти всех людей
Это высшая любовь.
й. Он любит избирательно и только тех, кто его принимают за единого бога.
Любит только тех, которые на его взгляд обладают теми или иными положительными человеческими качествами.Остальных аллах не любит. И сам не учит любить.
P.S. Даже не пытайтесь своими постами оскорбить или задеть хотя из вас это так и лезет . Вы бы попытались представить ,что когда вы пишите очередной опус рядом с Вами стоит Христос и смотрит .что вы пишите ..
Комментарий