Извините!Так не возможно общаться когда ..... в наглую стирают посты!
Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.Пост касался "Призывника".
- - - Добавлено - - -
"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанна 5:46-47)
"..возлюби Яхве Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь"(Матф.: 22)
Лк. 16, 13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не сможете одновременно служить Яхве Богу и маммоне(языческой гос.церкви Рима). .
И таковых множество....Комментарий
-
Господь Иисус Христос разделил людей на верующих(овец) в Него,как в Сына Божия,Бога и не верующих в Него(козлищ),так по твоему,все,исповедующие Иисуса Христа,Господом и Богом,благодати не получали и не получают,а не исповедующие,те,о коих,Господь сказал:...змии,порождения ехидновы...,получают,так?
То есть речь идёт о призыве к покоянию..и не более!
да ладно,подобные,тебе,Господа,нашего,Иисуса Христа,вельзевулом назвали,паче-же домашних(верующих)Его,да,еще,так извращенно,мол,верующие,без благодати,а не верующие(отродье сатанинское) благодать получают,во как.
Хотя более чем уверен,что это не слова Иисуса, а вымыслы редакторов-переписчиков...Последний раз редактировалось rabi; 04 October 2012, 08:07 AM.Комментарий
-
Нет."отойди от меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи". (Матф.4:8-10)
"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанна 5:46-47)
"..возлюби Яхве Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь"(Матф.: 22)
Лк. 16, 13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не сможете одновременно служить Яхве Богу и маммоне(языческой гос.церкви Рима). .
И таковых множество....
Сообщение от rabi
А зачем вам сроки? Становитесь иудеем,как призывает Иисус Христос своих последователей,и тогда не будете отвергнуты им в любой момент,не зависимо от сроков.....
НИКАКОГО отношения не имеют.Комментарий
-
Тихий кроткий Иисус... "Порождения ехиднины" у Матфея трижды (!): так обзывает cвой народ и свою веру Иоаннн окунатель(Мф. 3,7),а в (Мф.12, 34) уже Иисус так же вторит это праведным фарисеям(общине в которой он состоит) . "Как убежите" - ответ, собственно, содержится у Окунателя(баптисто), который говорит: "Порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?". И сразу за этим, призыв "сотворите же достойный плод покаяния".
То есть речь идёт о призыве к покоянию..и не более!
Почему сама квинтэссенция любви, любящий живой "бог" презирал и ненавидел тех, кто не слушал его проповедей? Почему он обещал, что лично будет руководить армией ангелов по уничтожению оппонентов? Может отсюда у многих христиан такая ненависть и злоба на оппонентов, не считающих их доводы убедительными?
Хотя более чем уверен,что это не слова Иисуса, а вымыслы редакторов-переписчиков...Комментарий
-
Разве евреи отрицают Второе пришествие Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:50)
Почему сама квинтэссенция любви, любящий живой "бог" презирал и ненавидел тех, кто не слушал его проповедей? Почему он обещал, что лично будет руководить армией ангелов по уничтожению оппонентов?
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:11,12)
- - - Добавлено - - -
А для тебя друг, первое пришествие Сына Божьего - Христа, уже было?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не называл Иисус Свой народ так. Это раз. Второе: община (или народ) к которой Сын Бога принадлежит - это те кто исполняет волю Отца Небесного.
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:50)
Оппоненты Ему, о которых ты мыслишь, это не люди, а власти, силы, начальства и духи злобы поднебесной, управляющие сознанием людей.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:11,12)
- - - Добавлено - - -
А для тебя друг, первое пришествие Сына Божьего - Христа, уже было?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий