P/S/ Только Царь может входить и выходить из Храма, (небесный Иерусалим) одними воротами, народ нет,вошол и не вернулся. (это как говорит плоть умер..Владлен.) Речь твоя говорит тебе..., лучьше чтоб я пошол и не встретил ты меня, свобода что сказать, зачем мне эфод Гедеона? А тебе, я не думаю что тебе не известно что "Иудеи" правят всегда во все времена, кто видет.
Вот потому чтоб не в разные, осталось время, Он правит всем.
Это я тебя, если честно по "иудейски", теперь ты увидь меня в моем, если честно, где я. Все имеет смысл, как не странно дя инета, странно что ты здесь...
Ты ограничен в природе, вот я и не хочу ограничено в общении к тебе, а вечно, как народ Его который живет вечно, кто умалит мое желание к тебе. Досадное ты мне говориш. Я делаю так не потому, что я не рад, я счастлив общению, но лучше умереть во внешнем, лучше делать что праведно... Я знаю что внешнее восприятие попирает сказанное мной, как и то что так живу...
Брат я пошол в свое, здесь все чужое..., челую. Я не о людях.
Вот потому чтоб не в разные, осталось время, Он правит всем.
Это я тебя, если честно по "иудейски", теперь ты увидь меня в моем, если честно, где я. Все имеет смысл, как не странно дя инета, странно что ты здесь...
Ты ограничен в природе, вот я и не хочу ограничено в общении к тебе, а вечно, как народ Его который живет вечно, кто умалит мое желание к тебе. Досадное ты мне говориш. Я делаю так не потому, что я не рад, я счастлив общению, но лучше умереть во внешнем, лучше делать что праведно... Я знаю что внешнее восприятие попирает сказанное мной, как и то что так живу...
Брат я пошол в свое, здесь все чужое..., челую. Я не о людях.
Комментарий