Простите что за него, но я не скажу ни чего неизвестного, дух Его в нем, ( Он и есть семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих) А в вас разве не так?, а вот то что вы говорите, что Он в ком то по сущности своей (звезда светлая и утренняя) то вы можете льстить многим, не разделяя.
Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.
Свернуть
X
-
-
Много раз перечитываю ваши посты с наслождением, на этот поправлю в вас. Две природы действ Его, а вы вернули первую в начало ее в ком то, как продолжение. Но все равно восхищает перо. Два действа сути Его воплощения есть спасение, первое в прощение грехов, второе во спасение, вы их смешали, а так хорошо шли... На второе пришествие вы не вышли по суждению, (не увидев в себе) но и не "похулили явно". Хорошее расположение осталось к вам, если это конечно что то значит, я понимаю где я.Комментарий
-
Простите что за него, но я не скажу ни чего неизвестного, дух Его в нем, ( Он и есть семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих) А в вас разве не так?, а вот то что вы говорите, что Он в ком то по сущности своей (звезда светлая и утренняя) то вы можете льстить многим, не разделяя.
Поэтому, я и спросил у человека, если Христос на небе, то кто тогда в вас?Комментарий
-
...В нас Дух Святой, Дух Истины этот дух от Господа Иисуса исходит и прибывает в нас. Ещё Его называют Утешитель, Сын Божий Дух Святой.Господу Слава!Комментарий
-
Я думаю о первом нет нужды говорить, им все ожили кто поверил, а во второй раз Он приходит не для прощения грехов, а для ожидающих во спасение, если достойны, а то что Он говорил, то свершилось, не прошол род тот, и Иоанн сведетельствовал как Он пришол, и потопил все. Он и сам говорил об этом Петру, что Иоанн не умрет, как все будет. А вопрос ваш о роде совершенен в безответности, никто вам не даст вразумительного ответа по одной причине..., чем то что вам сказано сейчас.Комментарий
-
Одежды можно осквернить, но это суждение не кто не выносит, все святы вечно, сколько бы "верблюдов" не сьели... Вы все время говорите о Его верности и действии к нам, кто спорит, а о нашей к нему, "найдет ли веру на земле" у Него меч с обеех сторон жизни..Комментарий
-
Я думаю о первом нет нужды говорить, им все ожили кто поверил, а во второй раз Он приходит не для прощения грехов, а для ожидающих во спасение, если достойны, а то что Он говорил, то свершилось, не прошол род тот, и Иоанн сведетельствовал как Он пришол, и потопил все. Он и сам говорил об этом Петру, что Иоанн не умрет, как все будет. А вопрос ваш о роде совершенен в безответности, никто вам не даст вразумительного ответа по одной причине..., чем то что вам сказано сейчас.
21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
(Иоан.21:21-24)Господу Слава!Комментарий
-
Видать этого дня он еще ждет, и я рад сему, чтоб Он жил в нем, (или записан был на святом действии Его)а знание о Нем, так что в них, знание и познание две природы. бесы тоже знают....Комментарий
-
...А вы всё нонимаете?Господу Слава!Комментарий
-
...Вчитайтесь повнимательней, Христос имел ввиду другое. С какой стати Иоанну умирать. Ведь вы имели ввиду пятидесятницу, и схождения Духа Святого. Но ученики не подумали, что в течение десяти дне ученик не умрет, а именно подумали о втором пришествие, а значит знали, что они не доживут до второго пришествия.Комментарий
-
Я думаю о первом нет нужды говорить, им все ожили кто поверил, а во второй раз Он приходит не для прощения грехов, а для ожидающих во спасение, если достойны, а то что Он говорил, то свершилось, не прошол род тот, и Иоанн сведетельствовал как Он пришол, и потопил все. Он и сам говорил об этом Петру, что Иоанн не умрет, как все будет. А вопрос ваш о роде совершенен в безответности, никто вам не даст вразумительного ответа по одной причине..., чем то что вам сказано сейчас.
Первое пришествие Духа Сына Божьего без сил, без власти. А второе же, с силою и властью Отца, и все в то же время этого же рода. Ведь рода же меняются:
[Еккл.1:4] Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правы в себе, но я единично беру слово Его для разговора с кем то, из за немощи собеседника, нужна точность для него. Откровение вот суть, а не время когда было безмолствие на небе, Он еще говорил на земле в роде том (о сем точно говорил Даниил В) , в верных свидетелях. Не стало Антипы, где сведетели во внешнем? Пришло то что обещал.Господу Слава!Комментарий
Комментарий