Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei garkanov
    Участник

• 16 January 2012
    • 244

Сообщение от Даниил В.
    Если Он на небе, то в вас кто?
    Простите что за него, но я не скажу ни чего неизвестного, дух Его в нем, ( Он и есть семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих) А в вас разве не так?, а вот то что вы говорите, что Он в ком то по сущности своей (звезда светлая и утренняя) то вы можете льстить многим, не разделяя.

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от sergei garkanov
      Много раз перечитываю ваши посты с наслождением, на этот поправлю в вас. Две природы действ Его, а вы вернули первую в начало ее в ком то, как продолжение. Но все равно восхищает перо. Два действа сути Его воплощения есть спасение, первое в прощение грехов, второе во спасение, вы их смешали, а так хорошо шли... На второе пришествие вы не вышли по суждению, (не увидев в себе) но и не "похулили явно". Хорошее расположение осталось к вам, если это конечно что то значит, я понимаю где я.
      Хорошо, давайте с вами пообщаемся, как вы понимаете первое и второе пришествие Спасителя в одном роду? Хотя это сложный для разговора процесс, но все таки, кто знает, тот в двух словах может это сказать.

Комментарий

• Даниил В.
        Отключен

• 26 August 2011
        • 1698

Простите что за него, но я не скажу ни чего неизвестного, дух Его в нем, ( Он и есть семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих) А в вас разве не так?, а вот то что вы говорите, что Он в ком то по сущности своей (звезда светлая и утренняя) то вы можете льстить многим, не разделяя.
        Дух Его говорите? Что ж, согласен. А где тогда место Христу: [Ин.14:20] В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
        Поэтому, я и спросил у человека, если Христос на небе, то кто тогда в вас?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Даниил В.
          Дух Его говорите? Что ж, согласен. А где тогда место Христу: [Ин.14:20] В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
          ...В нас Дух Святой, Дух Истины этот дух от Господа Иисуса исходит и прибывает в нас. Ещё Его называют Утешитель, Сын Божий Дух Святой.
          Господу Слава!

Комментарий

• sergei garkanov
            Участник

• 16 January 2012
            • 244

Сообщение от Даниил В.
            Хорошо, давайте с вами пообщаемся, как вы понимаете первое и второе пришествие Спасителя в одном роду? Хотя это сложный для разговора процесс, но все таки, кто знает, тот в двух словах может это сказать.
            Я думаю о первом нет нужды говорить, им все ожили кто поверил, а во второй раз Он приходит не для прощения грехов, а для ожидающих во спасение, если достойны, а то что Он говорил, то свершилось, не прошол род тот, и Иоанн сведетельствовал как Он пришол, и потопил все. Он и сам говорил об этом Петру, что Иоанн не умрет, как все будет. А вопрос ваш о роде совершенен в безответности, никто вам не даст вразумительного ответа по одной причине..., чем то что вам сказано сейчас.

Комментарий

• sergei garkanov
              Участник

• 16 January 2012
              • 244

Сообщение от Ястреб.
              ...В нас Дух Святой, Дух Истины этот дух от Господа Иисуса исходит и прибывает в нас. Ещё Его называют Утешитель, Сын Божий Дух Святой.
              Одежды можно осквернить, но это суждение не кто не выносит, все святы вечно, сколько бы "верблюдов" не сьели... Вы все время говорите о Его верности и действии к нам, кто спорит, а о нашей к нему, "найдет ли веру на земле" у Него меч с обеех сторон жизни..

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Я думаю о первом нет нужды говорить, им все ожили кто поверил, а во второй раз Он приходит не для прощения грехов, а для ожидающих во спасение, если достойны, а то что Он говорил, то свершилось, не прошол род тот, и Иоанн сведетельствовал как Он пришол, и потопил все. Он и сам говорил об этом Петру, что Иоанн не умрет, как все будет. А вопрос ваш о роде совершенен в безответности, никто вам не даст вразумительного ответа по одной причине..., чем то что вам сказано сейчас.

21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
                22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
                23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
                24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
                (Иоан.21:21-24)
                ...Вчитайтесь повнимательней, Христос имел ввиду другое. С какой стати Иоанну умирать. Ведь вы имели ввиду пятидесятницу, и схождения Духа Святого. Но ученики не подумали, что в течение десяти дне ученик не умрет, а именно подумали о втором пришествие, а значит знали, что они не доживут до второго пришествия.
                Господу Слава!

Комментарий

• sergei garkanov
                  Участник

• 16 January 2012
                  • 244

Сообщение от Даниил В.
                  Видать этого дня он еще ждет, и я рад сему, чтоб Он жил в нем, (или записан был на святом действии Его)а знание о Нем, так что в них, знание и познание две природы. бесы тоже знают....

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Одежды можно осквернить, но это суждение не кто не выносит, все святы вечно, сколько бы "верблюдов" не сьели... Вы все время говорите о Его верности и действии к нам, кто спорит, а о нашей к нему, "найдет ли веру на земле" у Него меч с обеех сторон жизни..
                    ...А вы всё нонимаете?
                    Господу Слава!

Комментарий

• sergei garkanov
                      Участник

• 16 January 2012
                      • 244

Сообщение от Ястреб.
                      ...Вчитайтесь повнимательней, Христос имел ввиду другое. С какой стати Иоанну умирать. Ведь вы имели ввиду пятидесятницу, и схождения Духа Святого. Но ученики не подумали, что в течение десяти дне ученик не умрет, а именно подумали о втором пришествие, а значит знали, что они не доживут до второго пришествия.
                      Вы правы в себе, но я единично беру слово Его для разговора с кем то, из за немощи собеседника, нужна точность для него. Откровение вот суть, а не время когда было безмолствие на небе, Он еще говорил на земле в роде том (о сем точно говорил Даниил В) , в верных свидетелях. Не стало Антипы, где сведетели во внешнем? Пришло то что обещал.

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Значит, и первое и второе пришествие Христа происходит в одно время, то есть в одном роду.
                        Первое пришествие Духа Сына Божьего без сил, без власти. А второе же, с силою и властью Отца, и все в то же время этого же рода. Ведь рода же меняются:
                        [Еккл.1:4] Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Комментарий

• Даниил В.
                          Отключен

• 26 August 2011
                          • 1698

Видать этого дня он еще ждет, и я рад сему, чтоб Он жил в нем, (или записан был на святом действии Его)а знание о Нем, так что в них, знание и познание две природы. бесы тоже знают....
                          Бесы, знать-то знают, не не исполняют....

Комментарий

• sergei garkanov
                            Участник

• 16 January 2012
                            • 244

Сообщение от Ястреб.
                            ...А вы всё нонимаете?
                            Сами увидите. Я не думаю что вы меньше, или больше, если во плоти царской суть суждение.

Комментарий

• sergei garkanov
                              Участник

• 16 January 2012
                              • 244

Сообщение от Даниил В.
                              Бесы, знать-то знают, не не исполняют....
                              Я не думаю что вам нужно чьето одобрение в правельности вашего рассуждения, да правельно. Надеюсь в сем ответвление суждения о нем закончено. В исполнении, воздояние. А мертвым как не существующим нет воздояния.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Вы правы в себе, но я единично беру слово Его для разговора с кем то, из за немощи собеседника, нужна точность для него. Откровение вот суть, а не время когда было безмолствие на небе, Он еще говорил на земле в роде том (о сем точно говорил Даниил В) , в верных свидетелях. Не стало Антипы, где сведетели во внешнем? Пришло то что обещал.
                                ...Слова Христа имеют особое значение, это пророчество на конец дней, что до того как придет Христос во второй раз, ученик в духе Иоанна будет на земле.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...