Ведь у Осии говорится о будущем Израеля
Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.
Свернуть
X
-
Марией может и врядли а вот Мириам(как принято) вполне возможно
А брат я ему, как по крови так и по вере. Ведь и он говорил что не знает без-закоников("кто чинит беззаконие") и что не будет для них посредником...Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Одного не пойму, в приводимых вами толкованиях пишется. что после прихода Иисуса Христа все веровавшие в Него будут восхищены на Небо. а не веровавшие умрут. и восстановится тысячелетнее царство Иисуса Христа. На земле уже никого не будет и сама земля будет сожжена. Кого же пойдет сатана собирать с четырех сторон земли через тысячу лет?.Освещены вопросы второго пришествия Иисуса Христа с точки зрения учения нового завета. Земля и все дела на ней сгорят. Понятия о новозаветном храме Божием. Толкование пророческих писаний в духе нового завета. Царствование верующих людей со Христом на небесах.
тысячелетнее царствоКомментарий
-
Это всё образы ... не надо буквально ждать что взлетят самые активные (как то баптисты ждали и претыкались много раз и т.д.), стойкие в буквальное небо ... это всё иносказание ... Царство Небесное внутрь нас есть.
Комментарий
-
Вы хотите сказать, что Тысячелетнее Царство Христа тоже внутри нас будет? Я думаю, что тысячелетнее царство уже существует . Не может же быть, что Христос. получивший после Своего жертвенного подвига всю Вселенную находится непонятно где. Все умирающие во Христе Иисусе идут в Царствие Божие (Христово). Те же, которые не приняли Христа - не оживают до срока( Прихода Господа на землю) и оживут в последний день для суда. После прихода нашего Господа его Царство будет установлено не на тысячу лет, а навечно. и об этом прямо говорится в Писании. "...власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, которого царство - царство вечное. "(Дан. 7:27). "...и будут царствовать во веки веков"(Откр.22:5).Комментарий

Комментарий