Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.
Будут ли они?Комментарий
-
Природа есть природа, мы с вами братья по действу Его во плоти Христа, так что рассудите на досуге, Он не так ограничен временем, и сутью жизни во внешнем, чтоб быть ограниченым временем в силе действа, как вы говорите.
Все дела человеков пойманы в суды Отца, которые открылись и охватывают все, время, века, власти им поставленные, или данная им власти на малое время.
Вы заблуждаетесь, что вам что то напомнят в святости присутствия Его, (туда нужно еже дойти, и не потонуть в вере) все что здесь, не идет в небо, не льстите сибе, вводя в заблуждение многих, но раз они здесь значит достойны, и вы в употреблении, хотя сосуд не в ...Комментарий
-
Странно что пишу на ваше, лучше как olo не вступать в суть известную, и ограниченную размышлением собственной жизни, т.е. оставайтесь в своем заблуждении.
Природа есть природа, мы с вами братья по действу Его во плоти Христа, так что рассудите на досуге, Он не так ограничен временем, и сутью жизни во внешнем, чтоб быть ограниченым временем в силе действа, как вы говорите.
Все дела человеков пойманы в суды Отца, которые открылись и охватывают все, время, века, власти им поставленные, или данная им власти на малое время.
Вы заблуждаетесь, что вам что то напомнят в святости присутствия Его, (туда нужно еже дойти, и не потонуть в вере) все что здесь, не идет в небо, не льстите сибе, вводя в заблуждение многих, но раз они здесь значит достойны, и вы в употреблении, хотя сосуд не в ...
я ничего не понял.
К чему, это, что?Комментарий
-
Здесь нет к чему и что к Владлену, здесь суждение к рожденному Им, и сего помазания у вас не отнять, Он верен Себе. Что сказать Владлен силен, а я ради "помозания" к нему. Я чисто, немогу по другому, иначе затрону Владлена, а за это с меня спросят. Не удевляйтесь, осталось время, может Владлена и не станет, а будет во всем Он.Комментарий
-
Здесь нет к чему и что к Владлену, здесь суждение к рожденному Им, и сего помазания у вас не отнять, Он верен Себе. Что сказать Владлен силен, а я ради "помозания" к нему. Я чисто, немогу по другому, иначе затрону Владлена, а за это с меня спросят. Не удевляйтесь, осталось время, может Владлена и не станет, а будет во всем Он.
Вы меня рано хороните.Комментарий
-
Комментарий
-
Только вы имеете такой доступ, вам легче, потому что мне больней, значит не зря. Так почему я без исследований и к самым большим?, вы знаете, действует внутреннее, а это жизнь, которую думают все здесь преобресть в знании, какое несмыслие. Но не вы, только иудея пред Ним, может трогать речь иудея в Нем, и наобарот. Вы не удевитесь, я знаю почему, я известен народу Его в вечности, я из числа их, я ими защищаюсь, я ими живу, это моя слава, внешне мерзость запустения. А " от Адама, .... до Христа, они не изменили жизни расположения в Смысле, они умирали в верности к Смыслу ( Свету ). Скажу внешним потому что ухожу, Он мою жизнь знает по имени. И если к вам такое суждени зная что внешнее может оболгать внутреннее расположение, то вам есть в чем трудится, но ни здесь.Последний раз редактировалось sergei garkanov; 21 April 2012, 01:35 PM.Комментарий
-
Я сделал что должно, я пошол брат, а ты здесь, тебя убьют, уничтожат внутреннее, (если не уничтожили) останется жить Шимон, если это твое имя, но оно не вечно.
И это не земля обетованная; инет.... уходи прошу, иначе я зря, и с меня спосят, унизят.Комментарий
-
-
Где тебя нашел ,там и потерял,досадно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий