Гениально, не сомневался в искстве вашей жизни, так как ваше в нете (как и сайт ваш) это Божие или человеческое, nemoendу вы не ответили струсив, и все тяните в сем восприятии ограниченом. Соблазняя души, вам утрировать?, вам ужасатся и плакать, но вы о "большем" в своем восприятии, ко мне, омерзительно.
Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.
Свернуть
X
-
-
...Эта не тайна её все знают, А Клятву Ангела не кто не поменял. Все мудрые думают раз два и разобрались, нет друг так не бывает. Поверь эта тайна пока сокрыта от глаз человеков, но не от Ястреба. Ибо верою она открывается.Господу Слава!Комментарий
-
Да сие я приобрел победой.,
но не от ЯстребаКомментарий
-
Да сие я приобрел победой.,
Вы рождены не при клятве, а в милости, к вам то как сие относится, от чего же не пройдя предсудилище Христово, вам клялись. Вы известны пред Богом земли?. Так к чему полет?... Все смешано в суждении. Если в вас не разделено, то как вы можете рассуждать раздельно. с ув.Господу Слава!Комментарий
-
Вы правы я не учился у человеков, я знаю Того в кого вы верите, ваша речь говорит не о мне, а о вас ( вас не учили что живое слово в первую очередь обращается к тому кто говорит?) Или не знаете суть разговора человека которого считаете своим Господином, "вы ищите убить меня потому что слово Мое не вмещается в вас" Это говорит о вашей жизни, а не о смысле речи моей.
вы сами хоть знаете чего хотите.Комментарий
-
Нашел интересную ссылку по обсуждаемой теме:
Беседы на Книгу Бытия. Патриархи. Хилиазм. Первое и второе воскресения - священник Олег Стеняев
Царство Христово, тысячелетнее Царство, уже существует.
Оно началось тогда, когда Иисус Христос на голгофском кресте сказал: Совершилось.
И продолжается это Царство до сих пор".
Вы согласны с этим мнением священника Олега Стеняева??Комментарий
-
"С точки зрения православной догматики, оба мнения глубоко ошибочны.
Царство Христово, тысячелетнее Царство, уже существует.
Оно началось тогда, когда Иисус Христос на голгофском кресте сказал: Совершилось.
И продолжается это Царство до сих пор".
Вы согласны с этим мнением священника Олега Стеняева??
...1000 летнее царство, это духовное Царство, и началось, как я предполагаю от крещения Иисуса Христа, где Бог засвидетельствовал всем , чтоб слушать Христа Иисуса. И продолжалось с 1000лет где сатана был скован духовной цепью перво апостольской церковью, и всякий, кто был в ней не мог умереть второй смертью, то есть духовно. После 1000лет сатана был выпущен, если правильно понять набрал силы и смог расколоть церковь и стал дробить её по сей день. Но при этом первое воскресении продолжается, для тех кто побеждает лукавого. Это духовное воскресении которое продолжается по сей день.
Дальше вы знаете, это Суд на земле и второе пришествие.Господу Слава!Комментарий
-
...Позвольте мне выразить своё мнение, хотя наверное вы против.
...1000 летнее царство, это духовное Царство, и началось, как я предполагаю от крещения Иисуса Христа, где Бог засвидетельствовал всем , чтоб слушать Христа Иисуса. И продолжалось с 1000лет где сатана был скован духовной цепью перво апостольской церковью, и всякий, кто был в ней не мог умереть второй смертью, то есть духовно. После 1000лет сатана был выпущен, если правильно понять набрал силы и смог расколоть церковь и стал дробить её по сей день. Но при этом первое воскресении продолжается, для тех кто побеждает лукавого. Это духовное воскресении которое продолжается по сей день.
Дальше вы знаете, это Суд на земле и второе пришествие.
мнение интересное.
Однако я не могу согласиться со всеми высказанными мыслями,
так как некоторые из них не имеют подтверждения в Писаниях, иные - противоречат ему.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
"1000 летнее царство, это духовное Царство, и началось, как я предполагаю от крещения Иисуса Христа"
2-е противоречие, не имеющее подтверждения в Библии:
"И продолжалось с 1000лет"
3-е противоречие, не имеющее подтверждения в Библии:
"сатана был скован духовной цепью перво апостольской церковью"
4-е противоречие, не имеющее подтверждения в Библии:
"После 1000лет сатана был выпущен"Комментарий
-
1-е противоречие, не имеющее подтверждения в Библии:
"1000 летнее царство, это духовное Царство, и началось, как я предполагаю от крещения Иисуса Христа"
"После 1000лет сатана был выпущен"
...Это цитата говорит об многом. Что значит вторая смерть не имеет власти. Это именно духовная смерь, получается сатана не имел власти только над верующими. А первая смерть это смерть плоти обычная.
...Первое воскресении,
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)Господу Слава!Комментарий
-
... Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.(Откр.20:6)
...Это цитата говорит об многом. Что значит вторая смерть не имеет власти. Это именно духовная смерь, получается сатана не имел власти только над верующими. А первая смерть это смерть плоти обычная.
...Первое воскресении,
...Кто имеет веру имеет воскресении жизни. Но плоть всё ровно умирает, а душа спасается. Это воскресении первое духовное которое продолжаться до второго пришествия.
Но какое отношение имеет Ваш пост к моим замечаниям?Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;3409157]1-е противоречие, не имеющее подтверждения в Библии:
"После 1000лет сатана был выпущен"Комментарий
-
Царство Небесное(Христово) началось с Христова воскресения: "достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение"(Откр.5:12). Христа встречали на Небесах как Господа, пришедшего после посещения земли и низложившего сатану с Небес за уличение во лжи и приведшего с собой праведников с земли. Так началось Тысячелетнее Царство Христа.
так продолжилось вечное Царство Небесное (Христово) на небесах.
На которых никакого ни тысячелетнего ни 2-х тысячелетнего царства быть Не может, ибо там ВЕЧНОСТЬ,
там время остановило свой ход (2Кор.4:18).
Сообщение от Владимир С;3409657Это [COLOR=#ff0000Царство продолжалось тысячу лет[/COLOR], пока сатана был скован в бездне. Эти времена на земле были самые спокойные за все ее существование, но на земле начал действовать дух антихриста.
Сообщение от Владимир С;3409657[COLOR=#ff0000Сатана скован[/COLOR] не церковью, а Ангелом и об этом прямо говорит Писание.
но сатана БУДЕТ скован, согласно Писаний, а не УЖЕ скован.
Оглянитесь вокруг, брат!
Безбрежное море греха, насилия, похоти и убийств (только в 1-й мировой бойне убито около 10 миллионов! людей, а во 2-й - более 20 миллионов!).
И это Вы считаете результатом "скованности" сатаны??
Вы шутите?
Сообщение от Владимир С;3409657Об этом тоже прямо говорит Писание, что отпущен на малое время для прельщения народов, и [COLOR=#ff0000это время уже заканчивается.[/COLOR]
время, когда сатана будет скован ЕЩЁ и не начиналось,
ибо написано "мир лежит во зле".
Согласно Откровения, сатана будет скован при возвращении Иисуса Христа и установлении ЕГО тысячелетнего царства на земле.Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;3411578]Нет, брат,
так продолжилось вечное Царство Небесное (Христово) на небесах.
На которых никакого ни тысячелетнего ни 2-х тысячелетнего царства быть Не может, ибо там ВЕЧНОСТЬ,
там время остановило свой ход (2Кор.4:18).[Вечное Небесное Царство Христа НЕ может продолжаться 1 000 лет и даже 10 000 лет и даже 100 000 лет.
Верно,
но сатана БУДЕТ скован, согласно Писаний, а не УЖЕ скован.
Оглянитесь вокруг, брат!
Безбрежное море греха, насилия, похоти и убийств (только в 1-й мировой бойне убито около 10 миллионов! людей, а во 2-й - более 20 миллионов!).
И это Вы считаете результатом "скованности" сатаны??
Вы шутите?
Владимир,
время, когда сатана будет скован ЕЩЁ и не начиналось,
ибо написано "мир лежит во зле".
Согласно Откровения, сатана будет скован при возвращении Иисуса Христа и установлении ЕГО тысячелетнего царства на земле.Комментарий
Комментарий