Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei garkanov
    Участник

• 16 January 2012
    • 244

Сообщение от Vladilen
    Согласен, друг,
    поэтому и считаю, что Иисус имел в виду...
    Гениально, не сомневался в искстве вашей жизни, так как ваше в нете (как и сайт ваш) это Божие или человеческое, nemoendу вы не ответили струсив, и все тяните в сем восприятии ограниченом. Соблазняя души, вам утрировать?, вам ужасатся и плакать, но вы о "большем" в своем восприятии, ко мне, омерзительно.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от sergei garkanov
      но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
      И тело ваше воскреснет... и если я вам обьясняю то...
      ...Эта не тайна её все знают, А Клятву Ангела не кто не поменял. Все мудрые думают раз два и разобрались, нет друг так не бывает. Поверь эта тайна пока сокрыта от глаз человеков, но не от Ястреба. Ибо верою она открывается.
      Господу Слава!

Комментарий

• sergei garkanov
        Участник

• 16 January 2012
        • 244

Сообщение от Ястреб.
        Все мудрые думают раз два и разобрались, нет друг так не бывает.
        Да сие я приобрел победой.,
        но не от Ястреба
        Вы рождены не при клятве, а в милости, к вам то как сие относится, от чего же не пройдя предсудилище Христово, вам клялись. Вы известны пред Богом земли?. Так к чему полет?... Все смешано в суждении. Если в вас не разделено, то как вы можете рассуждать раздельно. с ув.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от sergei garkanov
          Да сие я приобрел победой.,

Вы рождены не при клятве, а в милости, к вам то как сие относится, от чего же не пройдя предсудилище Христово, вам клялись. Вы известны пред Богом земли?. Так к чему полет?... Все смешано в суждении. Если в вас не разделено, то как вы можете рассуждать раздельно. с ув.
          ...Ваши ответы простите не рыба ни мясо, вы сами хоть знаете чего хотите.
          Господу Слава!

Комментарий

• sergei garkanov
            Участник

• 16 January 2012
            • 244

Сообщение от Ястреб.
            ...Ваши ответы простите не рыба ни мясо
            Вы правы я не учился у человеков, я знаю Того в кого вы верите, ваша речь говорит не о мне, а о вас ( вас не учили что живое слово в первую очередь обращается к тому кто говорит?) Или не знаете суть разговора человека которого считаете своим Господином, "вы ищите убить меня потому что слово Мое не вмещается в вас" Это говорит о вашей жизни, а не о смысле речи моей.
            вы сами хоть знаете чего хотите.
            Да, и рад что вы так смелы что говорите со мной так много, я здесь чтоб доставлять боль....

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71207

Сообщение от Владимир С
              "С точки зрения православной догматики, оба мнения глубоко ошибочны.
              Царство Христово, тысячелетнее Царство, уже существует.
              Оно началось тогда, когда Иисус Христос на голгофском кресте сказал: Совершилось.
              И продолжается это Царство до сих пор".

Вы согласны с этим мнением священника Олега Стеняева??
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Vladilen
                "С точки зрения православной догматики, оба мнения глубоко ошибочны.
                Царство Христово, тысячелетнее Царство, уже существует.
                Оно началось тогда, когда Иисус Христос на голгофском кресте сказал: Совершилось.
                И продолжается это Царство до сих пор".

Вы согласны с этим мнением священника Олега Стеняева??
                ...Позвольте мне выразить своё мнение, хотя наверное вы против.

...1000 летнее царство, это духовное Царство, и началось, как я предполагаю от крещения Иисуса Христа, где Бог засвидетельствовал всем , чтоб слушать Христа Иисуса. И продолжалось с 1000лет где сатана был скован духовной цепью перво апостольской церковью, и всякий, кто был в ней не мог умереть второй смертью, то есть духовно. После 1000лет сатана был выпущен, если правильно понять набрал силы и смог расколоть церковь и стал дробить её по сей день. Но при этом первое воскресении продолжается, для тех кто побеждает лукавого. Это духовное воскресении которое продолжается по сей день.
                Дальше вы знаете, это Суд на земле и второе пришествие.
                Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71207

Сообщение от Ястреб.
                  ...Позвольте мне выразить своё мнение, хотя наверное вы против.

...1000 летнее царство, это духовное Царство, и началось, как я предполагаю от крещения Иисуса Христа, где Бог засвидетельствовал всем , чтоб слушать Христа Иисуса. И продолжалось с 1000лет где сатана был скован духовной цепью перво апостольской церковью, и всякий, кто был в ней не мог умереть второй смертью, то есть духовно. После 1000лет сатана был выпущен, если правильно понять набрал силы и смог расколоть церковь и стал дробить её по сей день. Но при этом первое воскресении продолжается, для тех кто побеждает лукавого. Это духовное воскресении которое продолжается по сей день.
                  Дальше вы знаете, это Суд на земле и второе пришествие.
                  Друг,
                  мнение интересное.

Однако я не могу согласиться со всеми высказанными мыслями,
                  так как некоторые из них не имеют подтверждения в Писаниях, иные - противоречат ему.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Vladilen
                    Друг,
                    мнение интересное.

Однако я не могу согласиться со всеми высказанными мыслями,
                    так как некоторые из них не имеют подтверждения в Писаниях, иные - противоречат ему.
                    ...Давай рассмотрим противоречия. Покажи, что по вашему является противоречием из моего поста.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71207

Сообщение от Ястреб.
                      ...Давай рассмотрим противоречия. Покажи, что по вашему является противоречием из моего поста.
                      1-е противоречие, не имеющее подтверждения в Библии:

"1000 летнее царство, это духовное Царство, и началось, как я предполагаю от крещения Иисуса Христа"

2-е противоречие, не имеющее подтверждения в Библии:

"И продолжалось с 1000лет"

3-е противоречие, не имеющее подтверждения в Библии:

"сатана был скован духовной цепью перво апостольской церковью"

4-е противоречие, не имеющее подтверждения в Библии:

"После 1000лет сатана был выпущен"

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Vladilen

"1000 летнее царство, это духовное Царство, и началось, как я предполагаю от крещения Иисуса Христа"

... Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.(Откр.20:6)

...Это цитата говорит об многом. Что значит вторая смерть не имеет власти. Это именно духовная смерь, получается сатана не имел власти только над верующими. А первая смерть это смерть плоти обычная.
                        ...Первое воскресении,
                        Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)
                        ...Кто имеет веру имеет воскресении жизни. Но плоть всё ровно умирает, а душа спасается. Это воскресении первое духовное которое продолжаться до второго пришествия.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71207

Сообщение от Ястреб.
                          ... Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.(Откр.20:6)

...Это цитата говорит об многом. Что значит вторая смерть не имеет власти. Это именно духовная смерь, получается сатана не имел власти только над верующими. А первая смерть это смерть плоти обычная.
                          ...Первое воскресении,

...Кто имеет веру имеет воскресении жизни. Но плоть всё ровно умирает, а душа спасается. Это воскресении первое духовное которое продолжаться до второго пришествия.
                          Согласен, друг.
                          Но какое отношение имеет Ваш пост к моим замечаниям?

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

[QUOTE=Vladilen;3409157]

Царство Небесное(Христово) началось с Христова воскресения: "достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение"(Откр.5:12). Христа встречали на Небесах как Господа, пришедшего после посещения земли и низложившего сатану с Небес за уличение во лжи и приведшего с собой праведников с земли. Так началось Тысячелетнее Царство Христа.

Это Царство продолжалось тысячу лет, пока сатана был скован в бездне. Эти времена на земле были самые спокойные за все ее существование, но на земле начал действовать дух антихриста.

Сатана скован не церковью, а Ангелом и об этом прямо говорит Писание.

Об этом тоже прямо говорит Писание, что отпущен на малое время для прельщения народов, и это время уже заканчивается.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71207

Сообщение от Владимир С
                              Царство Небесное(Христово) началось с Христова воскресения: "достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение"(Откр.5:12). Христа встречали на Небесах как Господа, пришедшего после посещения земли и низложившего сатану с Небес за уличение во лжи и приведшего с собой праведников с земли. Так началось Тысячелетнее Царство Христа.
                              Нет, брат,
                              так продолжилось вечное Царство Небесное (Христово) на небесах.
                              На которых никакого ни тысячелетнего ни 2-х тысячелетнего царства быть Не может, ибо там ВЕЧНОСТЬ,
                              там время остановило свой ход (2Кор.4:18).

Сообщение от Владимир С;3409657Это [COLOR=#ff0000
                              Царство продолжалось тысячу лет[/COLOR], пока сатана был скован в бездне. Эти времена на земле были самые спокойные за все ее существование, но на земле начал действовать дух антихриста.
                              Вечное Небесное Царство Христа НЕ может продолжаться 1 000 лет и даже 10 000 лет и даже 100 000 лет.

Сообщение от Владимир С;3409657[COLOR=#ff0000
                              Сатана скован[/COLOR] не церковью, а Ангелом и об этом прямо говорит Писание.
                              Верно,
                              но сатана БУДЕТ скован, согласно Писаний, а не УЖЕ скован.
                              Оглянитесь вокруг, брат!
                              Безбрежное море греха, насилия, похоти и убийств (только в 1-й мировой бойне убито около 10 миллионов! людей, а во 2-й - более 20 миллионов!).
                              И это Вы считаете результатом "скованности" сатаны??
                              Вы шутите?

Сообщение от Владимир С;3409657Об этом тоже прямо говорит Писание, что отпущен на малое время для прельщения народов, и [COLOR=#ff0000
                              это время уже заканчивается.[/COLOR]
                              Владимир,
                              время, когда сатана будет скован ЕЩЁ и не начиналось,
                              ибо написано "мир лежит во зле".

Согласно Откровения, сатана будет скован при возвращении Иисуса Христа и установлении ЕГО тысячелетнего царства на земле.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

[QUOTE=Vladilen;3411578]
                                Нет, брат,
                                так продолжилось вечное Царство Небесное (Христово) на небесах.
                                На которых никакого ни тысячелетнего ни 2-х тысячелетнего царства быть Не может, ибо там ВЕЧНОСТЬ,
                                там время остановило свой ход (2Кор.4:18).[Вечное Небесное Царство Христа НЕ может продолжаться 1 000 лет и даже 10 000 лет и даже 100 000 лет.
                                Брат, Христа не было в Царствии Небесном до Его жертвы на кресте. До этого Он был просто Богом.

Верно,
                                но сатана БУДЕТ скован, согласно Писаний, а не УЖЕ скован.
                                Оглянитесь вокруг, брат!
                                Безбрежное море греха, насилия, похоти и убийств (только в 1-й мировой бойне убито около 10 миллионов! людей, а во 2-й - более 20 миллионов!).
                                И это Вы считаете результатом "скованности" сатаны??
                                Вы шутите?
                                Сатана уже отпущен тысячу лет назад. Поэтому и войны и моры и все остальное.

Владимир,
                                время, когда сатана будет скован ЕЩЁ и не начиналось,
                                ибо написано "мир лежит во зле".

Согласно Откровения, сатана будет скован при возвращении Иисуса Христа и установлении ЕГО тысячелетнего царства на земле.
                                Брат, нигде не написано, что скован после установления Царства на земле, написано, что просто скован, и это произошло после прихода Христа на Небо. Ведь Христос в первый раз пришел не только на землю, но и на Небо.

Комментарий

Обработка...