Рецепт для ужина на встрече
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мне однажды приснился сон,что я находилась в уютном помещении и я знала, что люди в нем -христиане, и я даже вроде как увидела там свою подругу(верующую ). И там раздавали печёное мясо и я когда ела оно мне показалось очень вкусным и я сказала, что я такого вкусного мяса никогда не ела.Как будто бы мясо ягнёнка. А вот вина я не помню.
А потом я узнала, что начался Песах. то ли в тот день, когда мне приснилось то ли на следующий. Я даже пребывала лёгком шоке.Комментарий
-
Не впечатлило.... а вот рыба, да.... приготовлена была вкусно....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
Мне еда в принципе у них вся понравилась
А у меня с пофигизмом... им на всё начихать... в порядке нет необходимости... и что-то у них с лицами... не улыбаются...Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не знаю, был ли тут такой рецепт), навеяло картинкой одного форумчанина пару минут назад)
Битки из тюльки:
Идем на рынок, покупаем тюльку, отрываем головы и чистим от внутренностей, хребта, промываем ( бывает даже уже без голов и внутренностей, но дороже), смешиваем с яйцами, мукой, специями , укропом, выкладываем ложкой на сковороду с маслом, жарим с обеих сторон )
Вкуснота)
Можно и без гарнира, в качестве перекуса, а можно, если не лень , приготовить картофельное пюре, заправленное горячим молоком , сливочным маслом)
Так что рыба с молоком, это ОКИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Друзья, хотите простой, но вкусный салат, который спасёт в любой ситуации? Вот рецепт крабовый салат, который готовится буквально на бегу, но выглядит, как блюдо из ресторана!
Что нам нужно:- Крабовые палочки 200 г (не жадничай, больше лучше!)
- Яйца 3 шт. (варим вкрутую)
- Огурец 1 шт. (свежий и хрустящий)
- Кукуруза консервированная 150 г (для сладости и цвета)
- Майонез 3-4 ст. л. (кто любит больше, кладите больше!)
- Соль по вкусу (чуть-чуть, главное не пересолить)
Как готовим:- Нарезаем всё кубиками: крабовые палочки, яйца, огурец всё должно быть ровненько и аккуратно.
- Добавляем кукурузу обязательно сливаем лишнюю жидкость!
- Майонезим всё это дело, чуть солим и тщательно перемешиваем.
- Оставляем в холодильнике минут на 20, чтобы салат пропитался и стал ещё вкуснее.
Вот и всё! Легко, быстро, а главное вкусно. Подавайте на стол и наслаждайтесь!Комментарий
-
- Нарезаем всё кубиками: крабовые палочки, яйца, огурец всё должно быть ровненько и аккуратно.
- Добавляем кукурузу обязательно сливаем лишнюю жидкость!
- Майонезим всё это дело, чуть солим и тщательно перемешиваем.
- Оставляем в холодильнике минут на 20, чтобы салат пропитался и стал ещё вкуснее.
Не сделают. Вот увидите. Всё самой придётся делать.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий