Рецепт для ужина на встрече
Свернуть
X
-
-
Я то думал почему у него времени на жену не хватает.
Качается.
- - - Добавлено - - -
Ты уже писал здесь, что человек русской национальности должен быть уничтожен.
Можешь не повторяться, нацик.Комментарий
-
А я никогда не был бандеровцем. Бандера мне безразличен, а ты ненавистен, гундяевец.
P.S. цитату где я писал так давай сюда. Изучу её.
P.S.2 Наташа, не смотрите на наши разногласия, тут у нас цель одна. Называйте Гришу гундяевцем и гундяя отстойным. Вместе с вами мы доведём его до инфаркта. А то вижу микроинсульты ему не страшны. Продолжает писать свою пропаганду.Последний раз редактировалось Валера life; 24 June 2024, 05:04 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Нашла еще неплохое блюдо для вечера. Блины на молоке. Обычные, вроде как, но думаю они неплохо подойдут для встречи, что думаете?Комментарий
-
Нашла еще неплохое блюдо для вечера. Блины на молоке. Обычные, вроде как, но думаю они неплохо подойдут для встречи, что думаете?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну если бы надо было выбирать из Григорий Р, кверти и Валеры. То кого бы вы выбрали? Думаю ответ очевиден. Я бы тоже на вашем месте выбрал меня.
Сестра скумбрию запекает с лимоном и майонезом вкусно. Можете мне сделать такое?
Я даже получил духовное откровение вчера, что скумбрия- недооценённая рыба.
На днях скумбрию с луком запекала в фольге,быстро и вкусно.Комментарий
-
Ну если бы надо было выбирать из Григорий Р, кверти и Валеры. То кого бы вы выбрали? Думаю ответ очевиден. Я бы тоже на вашем месте выбрал меня.
Сестра скумбрию запекает с лимоном и майонезом вкусно. Можете мне сделать такое?
Я даже получил духовное откровение вчера, что скумбрия- недооценённая рыба.Комментарий
-
Валера и еще, когда мне срут в душу какие-то непонятные люди, которых я вообще знать не знаю ,как вы это делали в каждом комментарии,я обычно к таким людям отношусь так,как они того заслуживают. Сколько вы мне всякого неуместного и бредового,желчного написали Если вы думаете это нормально,я не думаю, что это нормально.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 29 June 2024, 03:31 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А я почему-то люблю гренки как у нас в девяностых делали. Поджарить батон, намазать чесноком, сверху майонез помидоры и колбаса или шпроты.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А попробуй вместо помидор, колбасы и шпротов кусочки киви положить. Такая вкуснятина получится! Ещё если вместо батона будет чёрный хлебушек."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий