Рецепт для ужина на встрече

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13734

Сообщение от Григорий Р
    Я то тут точно лишний, а вот Валера имеет право сначала невесту тщательно посмотреть со всех сторон, а уж потом соглашаться на будущий раздел имущества.
    Неудачная шутка у тебя, гундяевец. У Наташи есть муж - качок.
    Одно ты правильно сказал: ты тут лишний.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22806

Сообщение от Валера life
      . У Наташи есть муж - качок.
      Я то думал почему у него времени на жену не хватает.
      Качается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Неудачная шутка у тебя, гундяевец.
      Одно ты правильно сказал: ты тут лишний.
      Не удивил бандеровец.

Ты уже писал здесь, что человек русской национальности должен быть уничтожен.
      Можешь не повторяться, нацик.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13734

Сообщение от Григорий Р
        Не удивил бандеровец.

Ты уже писал здесь, что человек русской национальности должен быть уничтожен.
        Можешь не повторяться, нацик.
        Смотрю у меня получилось тебя достать, гундяевский прихвостень. Надо запомнить это и постоянно писать. Видно ты к этому ушлёпку особо трепетно относишься.
        А я никогда не был бандеровцем. Бандера мне безразличен, а ты ненавистен, гундяевец.

P.S. цитату где я писал так давай сюда. Изучу её.

P.S.2 Наташа, не смотрите на наши разногласия, тут у нас цель одна. Называйте Гришу гундяевцем и гундяя отстойным. Вместе с вами мы доведём его до инфаркта. А то вижу микроинсульты ему не страшны. Продолжает писать свою пропаганду.
        Последний раз редактировалось Валера life; 24 June 2024, 05:04 AM.

Комментарий

• Свето4ка
          Участник
          • 10 June 2024
          • 13

Нашла еще неплохое блюдо для вечера. Блины на молоке. Обычные, вроде как, но думаю они неплохо подойдут для встречи, что думаете?

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22646

Сообщение от Свето4ка
            Нашла еще неплохое блюдо для вечера. Блины на молоке. Обычные, вроде как, но думаю они неплохо подойдут для встречи, что думаете?
            Блины принято есть на завтрак. Для встречь такая еда не годится. Мне жена котлеты не позволяет гостям сделать. Говорит, что гостей такой едой кормить, значит проявлять неуважение.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от Валера life
              Ну если бы надо было выбирать из Григорий Р, кверти и Валеры. То кого бы вы выбрали? Думаю ответ очевиден. Я бы тоже на вашем месте выбрал меня.
              Сестра скумбрию запекает с лимоном и майонезом вкусно. Можете мне сделать такое?
              Я даже получил духовное откровение вчера, что скумбрия- недооценённая рыба.
              Моя бабушка была очень гостепреимной ,а мама нет,я вероятно пошла в мать

На днях скумбрию с луком запекала в фольге,быстро и вкусно.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Сообщение от Валера life
                Ну если бы надо было выбирать из Григорий Р, кверти и Валеры. То кого бы вы выбрали? Думаю ответ очевиден. Я бы тоже на вашем месте выбрал меня.
                Сестра скумбрию запекает с лимоном и майонезом вкусно. Можете мне сделать такое?
                Я даже получил духовное откровение вчера, что скумбрия- недооценённая рыба.
                Валера и еще, когда мне срут в душу какие-то непонятные люди, которых я вообще знать не знаю ,как вы это делали в каждом комментарии,я обычно к таким людям отношусь так,как они того заслуживают. Сколько вы мне всякого неуместного и бредового,желчного написали Если вы думаете это нормально,я не думаю, что это нормально.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13734

Сообщение от Наташа К
                  Валера и еще, когда мне срут в душу какие-то непонятные люди, которых я вообще знать не знаю ,как вы это делали в каждом комментарии,я обычно к таким людям отношусь так,как они того заслуживают. Сколько вы мне всякого неуместного и бредового,желчного написали Если вы думаете это нормально,я не думаю, что это нормально.
                  Ну это манера моя такая в общении. Я ж не со зла. И я же не жалуюсь когда вы обзываете меня разными словами за то , что я в политике не настолько радикальный как вы считаете должен быть.

Комментарий

• Свето4ка
                    Участник
                    • 10 June 2024
                    • 13

Вы правы, думаю такое не подойдет для встречи, хотя очень жаль.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8287

Сообщение от Свето4ка
                      Недавно проходила встреча для обсуждения Библии и обмена духовным опытом у нас в городе. На данном мероприятии был очень вкусные сытности: ...
                      А почему Иисус Христос на Своих встречах с народом не заботился о "вкусных сытностях", а угощал лишь хлебом и рыбой?

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22646

Сообщение от Свето4ка
                        Вы правы, думаю такое не подойдет для встречи, хотя очень жаль.
                        Ну почему жаль. Надо придумать что-то другое. Например бутерброды на один укус... Будет красиво, уважительно и подойдёт к безалкогольным напиткам.

Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13734

Сообщение от Братец Иванушка
                          А почему Иисус Христос на Своих встречах с народом не заботился о "вкусных сытностях", а угощал лишь хлебом и рыбой?
                          Тогда люди не обжирались яствами как сейчас. Это было не принято. Хлеб и рыба были более чем достаточны.
                          Последний раз редактировалось Валера life; 29 June 2024, 03:31 AM.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13734

А я почему-то люблю гренки как у нас в девяностых делали. Поджарить батон, намазать чесноком, сверху майонез помидоры и колбаса или шпроты.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Валера life
                              А я почему-то люблю гренки как у нас в девяностых делали. Поджарить батон, намазать чесноком, сверху майонез помидоры и колбаса или шпроты.
                              А попробуй вместо помидор, колбасы и шпротов кусочки киви положить. Такая вкуснятина получится! Ещё если вместо батона будет чёрный хлебушек.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13734

Сообщение от Евлампия
                                А попробуй вместо помидор, колбасы и шпротов кусочки киви положить. Такая вкуснятина получится! Ещё если вместо батона будет чёрный хлебушек.
                                Ну это уже совсем другое блюдо будет. Какое-то кришнаитское. После этого придётся мне принимать кришнаизм как принял карлсончик.

Комментарий

Обработка...