Рецепт для ужина на встрече
Свернуть
X
-
-
Просто не думаю, что у них были вообще в те времена(у всех) особо большим асортимент блюд. Разве у знати(если взять за основу фрески и напольную мозайку Римской империи). Это как если неделю поесть гречку, а потом дня три по-голодать(сразу на четвёртый день обрадуешься гречке).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих; а пищею его были акриды и дикий мёд"
(От Матфея, 3 :4 )
Питаетесь саранчой, насекомыми?)))
Впрочем, я забыла, - вас же кормят), как говорящую голову)))
/
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вас случайно не Иоанн Креститель зовут?)
"Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих; а пищею его были акриды и дикий мёд"
(От Матфея, 3 :4 )
Питаетесь саранчой, насекомыми?)))
Впрочем, я забыла, - вас же кормят), как говорящую голову)))
/
Вы "возненавидели меня напрсно"
И Господь все видит.Комментарий
-
Ненависти нет, есть возмущение(это обсуждение вопиющего случая). Благодаря таким как ты(такие всюду лезут чтобы высказаться, вместо того "чтобы молчать и слушать"...(с)) христианство ассоциируется с агрессивной глупостью. Неверующие даже в дискуссии не вступают о вере... просто стебутся... просто издеваются(законно и от души)... тебя это конечно же не волнует... эффект Даннинга-Крюгера...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ненависти нет, есть возмущение(это обсуждение вопиющего случая). Благодаря таким как ты(такие всюду лезут чтобы высказаться, вместо того "чтобы молчать и слушать"...(с)) христианство ассоциируется с агрессивной глупостью. Неверующие даже в дискуссии не вступают о вере... просто стебутся... просто издеваются(законно и от души)... тебя это конечно же не волнует... эффект Даннинга-Крюгера...
Не возражаю.
Скажите толко, в чем ВЫ не дилетант?
А то ведь, как правило. в опоонента тыкают одним пальцем, а тремя - в себя.
Но это незаметно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты не опонет. Будет неуважением к себе если избрать опонентом человека когда все(!!!!) этому человеку пишут, что у него в каждом месаге глупость. А опонент может заблуждаться(!!!) в каком-то отдельном вопросе(или области знани) но при этом оставаться нормальным человеком и не вызывать у всех блевабельной реакции.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Я хочу чтобы небыло идиотов.
- - - Добавлено - - -
Ты не опонет. Будет неуважением к себе если избрать опонентом человека когда все(!!!!) этому человеку пишут, что у него в каждом месаге глупость. А опонент может заблуждаться(!!!) в каком-то отдельном вопросе(или области знани) но при этом оставаться нормальным человеком и не вызывать у всех блевабельной реакции.Комментарий
-
Ели много и всякое разное на самом деле.
- - - Добавлено - - -
Их там кормят. Спецпайки ФСБ.Комментарий
-
Судя по мозайке в портах, асортимент рыбы у них был точно хороший. Зерно они не выращивали, всё шло из Египта где производством зерна заведовали евреи(теперь без евреев Египет основной импортёр зерна).Все буде добре, бо ми того варті...
-
Да - рыба, мясо всех невероятных сортов, птица, грибы, фрукты, много зерновых.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
Комментарий