Недавно проходила встреча для обсуждения библии и обмена духовным опытом у нас в городе. На данном мероприятии был очень вкусные сытности: Закуски, горячие, домашние выпечки. Особенно впечатлили сырники рецепт которого лично меня поразил, добавление ягод было просто сногшибательным. Надеюсь в следующий раз они будут обязательно, потому что они были прямо очень воздушные и вкусные. Сказали сырники рецепт нашли в интернете, что думаете на счет этих рецептов?
Рецепт для ужина на встрече
Свернуть
X
-
Что приготовить на ужин: мясо с овощами в азиатском стиле! Очень вкусный, простой, быстрый рецепт на ужин.
✅РЕЦЕПТ✅
Говядина - 300 г
Красный лук - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Пекинская капуста - 100-150 г
Кинза - небольшой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло
Черный молотый перец, соль - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Щепотка сахара
Кукурузный крахмал - 0,5 ч. -
Что приготовить на ужин: мясо с овощами в азиатском стиле! Очень вкусный, простой, быстрый рецепт на ужин.
✅РЕЦЕПТ✅
Говядина - 300 г
Красный лук - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Пекинская капуста - 100-150 г
Кинза - небольшой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло
Черный молотый перец, соль - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Щепотка сахара
Кукурузный крахмал - 0,5 ч.
Куда столько лука, перца и чеснока?
Вы почему не спите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Недавно проходила встреча для обсуждения библии и обмена духовным опытом у нас в городе. На данном мероприятии был очень вкусные сытности: Закуски, горячие, домашние выпечки. Особенно впечатлили сырники рецепт которого лично меня поразил, добавление ягод было просто сногшибательным. Надеюсь в следующий раз они будут обязательно, потому что они были прямо очень воздушные и вкусные. Сказали сырники рецепт нашли в интернете, что думаете на счет этих рецептов?
Ничего необычного - жарим сырники и сразу же, когда они ещё горячие, посыпаем их свеженатертой лимонной цедрой.
Я это так запомнила, что часто так делаю, - запах на кухне стоит такой неимоверный, что нельзя передать.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Классические ленивые вареники.
Ингредиенты:
- жирный сыр 9% 200 г;
- яйцо куриное 1 шт.;
- сахар в песке 2 ст.л.;
- пшеничная мука высшего сорта 2 ст.л. (при большой влажности сыра увеличьте количество до 4 ст.л.);
- 1/2ванильного сахара без горки;
- щепотка соли.
Мука на подпыл.
- -
Как правильно приготовить ленивые вареники с сыром: ценные советы
Есть несколько тонкостей в выборе продуктов и процессе приготовления. Следуйте рекомендациям ниже и у вас получатся действительно вкусные ленивые вареники с сыром.
У ленивых вареников главное сыр. Замешивайте тесто так, чтобы ощущались крупинки творога. Не добавляйте много муки, иначе блюдо станет похожим на вареное тесто.
Берите только свежий творог. Лучше, чтобы он был не кислым и хорошо отжатым.
Если вы хотите, чтобы вареники получились более нежными, возьмите сыр жирнее, 9% жирности будет достаточно.
Для более нежного вкуса в тесто кладут жирные сливки или добавляют их в тарелку с готовой горячей порцией.
Пористое воздушное тесто получается, если сыр перед приготовлением протереть через мелкое сито, размять вилкой или перебить с помощью блендера.
Для варки наливайте в кастрюлю больше воды (не менее 3 л), так они не слипнутся.
Не переваривайте их, иначе они превратятся в клеевидные биточки! После того, как тесто всплывет, варить его нужно всего 3-4 минуты.
Лишнюю порцию сырых ленивых вареников поместите в морозилку для хранения. Когда снова захотите приготовить их, просто сварите в кипятке, предварительно не размораживая.https://lasunka.com/ru/blog/lenyvye-...chih-receptov/Комментарий
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
-
Ну если бы надо было выбирать из Григорий Р, кверти и Валеры. То кого бы вы выбрали? Думаю ответ очевиден. Я бы тоже на вашем месте выбрал меня.
Сестра скумбрию запекает с лимоном и майонезом вкусно. Можете мне сделать такое?
Я даже получил духовное откровение вчера, что скумбрия- недооценённая рыба.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий