Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну. Это я для строгости. Они же привыкли произносить слова.
И верить в то, что произносят их губы. Я и сам эти слова произношу.
Вслух. А пристать ко мне сложно.
А вот это неожиданно. Прорыв. Я даже и думать не посмел бы, что вы слушаете Блекмора&Гилана.Впрочем, создатели коллектива Лорд и Гловер.
Вы сделали нам всем сюрприз.
Ну ты чайник! Наверное за Януковича голосовал! Группу организовал клавишник Джон Лорд. Но вокалистов была целая куча, самый первый Род Эвенс, потом Ян Гиллан, после него Дэвид Ковэрдейл, а после и Дио там пел и Глен Хьюз и даже Дэвид Тернер.
Ну ты чайник! Наверное за Януковича голосовал! Группу организовал клавишник Джон Лорд. Но вокалистов была целая куча, самый первый Род Эвенс, потом Ян Гиллан, после него Дэвид Ковэрдейл, а после и Дио там пел и Глен Хьюз и даже Дэвид Тернер.
А я на китайском пишу?
Я же сказал, что Лорд. А голосовал, к сожалению, не за Януковича.
За этого шлимазала голосовал...
Так чем ты недоволен! Все тебе не так! На Ковердейла взъелся почему-то. Купи себе икону святого Януковича, может поможет.
У меня Дипп Перпл был, есть и будет в стандартном наборе: Лорд, Пейс,
Гловер, Гилан, Блекмор. Точка. Все остальное - от лукавого. А без Блекмора - такой группы нет. У него же вкусная музыка. Да, характер тяжелый. А вот без него - не Дипп Перпл. И доволен я, в принципе, всем.
А вот это неожиданно. Прорыв. Я даже и думать не посмел бы, что вы слушаете Блекмора&Гилана.
А что, хорошая музыка только для безбожников? А верующим-один суррогат?
Я люблю хорошую Божественную музыку. Жаль, что дьявол часто портит её сатанинскими стихами.
Ещё несколько лет назад я была ярой идолопоклонницей.
С утра до ночи слушала рок и тяжёлый рок. Кумирами была обвешана вся моя комната.
Последним кумиром был Майк Паттон из группы "FAITH NO MORE".(никакой веры).
Вот такая ирония судьбы. Тут-то и нашёл меня Господь. И пришла ВЕРА.
Вот тогда-то я и поняла, Кто достоин хвалы и поклонений. Кумиры пали...
Со святым Богом никто из людей не может сравниться.Всё прекрасное-от Него.
Сообщение от Duke
Ты первая женщина, которая написала, что слушает Deep Purple. Давай дружить!
Давай. Только фанатеть и преклоняться перед кумирами я не буду.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Комментарий