Слушаю Deep Purpe!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерушалайм
    Ветеран

• 08 November 2005
    • 3187

Сообщение от r_burnaschev
    Привет Иерушалайму, единослушальшику!

Пару месяцев назад скачал по ослику альбом от Воскресения - Не торопись. Датирован 2003 годом. Возможно, что есть что-нибуть посвежее. Может-быть Вы знаете?
    На днях поставил на скачку последний альбом гр "Воскресение". Вот анотация:

Воскресенье 'Я Привык Бродить Один' 2005

1. В Ваших маленьких домишках
    2. Научи меня жить
    3. Сон
    4. Солдат вселенной (Я привык бродить один)
    5. Не оставь меня
    6. Я ни разу за морем не был
    7. Случилось
    8. По дороге разочарований
    9. Кто виноват

Альбом группы Воскресение Я Привык Бродить Один представляет живые версии песен, исполняемых преимущественно Андреем Сапуновым. Альбом идеально впишется в коллекцию любого поклонника культового бэнда. Всеми любимые песни периода 79-82 годов органично сосуществуют здесь с материалом последнего альбома Не торопясь. Кроме того, только выходя в свет, альбом уже представляет собой раритет, поскольку содержит записи одного из последних концертов с Евгением Маргулисом в составе группы.
    и ссылочка: Gold-Music.ru - Музыкальный портал
    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Ребята, только что прослушал альбом B B King & Eric Clapton - 2000 "Riding With The King". Очень, очень рекомендую .

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
        Ветеран

• 08 November 2005
        • 3187

Ой, что бы только автор этого топика не рассердился на меня. Немножко по офф-топлю. Надеюсь, что любители Deep Purple, то же с достоинством оценият то, на чем я "подвис" последние пару дней. Около месяца назад, случайно, открыл для себя новое имя - Stivie Ray Vaughan. Для кого то это может быть и не новость, но я был приятно поражен. Очень виртуозный гитарист. Пальчики "бегают" не хуже Блекморовских, хотя Стиви и является представителем другого направления. Одна тема, ну очень запала в душу. Скачать и прослушать ее можно отсюда: Грэмми.РУ
        Если кому то тоже понравится, поделитесь своим мнением.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Сообщение от Duke
          Дорогие братья и сестры! Есть кто-то на форуме, кому нравится хорошая музыка?
          До сих пор из всей pop-музыки, которую слушал до обращения ко Христу, до сих пор нравится только "July Morning" by Uriah Heep (1971).
          Как узнал позднее из перевода этой композиции - я нашёл-таки Любовь!
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...