Слушаю Deep Purpe!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

How lame...

Спите спокойно.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Не знаю, почему для христиан, которые собрались здесь, остается закрытым то известие, что
      сатана был родоначальником поклонения на небе и отцом музыки...

После его отпадения от Бога - отпала и его музыка...

Неужели вам непонятно, кто является вдохновителем этих групп?

Я не против рок-музыки вообще как музыкального стиля, но против чёрного творчества этих наркотических групп, продавших души дьяволу за чечевичную похлёбку, идущих в ад и туда же тянущих своих поклонников!
      https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Где вы, омытые Кровью Христа?

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Микола, вы можете уже не зафлуживать форум своим флудопомоем???? Вы одни и те же сообщении зафлуживаете в разные темы...чего вам не спится???

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Здраствуйте, Odessa
            Вы бы прислушались к тому, что говорит Микола...

Речь не о роке как музыкальном направлении (я сам старый рокер ), а именно о сатанинских командах... Которые кстати не только трэш играют...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Wanderer
              А вообще тема о чём???

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от mikola
                Не знаю, почему для христиан, которые собрались здесь, остается закрытым то известие, что
                А вот здесь Вы круто ошибаетесь. А если только Вы правы, то тем хуже для Вас. Дело в том, что ритм-энд-блюз, из которого вышел рок, взял все свои причандалы из христианской музыки госпел и спиричуэл. Дело доходило иногда до полного беспредела. Поскольку баптистские и пятидесятнические гимны того времени копирайтом не защищались (никто и не предполагал, что их начнут воровать светские музыканты), и Маленький Ричард, и Чак Бэрри, и Битлз, и Роллинг Стоунз, и Элвис Пресли, и Криденс просто в наглую экспроприировали церковную собственность, беззастенчиво грабя то самое христианство, которое их воспитало (у многих, как например у Оззи Осборна, отцы были протестантскими пасторами). Например, знаменитый битнический шлягер "I Have a Woman" Рэя Чарльза - это просто слегка переделанный христианский гимн "I Have Jesus". И если настаивать на том, что сатана является отцом рок-музыки, то прийдется, сказав А, сказать и Б, сделав вывод, что церковная музыка баптистов, пятидесятников, методистов и адвентистов седьмого дня произошла от сатаны.

Комментарий

• Kevorkian
                  death-metal-орк

• 14 February 2004
                  • 546

Сообщение от mikola
                  Это в Библии написано, что Сатана, родоначальник рока??? А я всегда думал, что афро-американцы.
                  Неужели вам непонятно, кто является вдохновителем этих групп?
                  Их лидеры.
                  Я не против рок-музыки вообще как музыкального стиля, но против чёрного творчества этих наркотических групп
                  Напишите пожалуйста названия этих групп, дабы не обобщать.
                  идущих в ад и туда же тянущих своих поклонников!
                  Никто меня никуда не тянет...
                  Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Kevorkian
                    death-metal-орк

• 14 February 2004
                    • 546

Сообщение от Wanderer
                    Речь не о роке как музыкальном направлении (я сам старый рокер ), а именно о сатанинских командах... Которые кстати не только трэш играют...
                    Сатанинские команды много чего играют:death-metal: Deicide, Luciferion, Vital Remains, Vader, Hypocrissy; black - metal Immortal, Darkthrone, Absu, Cult Of Azazel, Judas Iscariot, Midwinter, Dark Funeral.
                    Я их вот уже 15 лет слушаю, и как то не испытываю желания прыгнуть в окно, принимать наркоту, петь диффирамбы Сотоне, бицца головой в стенку и прочее, чем так любят запугивать христиане.

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Kevorkian
                      Сатана, родоначальник рока???
                      Не рока, а всей музыки и поклонения Богу вообще - до отпадения своего...
                      Напишите пожалуйста названия этих групп, дабы не обобщать.
                      Здесь многие цитировались, вы их знаете по сатан-символам, могу дать, но
                      Одесса возмущается, жаль парня беспокоить зазря...

Продолжение о роке есть здесь, там в статьях и многие названия встретите:

Комментарий

• Kevorkian
                        death-metal-орк

• 14 February 2004
                        • 546

Рок - музыку я начал слушать с 12 лет. Начинал с Bon-Jovi, Scorpions, Accept. потом случайно услышал по радио передачу "Рок-Интенсив с Всеволодом Барониным и Олегом Бочаровым, переключился на death, thrash, grindcore.B начале 90-х был самый расцвет экстремальной музыки. После 20 я начал увлекацца и неметаллической музыкой: рок 70-х, ирландский и английский фолк, муд, немного-электроника.

Комментарий

• Duke
                          Участник

• 20 July 2005
                          • 249

Дорогие братья и сестры!
                          Сегодня мне исполнилось 40 лет!!!
                          Но я все так же получаю радость от чтения Библии, посещения собрания, общения с друзьями и конечно от хорошего рока. А что такое рок музыка? Это музыка молодости! Так что мы не постареем!

Слава Господу за все его милости! И за то, что Он мне дал понять, что есть музыка хорошая и плохая, а все остольное от лукавого. До сих пор не могу понять, что такое "христианский рок".

И еще вопрос на засыпку. Кто знает, как при коммунистах называли стиль группы Земляне? Слово рок там было.

Комментарий

• Kevorkian
                            death-metal-орк

• 14 February 2004
                            • 546

Сообщение от mikola
                            Kevorkian Не рока, а всей музыки и поклонения Богу вообще - до отпадения своего...
                            Ну и.... вообще теперь музыку не слушать? И про какие такие сатан-символы вы говорите?
                            В Арии нет ничего сатанинского.

Комментарий

• Kevorkian
                              death-metal-орк

• 14 February 2004
                              • 546

И еще вопрос на засыпку. Кто знает, как при коммунистах называли стиль группы Земляне? Слово рок там было.
                              Вроде советским роком их называли. Они сделали попытку "прилизать" рок, наложив попсовые мелодии на роковый ритм. Вышло; ни Богу свечка, ни черту кочерга.

Комментарий

• Duke
                                Участник

• 20 July 2005
                                • 249

Нет, не советским роком, коммунисты до этого не додумались. А один мой знакомый заявляет, что он играет в христианский футбол.

Комментарий

Обработка...