Сообщение от Ex nihilo
Слушаю Deep Purpe!
Свернуть
X
-
Сообщение от DukeДорогие братья и сестры! Есть кто-то на форуме, кому нравится хорошая музыка?
Deep Purpe (abandon) - слушал раньше и считаю признаком хорошего вкуса любителей Рок-н-Ролла
Chris Rea
Ray Charles
Gora Bregovich
Louis Armstrong
Erik Truffaz
Metalica только альбом лойд с симфоническим оркестром
Bryan Adams
Gary Moore
Green Day
Guns'n'Roses Don't Cry - ето просто нечто
Lenny Kravitz
Pink Floud Произведение этого коллектива считаю лучшим, что было когда дибо
Rolling Stones
Shocking Blue
Sting
U2
ZZ top
Аквариум
Наутилус Помпилиус
Bon Jovi
Roni Size
И многое другое ...
Группы верующих
Kutles
Bounce House Monks
limited edition
Plumb
Spin doctors
The First Baptist Church Celebration ChoirСвбодный человекКомментарий
-
Очень люблю Deep Purple!
Нравятся все его составы, начиная с 1969 года.
Накануне посмотрел пару их концертов на DVD, Стив Морз - умница, не подводит корефеев.
В данный момент слушаю альбомы Глена Хьюза, уникальный голосище да и басист он отменный.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
А Дэвид....., даже не знаю как назвать то, когда слушаю его "Солдат Фортуны" в аккустическом исполнении. Это просто кайф!Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Очень нравиться Deep Purple, Rainbow, Yngwie malmsteen и многое др..
Чаще слушаю музыку в формате "The Very Best" собственного изготовления.
Три года назад был на концерте DP "Bananas" в Дортмунде. Очень понравилось.
Из российских, больше всех, слушаю группу Воскресение.Комментарий
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Привет Иерушалайму, единослушальшику!
Пару месяцев назад скачал по ослику альбом от Воскресения - Не торопись. Датирован 2003 годом. Возможно, что есть что-нибуть посвежее. Может-быть Вы знаете?
Вначале 80-х приходилось бывать на концертах Машины, Землян в г. Ташкенте. Земляне хорошо копировали Deep Purple. В те годы это было супер. Затем были слухи, что Землян на БАМе закидали яйцами, но это так, слухи.
А с группой Воскресение впервые познакомился в СА, в подполье.Для меня это было чем-то новым. Сейчас имею практически полный комплект в mp-3. За исключением новейшего.
Комментарий
Комментарий