печальная история , но закономерная
Слушаю Deep Purpe!
Свернуть
X
-
[QUOTE=MariaC]
Дьявол, сам по себе, ничего не портит. А если и портит, то по приказу.
Никогда не нужно его представлять себе существом, творящим втихаря козни: дуализм и есть корень всяких заблуждений.
Кумиров у меня никогда не было. Вкусную музыку, как и все остальное вкусное, отбираю под себя. Сатанизм? Я сатанизм видел на комсомольских
собраниях, где на трибунах бормотали пареньки, которые сейчас директора банков в Киеве. Оззи, с его летучими мышками, до этих сатанистов далеко.
Кумиры... Да было дело. В 1985-м году я на своих технологических тапочках
в цехе номер три ПО им Королева намалевал желтой краской матерное слово Queen. За что меня стали называть Шурка-Квинщик. А через две недели меня загребли в армейку. А через два года я вернулся. За окнами штормила Перестройка. Барышни носили пластмассовые клипсы и смотрели "Взгляд". А на кассетной стойке у меня брат поставил Хеловин&
Мановер-и прочие-Верлоки-и-ГлухиеЛеопарды. Ох лихое время было...Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo]Сообщение от MariaC
Дьявол, сам по себе, ничего не портит. А если и портит, то по приказу.
Никогда не нужно его представлять себе существом, творящим втихаря козни: дуализм и есть корень всяких заблуждений.
Кумиров у меня никогда не было. Вкусную музыку, как и все остальное вкусное, отбираю под себя. Сатанизм? Я сатанизм видел на комсомольских
собраниях, где на трибунах бормотали пареньки, которые сейчас директора банков в Киеве. Оззи, с его летучими мышками, до этих сатанистов далеко.
Кумиры... Да было дело. В 1985-м году я на своих технологических тапочках
в цехе номер три ПО им Королева намалевал желтой краской матерное слово Queen. За что меня стали называть Шурка-Квинщик. А через две недели меня загребли в армейку. А через два года я вернулся. За окнами штормила Перестройка. Барышни носили пластмассовые клипсы и смотрели "Взгляд". А на кассетной стойке у меня брат поставил Хеловин&
Мановер-и прочие-Верлоки-и-ГлухиеЛеопарды. Ох лихое время было...Комментарий
-
Сообщение от DukeДа Вы батенька философ! Ты случайно на футбол не ходил? Я клоню к тому, что посмотришь игру Динамо и в голову лезут всякие гадости.
Один Шовковский не может заменить оборону, которой нет.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloЯ футбол всегда дома смотрю. А игра Динамо таки доведет до философии.
Один Шовковский не может заменить оборону, которой нет.Комментарий
-
Сообщение от DukeА помнишь, как несколько лет назад Суркис с умным видом заявлял - "У нас пять равноценных составов." Ну и где эти пять равноценных составов? "Киев" стал тухнуть, когда из команды ушли Шевченко, Ребров и Максимов, да и Леонинко мог бы еще несколько лет поиграть. А Леня, как главный тренер не тянет.
Если 3 августа мы снова воду сольем - то я думаю, что с хлебом-солью снова Сабо попросят. А больше некого. Разве что Блохина. Но тот не захочет, скорей всего.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloДело не в составах. Сейчас нормальный состав. Все пошло под откос с уходом Лобановского. Того боялись. А Буряка не боятся. Ну прикрикнул он на этих аргентино-бразильцев. А толку. Лобановский вообще не кричал, буркнет что-то под нос себе, отчего игроков пот холодный прошибал.
Если 3 августа мы снова воду сольем - то я думаю, что с хлебом-солью снова Сабо попросят. А больше некого. Разве что Блохина. Но тот не захочет, скорей всего.Комментарий
Комментарий