Слушаю Deep Purpe!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

печальная история , но закономерная

Комментарий

• Duke
      Участник

• 20 July 2005
      • 249

Ну вот и хорошо мы подружились. А то тут мелькают оккультисты любители, но они нам не страшны.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

мы вообще вам не страшны ., так как вы нам кроме как обьекты для примеров не нужны.

Комментарий

• Duke
          Участник

• 20 July 2005
          • 249

Сообщение от kasyan
          мы вообще вам не страшны ., так как вы нам кроме как обьекты для примеров не нужны.
          Мысль глубокая, как канализационный люк.

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

и безразмерная ,как троллейбус

Комментарий

• Duke
              Участник

• 20 July 2005
              • 249

Сообщение от kasyan
              и безразмерная ,как троллейбус
              в час пик, когда оккультисты любители едут с работы.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

у оккультистов любителей давно индивидуальный транспорт .. телепорт . раз и дома .

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[QUOTE=MariaC]

Дьявол, сам по себе, ничего не портит. А если и портит, то по приказу.
                  Никогда не нужно его представлять себе существом, творящим втихаря козни: дуализм и есть корень всяких заблуждений.
                  Кумиров у меня никогда не было. Вкусную музыку, как и все остальное вкусное, отбираю под себя. Сатанизм? Я сатанизм видел на комсомольских
                  собраниях, где на трибунах бормотали пареньки, которые сейчас директора банков в Киеве. Оззи, с его летучими мышками, до этих сатанистов далеко.
                  Кумиры... Да было дело. В 1985-м году я на своих технологических тапочках
                  в цехе номер три ПО им Королева намалевал желтой краской матерное слово Queen. За что меня стали называть Шурка-Квинщик. А через две недели меня загребли в армейку. А через два года я вернулся. За окнами штормила Перестройка. Барышни носили пластмассовые клипсы и смотрели "Взгляд". А на кассетной стойке у меня брат поставил Хеловин&
                  Мановер-и прочие-Верлоки-и-ГлухиеЛеопарды. Ох лихое время было...

Комментарий

• Duke
                    Участник

• 20 July 2005
                    • 249

Сообщение от kasyan
                    у оккультистов любителей давно индивидуальный транспорт .. телепорт . раз и дома .
                    Ты имеешь ввиду метлу или ступу?

Комментарий

• Duke
                      Участник

• 20 July 2005
                      • 249

[QUOTE=Ex nihilo]
                      Сообщение от MariaC

Дьявол, сам по себе, ничего не портит. А если и портит, то по приказу.
                      Никогда не нужно его представлять себе существом, творящим втихаря козни: дуализм и есть корень всяких заблуждений.
                      Кумиров у меня никогда не было. Вкусную музыку, как и все остальное вкусное, отбираю под себя. Сатанизм? Я сатанизм видел на комсомольских
                      собраниях, где на трибунах бормотали пареньки, которые сейчас директора банков в Киеве. Оззи, с его летучими мышками, до этих сатанистов далеко.
                      Кумиры... Да было дело. В 1985-м году я на своих технологических тапочках
                      в цехе номер три ПО им Королева намалевал желтой краской матерное слово Queen. За что меня стали называть Шурка-Квинщик. А через две недели меня загребли в армейку. А через два года я вернулся. За окнами штормила Перестройка. Барышни носили пластмассовые клипсы и смотрели "Взгляд". А на кассетной стойке у меня брат поставил Хеловин&
                      Мановер-и прочие-Верлоки-и-ГлухиеЛеопарды. Ох лихое время было...
                      Да Вы батенька философ! Ты случайно на футбол не ходил? Я клоню к тому, что посмотришь игру Динамо и в голову лезут всякие гадости.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от Duke
                        Да Вы батенька философ! Ты случайно на футбол не ходил? Я клоню к тому, что посмотришь игру Динамо и в голову лезут всякие гадости.
                        Я футбол всегда дома смотрю. А игра Динамо таки доведет до философии.
                        Один Шовковский не может заменить оборону, которой нет.

Комментарий

• Duke
                          Участник

• 20 July 2005
                          • 249

Сообщение от Ex nihilo
                          Я футбол всегда дома смотрю. А игра Динамо таки доведет до философии.
                          Один Шовковский не может заменить оборону, которой нет.
                          А помнишь, как несколько лет назад Суркис с умным видом заявлял - "У нас пять равноценных составов." Ну и где эти пять равноценных составов? "Киев" стал тухнуть, когда из команды ушли Шевченко, Ребров и Максимов, да и Леонинко мог бы еще несколько лет поиграть. А Леня, как главный тренер не тянет.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

21 век на дворе ,ступа и метла дорого нонче - раритет антиквариат , а вот телепортт , это самое ТО

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Duke
                              А помнишь, как несколько лет назад Суркис с умным видом заявлял - "У нас пять равноценных составов." Ну и где эти пять равноценных составов? "Киев" стал тухнуть, когда из команды ушли Шевченко, Ребров и Максимов, да и Леонинко мог бы еще несколько лет поиграть. А Леня, как главный тренер не тянет.
                              Дело не в составах. Сейчас нормальный состав. Все пошло под откос с уходом Лобановского. Того боялись. А Буряка не боятся. Ну прикрикнул он на этих аргентино-бразильцев. А толку. Лобановский вообще не кричал, буркнет что-то под нос себе, отчего игроков пот холодный прошибал.
                              Если 3 августа мы снова воду сольем - то я думаю, что с хлебом-солью снова Сабо попросят. А больше некого. Разве что Блохина. Но тот не захочет, скорей всего.

Комментарий

• Duke
                                Участник

• 20 July 2005
                                • 249

Сообщение от Ex nihilo
                                Дело не в составах. Сейчас нормальный состав. Все пошло под откос с уходом Лобановского. Того боялись. А Буряка не боятся. Ну прикрикнул он на этих аргентино-бразильцев. А толку. Лобановский вообще не кричал, буркнет что-то под нос себе, отчего игроков пот холодный прошибал.
                                Если 3 августа мы снова воду сольем - то я думаю, что с хлебом-солью снова Сабо попросят. А больше некого. Разве что Блохина. Но тот не захочет, скорей всего.
                                Да Сабо возможно.... А как тебе Прокопенко или Кучеревский, может у них что-то получится? Между прочим Игорь Беланов мой сосед, мы когда-то жили в одном дворе и учились в одной школе.

Комментарий

Обработка...