Слушаю Deep Purpe!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Ex nihilo
    А у Ртутного Феди был шикарный голос.
    До эстрады он был оперным певцом. Или точнее учился на оперного певца и начинал петь в опере.

Сообщение от mikola
    Всё смешалось в доме Облонских - и сатанисты и баптисты сидят на игле рок-наркоты, что и говорить - последнее время... Погибает народ от бездуховности...

Мои налучшие пожелания - в черную субботу оставить отель "Калифорния", чтобы не на лестнице попасть на Небо, а омытым Кровью Христа!
    Микола, ты чЁ проснулся не с той ноги?

Всё тут так мирно беседовали и каждый делился своим сокровенным, а ты прибежал, как буря и всех обругал. Это какого же ДУХА такое поведение?

Сообщение от Duke
    А один мой знакомый заявляет, что он играет в христианский футбол.
    А у нас здесь в Сакраменто есть христианская обувная мастерская и христианский ресторан. Не знаю чем они отличаются друг от друга. Может на каждом шагу поклоны бъют и на иконы крестятся? Не был не знаю, но в газете рекламное объявление читал.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=Костя Ткаченко]До эстрады он был оперным певцом. Или точнее учился на оперного певца и начинал петь в опере.

Как вы метко подметили. Начинал он хорошо. А закончил мрачно.
      С таким голосом петь да петь. Я вообще считаю, что у него один из самых красивых голосов был. Да вообще, Квин - группа выпадающая из традиционных делений на хард, рок, треш, спид и так далее. Квин мне напоминает КВН. Всегда в поиске. И тут тайна: такой одаренный Богом человек умер как последний п...р.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Duke
        A Rick Wakeman koму-то нравится?
        Слушал где-то году в 78-79 прошлого века. Очень хорошее впечатление. Но Цеппелин с Парпл - это было нечто, это был взрыв, откровение, в то время. Они стояли особняком, были недосягаемы. Потом появились Sweet, Юраих Хип, Манфред Мен, 10 лет спустя, и мн. др супер групп.
        И всё-так Цеппелин-2 и Парпл ин рок - это был в рок музыке настоящий взрыв.

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Ex nihilo
          Как вы метко подметили. Начинал он хорошо. А закончил мрачно.
          С таким голосом петь да петь. Я вообще считаю, что у него один из самых красивых голосов был.
          Я тоже так считаю.

Да вообще, Квин - группа выпадающая из традиционных делений на хард, рок, треш, спид и так далее. Квин мне напоминает КВН. Всегда в поиске. И тут тайна: такой одаренный Богом человек умер как последний п...р.
          А всё потому, что ставил себя на место Бога и присваивал поклоны и аплодисменты, принадлежащие Богу-Творцу. А гордится то нечем было...Голос Фредди - от Бога, да и музыка - тоже...

Погибели предшествует гордость, и падению -- надменность.Притчи 16-18

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Сообщение от Ткаченко
            Всё тут так мирно беседовали и каждый делился своим сокровенным... Это какого же ДУХА такое поведение?
            Знаешь, братец, не тот мир в твоей беседе, мир, прославляющий падшего человека, восставшего против Бога, с душком мир...

Для тебя Меркури и прочие - герои, а ведь они - бунтари - кумиры века сего, в гордыни своей отвернувшиеся от Отца, по-твоему, искавшие правду, но так и не пожелавшие встретиться с ней... Ибо бог века сего, которому они служили всей своей жизнью и служат поныне, ослепил их умы...

А вместе с тем, Костя, то же прославление и классная рок музыка христианских исполнителей вызывает почему-то негативно-окрашенное поведение ... Почему?

Мне Кочкин (весь поющий), Иоланта Гулбе в "Исходе" ("Небеса"), непревзойденный Оскар Сопс в "Кифе" - родные, а не те рок-идолы.
            https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Сейчас поставил "Кифу" Ледяева на видео, Оскар Сопс поет: "Ядущий хлеб со Мной предаст Меня" Это о нас... Променявших Его хлеб на рок-кумиров...

"Не я ли, равви?"
              "Скажи мне учитель, не я ли?"
              https://esxatos.com

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Ребята, что вы спорите??? Возовите к Отцу, Сыну и Духу Святому - они рассудят.

Комментарий

• Duke
                  Участник

• 20 July 2005
                  • 249

Ответ на вопрос, как при коммунистах назывался стиль группы Земляне.

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ РОК.

Ну что можно сказать идиотизм полный (мысли вслух).

Комментарий

• Duke
                    Участник

• 20 July 2005
                    • 249

ODESSA! Ты случайно на Молдаванке не жил? Широко мыслишь!

Комментарий

• Kevorkian
                      death-metal-орк

• 14 February 2004
                      • 546

[QUOTE=mikola]Сейчас поставил "Кифу" Ледяева на видео, Оскар Сопс поет: "Ядущий хлеб со Мной предаст Меня" Это о нас... Променявших Его хлеб на рок-кумиров...[/QU)TE]
                      Причем тут рок-кумиры??? Речь идет о музыке. Для меня лично рок-музыканты не кумиры, а профессионалы, заслуживающие уважения.
                      Микола, постеснялись бы, выставляете Иисуса Христа каким-то диктатором и старым брюзгой. Не нравицца вам рок, не слушайте, есть много хорошей музыки. Или по вашему, рокеры составляют такую серьeзную конкуренцию Богу в борьбе за души людей.
                      ЗЫ: Сегодняшние кумиры не рокеры, а Кристина Агилера, Бритни Спирс, Филипп Киркорог, Галкин - люди, не имеющие с роком ничего общего.
                      Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Duke
                        Участник

• 20 July 2005
                        • 249

А группа Petra кому-то нравится?

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Duke
                          А группа Petra кому-то нравится?
                          В роке вообще не должно быть христианских групп. Рок или лабаем - или херней занимаемся. А христианского рока нет. Как и мессианского иудаизма. Полумер нам и нафиг не надо.
                          Хоть бы склон увить плющем... 25 июля.
                          Где-то кони пляшут в такт нехотя и плавно.
                          А вообще, люблю запустить Helloween.
                          Красивая музыка. Впрочем, как и Nightwish. Я одинок? Да плевать....
                          Мне вообще плевать на христианские вкусы: я знаю одно - вкус у меня вкусный. А человека можно узнать по его вкусу. Вы задали тему. Тема интересная. А вы - скучный м...к. Жалко, что приходится вот так вот говорить в глаза. Это я вам за Землян мщу. А если Ex nihilo встал на тропу мести - его проще отключить. А вы у нас тут просто музыкальный эксперт?
                          Гаммы... Гармоники...

Комментарий

• Duke
                            Участник

• 20 July 2005
                            • 249

Действительно, 25 лет назад умер Владимир Высоцкий. Не знаю как кому, а мне его творчество нравится.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Duke
                              Действительно, 25 лет назад умер Владимир Высоцкий. Не знаю как кому, а мне его творчество нравится.
                              Это русский аналог рока. Высоцкого можно не любить. Можно даже дуть свои развращенные христианские губы - а ума и не надо для дутья, дуть губы может каждый. Губы можно и покривить брезгливо. И брови строго сдвинуть можно.

Только кони пляшут в такт. Нехотя и плавно.

Комментарий

• Duke
                                Участник

• 20 July 2005
                                • 249

Развращенные христианские губы

Что кто-то приставал?

Комментарий

Обработка...