Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Голод!!! ... (почти во всём) - "толкатель" нас к новым "вершинам" и чему-то новому.
Сытый = кушающий "красивое с красивого" СЫТ (= ленив? ) = почти готовая жертва.
ИМО!
Мир! (таки!))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Ну а поскольку я решила несколько диетой заняться...
- ну, вот.. уже и покушать вкусно нельзя?..
а почему ты хочешь сесть на диету?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Смирна
Голод!!! ... (почти во всём) - "толкатель" нас к новым "вершинам" и чему-то новому.
Сытый = кушающий "красивое с красивого" СЫТ (= ленив? ) = почти готовая жертва.
ИМО!
Мир! (таки!))
- в эмоц. плане?..в некоторой степени да..
а творческий голод побуждает к новым открытиям, достижениям,
голод - это ведь потребность, а потребность всегда ищет способы удовлетворения,
у творческих людей это происходит гармоничным путём, через раскрытие их таланта,
а бездарь удовлетворяет свой эмоц. голод деструктивно, нанося вред себе и окружающим.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Кстати, друзья, а у кого какие дома животные имеются? Буренушки, овечки, петухи с курочками, - тоже в счет.
- а в виде блюда не считается?..)
а то, я все чаще представляю этого грызуна-вредителя в качестве диетического блюда..
ты представляешь, Оль, он только что сгрыз мои дорогущие босоножки!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
а то, я все чаще представляю этого грызуна-вредителя в качестве диетического блюда..
ну, а чё? кормить значит надо правильно... босоножками, а не морковью...
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
я все чаще представляю этого грызуна-вредителя в качестве д иетического блюда..
ты представляешь, Оль
Кашмар, мясоедка ужасная и неисправимая! Юль, с твоими деньгами то и возможностями. Ваще веганкой нужно быть! Не ну канечна плюс сыры и молочные продукты! Ладна шучу я малеха! То вспомнил я, как ты давно с патаевым все дичуток готовила!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от zeroman
ну, а чё? кормить значит надо правильно... босоножками, а не морковью...
мдяуш таким низя ни свинок морских ни хомячков с попугайчиками! Все съесть смогут! Как дела Зер?
Доброе утро, Юлечка! Очень даже представляю. У моей подруги дорогущие джинсы сгрыз.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Ну и что? Зато удобная и стильная. В зависимости от модели.
- - - Добавлено - - -
Нет. Соседке отдала. А надо? Насчет сердиться?
- - - Добавлено - - -
И то верно.
был я у скинии тогда! Там. Тоже ,канференция будет скоро! Так мест не будет свободных! И не уединитьси
Оля помирись с Юлей!помнишь!!! Мирись с соперникомцей!!!
Комментарий