Для поклонников рок - музыки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христадельфианин
    Ветеран

• 25 January 2002
    • 6097

рок року рознь...

1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Или ещё лучше:

1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Odessa
        Люди приходят к Богу - это ли вас беспокоит?

А кем вы меня считаете - для меня имеет невероятное значение, вы просто не можете себе представить.
        Не его беспокоит, что Бог посещает людей не поих фарисейско-книжному графику. Да еще приходит не в тех одеждах и не под ту музыку, что они разрешили.

Комментарий

• Егоркинс
          Ветеран

• 10 November 2010
          • 2624

Сообщение от Велосипед
          Что вы заладили...Элис Купер христианин... еще там кто-то христианин... Да какая разница... Что это престиж для Бога церкви, что Элис Купер христианин? У нас раньше шумели: тот покаялся, тот покаялся, Оззи Осборн.. А птом задолбало всех, потому что смотришь: а у него в клипе бабы голые и все такое... Чем Элис Купер и Оззи Осборн лучше Василия Петровича тракториста? Опыт показывает, что фанаты все равно не каютса, а если и каютса, то не надолго.
          ....для меня Элис Купер ничем не отличается от Папы Римского.....
          А в чем разница ???......и там и там только слова.....и маскарад костюмов..
          В речах Папы только и слышно как в песнях хиппи - мир, дружб, жувачка.....
          Где проповедь о Христе и примирении (а значит враги) с Богом и искуплениии от гнева грядущего ??????
          Нет ? так может он мама ????
          Откр. 17 1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. (рок музыка, например )

Папа Иоанн Павел II был "самым лучшим фронтмэном" Римской католической церкви за всю историю ее существования, заявил вчера знаменитый фронтмэн U2 Боно (Bono), сообщает Reuters.
          Папа и рок-звезда номинированы на Нобелевскую премию мира 2005 года, (Мир любит своих) они оба активные участники кампании за списание долгов развивающихся стран. В 1999 году во время аудиенции Боно дал примерить Папе свои супер-стильные солнцезащитные очки и сей акт не мог остаться незамеченным. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	bono_papa.jpg
Просмотров:	1
Размер:	10.5 Кб
ID:	10131512

Чего не сказать Боно :::: Покайся мужеложник, поющий про мир, и жувачку (как и папа).... !!!! открыто, а ????

Иоан.15:19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
          Последний раз редактировалось Егоркинс; 18 April 2013, 11:48 PM.
          Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
          Истина - это то, что вечно и не относительно!
          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
          Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

Обработка...