Для поклонников рок - музыки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Priestess
    Хотела Вам за сей замечательный рецепт поставить квадрат зелёный. Но система не даёт, говорит, что нельзя Вас столь часто хвалить. Что ж, раз так, то пойду варить чечевичную похлёбку. Ничего другого не остаётся.
    Что ж, спасиба, милая Пристесс, за столь высокую оценку)) Интересно, а как часто можно ставить зеленые квадратики?... Или у них просто сами зеленые квадратики кончились?...
    Осторожней с чечевицей! Диавольское зелье!!!!

Комментарий

• gregg
      нет статуса

• 25 October 2003
      • 174

Сообщение от maestro
      Zinurov

Война с роком- чисто протестантская постанова... Действительно, формальность веры по-американски, духовные макдональдс и общий обывательсткий настрой спровоцировали молодежь и многих музыкантов на сильный эпатажный бунт.. Вместо того, чтобы искать причины в себе и менять подходы к работе с молодежью американская общественность религиозная объявила войну року..
      Неужели это американская выдумка? Я то думал что только русские до такого додуматься могут...

Комментарий

• vmals
        Участник

• 05 May 2005
        • 11

Я так думаю, человека сильного духом и верой не смутят веянья современной музыки. Христианство - вера терпимости и любви к ближнему... Т.е. гонения, в частности на рок, считаю необоснованными.. книга И. Куликова не убеждает, что слушать то, что я слушаю и уважаю, - плохо. В конце концов, людей нищих духом всегда было много и всегда найдется человек, кидающий камень в то, что он не понимает и не хочет понять в силу своих убеждений.
        С глубоким уважением к верующим и ищущим веры..

Комментарий

• cutie4JC
          Участник

• 21 October 2003
          • 139

информация полезная
          меня сообщение об "Отеле Калифорния" (Eagles) шокировало просто
          Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
          Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
            Надо мной только Бог

• 13 February 2005
            • 192

Честное слово, хочется материться, когда читаю, что Queen причислили к сатанистским группам.
            Это самая христианская из всех рок-групп в мире!!!
            Надо быть последним идиотом или не знать английский язык, чтобы не понять, о чем они поют в таких песнях, как "The Miracle", "Jesus", "Mad the Swine", 'Great King Rat", "Bohemian Rhapsody", "Seven Seas of Rhye", "Dragon Atack", "Hammer to fall", "One vision","DON'T TRY SUICIDE" !!!!!!!! etc.
            Если надо, тексты на русском и английском выложу.
            И не говорите мне, куиноману со стажем, что поклонники куин похожи на придурковатых "сатанистов", режущих себе вены.
            Архангел Аваддон

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Рекомендую почитать о.Григория Лурье. Он очень классно анализирует сибирский панк с точки зрения христианина, и выясняется, что ГрОб -впоне христианская группа
              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Satanist
                нет, это я о статье, описывающей рок музыку, как Чёрную Мессу...
                Я не спец. и про подобные мессы имею весьма смутное представление , а следовательно не могу уверенно исключить возможность использования в них отдельных музыкальных произведений. Я ошибаюсь?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Я не спец. и про подобные мессы имею весьма смутное представление , а следовательно не могу уверенно исключить возможность использования в них отдельных музыкальных произведений. Я ошибаюсь?
                  Чкрная месса-пародия на католическую, ее проводят
                  а)любители
                  б)дебилы
                  контингент вменяемый в эти 2 термина .
                  черная месса была придумана в средние века , как основной род деятельности сатанистов , ею пугали людей.

Комментарий

• vmals
                    Участник

• 05 May 2005
                    • 11

Хотя я и слушаю провокационную с христианской позиции музыку, но Черная Месса ..Не эстетично... и несерьезно... Я думаю, что Сатане с его непомерным самомнением было бы глубоко...все равно до его почитателей... и поклонников его культа.. Да и наши душенки -зачем ему?..
                    А к Богу человек в любом случае придет..( я так думаю) раньше или позже.. по заслугам..

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от vmals
                      Хотя я и слушаю провокационную с христианской позиции музыку, но Черная Месса ..Не эстетично... и несерьезно... Я думаю, что Сатане с его непомерным самомнением было бы глубоко...все равно до его почитателей... и поклонников его культа.. Да и наши душенки -зачем ему?..
                      А к Богу человек в любом случае придет..( я так думаю) раньше или позже.. по заслугам..
                      А За чем богу обычная меса ? у него тожу помоему само мнение не слабое.. или он его повышает постоянно??

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                        Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                        • 192

Сообщение от kasyan
                        А За чем богу обычная меса ? у него тожу помоему само мнение не слабое.. или он его повышает постоянно??
                        У обоих его хватает, прости, Господи.
                        Архангел Аваддон

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                          У обоих его хватает, прости, Господи.
                          Поэтому мне импонирует фигура Одина, я тоже поменял бы глаз на знание ..

Комментарий

• Сеня
                            Участник

• 20 January 2005
                            • 228

О статье.
                            Такого мракобесия я аж с советских времен не читал, спасибо. Забавно до коликов. В эту помойку можно и Шаляпина свалить за куплеты Мефистофеля: Сатана там правит бал, там правит бал... Его сатанинский голос... аааа!!! нечеловеческая глубина баса... аааа!!!
                            Про рок-музыкантов. Они прежде всего музыканты, текст очень часто вторичен. Может кто-то и заигрался в тайное общество... Готика, крестоносцы, - шоу-бизнес взывает к низменному таков его закон, чем хуже и тупее, тем шире аудитория. Кто слушает "коррозию металла"? Это массово? Про записи наоборот - это просто улёт! Зачем проводить предвыборную агитацию, запускай эту наоборотку и подсознание своё сделает.
                            Вообще на полках в магазинах тысячи групп, в статье их десятки, но при этом говорят обо всем рок-н-роле. Если честно, цель статьи неясна. Если я часто буду слушать "Отель Калифорния", то перейду в сатанисты? Такое возможно? или например, мой друг битломан... нет... вот... "Мишель" и "Естердей" перепело и переиграло просто тьма народу, они все сатанисты? Вопрос скорее риторический. Нужно срочно отправить Бонда в этот Сасекс для добычи списка произведений рожденных в этих зловещих лабораториях. Лишь бы это не оказалось плейлистом с сайта файлообмена.
                            А ведь я всю жизнь считал, что АС/DC - это переменный и постоянный ток, вот дурак!

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

gregg

Неужели это американская выдумка? Я то думал что только русские до такого додуматься могут...

Таки-да! И более-того... Любой человек, знающий историю той же Doors раскажет вам парочку душещипательных историй... Не могу сказать, что я страшный фанат Дорз, но тем не менее мне эта музыка нравится... От американцев- сам тон статьи. Она 100пудов переводная. Поэтому и мелькают названия только англоязычных групп и песен, а не наши Алисы с Бг и чайфами......
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• vmals
                                Участник

• 05 May 2005
                                • 11

Я почему тему души затронул.. Кто решает: что греховно, а что -нет?? Коли живешь по законам Божьим, не надо думать, что ЧТО-ТО греховно.. В нашем случае-рок(или металл, или что-то другое).. Музыка, поэзия, и, вообще, искусство - это области божественного, ибо Муза человека бездуховного и неверющего(неверующего, в частности) не посетит..
                                Скорее-это виденье мира ...Кто-то видит мир в светлых красках, кто-то в мрачных...

Человек Отрицающий - слаб в своей вере, ибо он сомневается, что рок может поколебать его веру...
                                Я -не отрицаю, я говорю откровенно -"я не понимаю рэп, тк это неэстетично, но злободневно" Но это никаким образом моей Веры не касается-я в гармонии с миром живу...
                                А то, что: что Богу, что Дьяволу до нас все равно-я смерился... Таков наш крест..

Комментарий

Обработка...