Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Многие знания рождают многие печали (не точно, можете меня поправить)
То есть, Марго, из Ваших слов следует, что Вы не желали бы сэру Laangkhmer становиться мудрым и углубляться во многие знания? Не пожелаете ли ему упражняться в пересчёте овечек дабы не забыть арифметику?
То есть, Марго, из Ваших слов следует, что Вы не желали бы сэру Laangkhmer становиться мудрым и углубляться во многие знания? Не пожелаете ли ему упражняться в пересчёте овечек дабы не забыть арифметику?
Мое дело предупредить, а что ему делать, он решит сам. А чем вам овечки не нравятся? Милые животные.
Сообщение от Metaxas
То-то, я думаю, Вы такая радостная!
Радостная - не слепая. Да, ведь не всем же за Нобелевской гнаться, кто-то должен и хлеб растить и коров доить. Это у интелектуалов неврозы да стрессы, а нам не до того, нам картошку сажать надо. Как Амосов говорил, переколол поленницу дров, стресс и прошел. Это вы в городах друг перед другом кто кого круче, а моим козам все равно какой у меня IQ, им бы корм посытнее, да руки помягче.
Пришёк к Саруману Гэндальф, увидел хрустальный магический шар у него на столе и спросил: "Ты пользовался интернетом? Ты же ведь знаешь, его воздействие на пользователя ещё не изучено.."
Или:
Маг Саруман-Гэндальфу:"..В настоящее время магия, заклинания, колдовство и прочая дребедень неактуальны.. Танковые клинья, точечное бомбометание и ядерное тактическое оружие-вот она-СИЛА!"
В ближайшее время выйдут первые два тома юбилейного сборника Ганса Христиана Андерсена, в которых сохранены библейские цитаты и размышления на религиозные темы, не пропущенные советской цензурой. "У Андерсена добро не обязательно побеждает зло, но христианская мораль торжествует всегда. А что выходило у нас? Сравните: в советском переводе одной его сказки есть фраза: "Все было в этом доме: и достаток, и чванливые господа, но не было в доме хозяина". Хотя в оригинале стоит: "но не было в доме Господа", рассказал еженедельнику "Аргументы и факты" завкафедрой скандинавских языков МГИМО Анатолий Чеканский. Лингвисты, осуществляющие новый перевод, открывают то, что было скрыто от советского читателя. Так, например, Герда из "Снежной королевы" читает псалмы и молится, когда ей страшно, а Русалочка мечтает стать не человеком, а обрести бессмертную душу. Об этом сообщает "Интерфакс"
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Эх, ушел Laangkhmer, ушел Коста, ушел Tessaract. Царь Эвенстайн по большим праздникам заглядывает, Ака Джандоса не видно. Скучно стало на Форуме...
Хорошее состояние... Когда друзья покидают, когда становится скучно, когда всё вокруг не радует - это означает, что Христос хочет стать для тебя всем: и другом, и радостью, и целью... Просто надо касаться Его в своём духе, питаться Им, наслаждаться Его Личностью. Я сегодня утром пела Господу один замечательный гимн:
Дай мне дышать, как воздухом, Тобой...
Пить и вкушать, как жизнь, Господь, Тебя...
Глубже общенье мне с Тобою дай,
Чтоб чрез меня Ты выражал Себя...
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий