Детский лагерь. помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Павел_17
    А большинство не может заблуждаться?

СИ тоже считают себя христианами и мормоны. Мало ли кто кем себя считает.

Это Вы меня не очень удачно процитировали.

Т.е. Вам бы очень понравилось, если бы для очередного праздника от Вас потребовали бы Вашу дочь или сына, чтобы прилюдно и радостно их сжечь на площади в честь бога солнца или еще кого?

Что именно было уничтожено? Зачем голословить? Давайте конкретно.

Давайте. Дайте в ней ответ и мне его киньте.
    Мне очень интересно.

Ваши слова. Поодиночке не могут...

Я когда-то именно так и сделал. И стал частью Церкви.
    Через призму взглянуть никак не мог, поскольку тогда я ее не читал и не знал.

Раньше времени не положу. Но Вы точно знаете дату своей смерти?

А что искали? Может это и искали?

Не так вовсе. Все грешники - это правда. И на этом точка
    Разница только в том, что христиане имеют надежду на воскрешение, поэтому и живет соответственно, хотя и грешат.
    все с вами ясно, даже не буду разделять и отвечать на каждую цитату поэтому и обобщу.
    во первых у вас представление о язычестве только на том уровне что вам ваши попы о нем понарассказывали. и это говорит о многом. то бишь вы ни знаете ровно ничего кроме той гадости что напридумывали попы.
    Уничтожили то что было. культуру, мифологию, обычаи и традиции. вам приводить примеры бесполезно. ибо вы как и все христиане только посмеетесь и скажите что этого не было, а если и было то все бесовщина. мне вас жаль дорогой друг. вы такой же мракобес как и все христиане, погрязжие во лжи и мерзости человеконенавистничества и угнетения человеческой свободы. можете меня банить если хотите. но такова моя позиция. и я в ней в очередной раз убеждаюсь. нынешнее христианство это чистой воды чертовщина и мракобесие! вот так вот. все у вас грешники, и только вы святые фу..тошно...

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Человече
      все с вами ясно, даже не буду разделять и отвечать на каждую цитату поэтому и обобщу.
      Так мы переходим в другую ветку или нет?

во первых у вас представление о язычестве только на том уровне что вам ваши попы о нем понарассказывали. и это говорит о многом. то бишь вы ни знаете ровно ничего кроме той гадости что напридумывали попы.
      Если Вам нравится опровергать собственные выдуманные Вами представления, то я не могу запретить Вам этого делать.
      Но могу лишь сказать, что никаких попов у нас в Церкви нет, как нет никакого учения о язычестве в России. Все мои представления о нем я почерпнул из интернета и в основном от самих язычников.
      Так что если там гадости, то обращайтесь к авторам или к себе.

Уничтожили то что было. культуру, мифологию, обычаи и традиции. вам приводить примеры бесполезно.
      Обычно так говорят, когда не могут ничего конкретного сказать.
      Вместо того, чтобы признать, что Вы просто понятия не имеете что же было конкретно христианами уничтожено в язычестве на Руси, Вы опускаетесь до перехода на личности.
      Это не делает Вам чести, как собеседнику.

ибо вы как и все христиане только посмеетесь и скажите что этого не было, а если и было то все бесовщина. мне вас жаль дорогой друг. вы такой же мракобес как и все христиане, погрязжие во лжи и мерзости человеконенавистничества и угнетения человеческой свободы. можете меня банить если хотите. но такова моя позиция. и я в ней в очередной раз убеждаюсь. нынешнее христианство это чистой воды чертовщина и мракобесие! вот так вот. все у вас грешники, и только вы святые фу..тошно...
      Мне Вас очень жаль, поскольку Вы находитесь в плену собственно выдуманного Вами же мракобесия. К чему Вы придумали, будто бы христианам свойственно человеконенавистничество, когда практика показывает все в точности наоборот.
      Вы видели в больничном, тюремном служении не христиан? Я нет.
      Может Вы видели программы для детей-сирот и пристарелых, которые организуются кем-то иным? Я не видел.
      В дома сирот ходят одни христиане, в больницах и тюрьмах служат одни христиане, есть немного социальных программ для пристарелых, но добровольно им служат только христиане.
      Опровергните. Или признайте, что погорячились и тошно Вам стало от собственных умыслов и домыслов

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Павел_17
        Так мы переходим в другую ветку или нет?
        пошлите, вот только смысл? что бы вы мне за факты исторические как ваш коллега Лука навешали штрафных балов?

Сообщение от Павел_17
        Если Вам нравится опровергать собственные выдуманные Вами представления, то я не могу запретить Вам этого делать.
        Но могу лишь сказать, что никаких попов у нас в Церкви нет, как нет никакого учения о язычестве в России. Все мои представления о нем я почерпнул из интернета и в основном от самих язычников.
        Так что если там гадости, то обращайтесь к авторам или к себе.
        Мои то представления как раз не выдуманные) и как это у вас в церкви нет попов? вы я так понял протестант? так у вас там пасторы, суть те же попы)

Сообщение от Павел_17
        Обычно так говорят, когда не могут ничего конкретного сказать.
        Вместо того, чтобы признать, что Вы просто понятия не имеете что же было конкретно христианами уничтожено в язычестве на Руси, Вы опускаетесь до перехода на личности.
        Это не делает Вам чести, как собеседнику.
        могу, но повторюсь, если я начну выкладывать факты то вы поступите как ваш коллега Лука. что как раз вам не делает чести, вместо того что бы признавать ошибки вы все скидываете на проделки сатаны, и говорите что всякие сволочи типа инквизиторов не были христианами.

Сообщение от Павел_17
        Мне Вас очень жаль, поскольку Вы находитесь в плену собственно выдуманного Вами же мракобесия. К чему Вы придумали, будто бы христианам свойственно человеконенавистничество, когда практика показывает все в точности наоборот.
        Вы видели в больничном, тюремном служении не христиан? Я нет.
        Может Вы видели программы для детей-сирот и пристарелых, которые организуются кем-то иным? Я не видел.
        В дома сирот ходят одни христиане, в больницах и тюрьмах служат одни христиане, есть немного социальных программ для пристарелых, но добровольно им служат только христиане.
        Опровергните. Или признайте, что погорячились и тошно Вам стало от собственных умыслов и домыслов
        Да вы лучше себя пожалейте)) и молитесь за ваше спасение.
        А вот на счет того что только христиане, так не больно ли много самоуверенности у вас? я вот можете считать язычник, но детишкам помогаю в силу своих скромных возможностей знаю кучу мусульман, буддистов которые тоже помогают дет. домам. знаю язычников, которые помогаю больным в больницах, один пример даже тут описавыал. так что не присваивайте себе все заслуги, ибо лжете в глазах Господа этим

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Человече
          пошлите, вот только смысл? что бы вы мне за факты исторические как ваш коллега Лука навешали штрафных балов?
          За исторические факты нарушений не дают. А вот если свои какие-то фантазии выдаете за факты, то вполне могут.

Мои то представления как раз не выдуманные) и как это у вас в церкви нет попов? вы я так понял протестант? так у вас там пасторы, суть те же попы)
          Я уже неоднократно убеждался, что Вы следуете каким-то своим догмам о христианах, которые никак не хотите ломать.

могу, но повторюсь, если я начну выкладывать факты то вы поступите как ваш коллега Лука. что как раз вам не делает чести, вместо того что бы признавать ошибки вы все скидываете на проделки сатаны, и говорите что всякие сволочи типа инквизиторов не были христианами.
          Пока фактами Вы не спешили поделиться. Вместо этого я вдруг стал виноват, что типа не осилю
          А всякие сволочи не могли быть по определению христианами.
          Это не сопоставимые понятия, как сухая вода

Да вы лучше себя пожалейте)) и молитесь за ваше спасение.
          А мы не только молимся, мы еще активно проповедуем. В том числе своими жизнями.

А вот на счет того что только христиане, так не больно ли много самоуверенности у вас?
          Нет, не много. Мы уже больше 10 лет помогаем сиротам, неужто не видно кто еще это делает. Раз в год по обещанию какой-нить спонсор денег подкинет, а до детей им и дела нет.

я вот можете считать язычник, но детишкам помогаю в силу своих скромных возможностей
          Каким образом это выражается?

знаю кучу мусульман, буддистов которые тоже помогают дет. домам.
          Я говорю, что знаю. Ни одного буддиста или мусульманина не видел в дет. домах в Москве.

знаю язычников, которые помогаю больным в больницах, один пример даже тут описавыал.
          Дайте ссылку пожалуйста.

так что не присваивайте себе все заслуги, ибо лжете в глазах Господа этим
          Во-первых, не себе. Это Вы погорячились. Там служат очень многие наши братья и сестры, а также православные христиане и католики.
          Во-вторых, ВСЕ заслуги - это Вы опять за свое старое взялись. У Вас либо ВСЕ христиане плохие, либо ВСЕ хорошие. Откуда крайности?
          Клевещите, а потом обижаетесь на модераторов, какие они плохие.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Павел_17
            За исторические факты нарушений не дают. А вот если свои какие-то фантазии выдаете за факты, то вполне могут.
            Ваш коллега дает,, все вопросы к нему)

Сообщение от Павел_17
            Я уже неоднократно убеждался, что Вы следуете каким-то своим догмам о христианах, которые никак не хотите ломать.
            а вы своим догматам следуете) так что разницы никакой между нами)

Сообщение от Павел_17
            Пока фактами Вы не спешили поделиться. Вместо этого я вдруг стал виноват, что типа не осилю
            А всякие сволочи не могли быть по определению христианами.
            Это не сопоставимые понятия, как сухая вода
            а скажите терористы исламские мусульмане или не мусульмане?

Сообщение от Павел_17
            А мы не только молимся, мы еще активно проповедуем. В том числе своими жизнями.
            .... так почему нельзя другим проповедовать?это я возвращаюсь к вашему примеру с колдуном)

Сообщение от Павел_17
            Нет, не много. Мы уже больше 10 лет помогаем сиротам, неужто не видно кто еще это делает. Раз в год по обещанию какой-нить спонсор денег подкинет, а до детей им и дела нет.
            молодцы, позхвально но не только вы такие хорошие)

Сообщение от Павел_17
            Каким образом это выражается?
            в почтении Родных Богов.

Сообщение от Павел_17
            Я говорю, что знаю. Ни одного буддиста или мусульманина не видел в дет. домах в Москве.
            И я говорю что знаю) в Москве может и нет, а в провинции есть, и очень много

Сообщение от Павел_17
            Дайте ссылку пожалуйста.
            В теме Язычество на сколько я помню я писал, чуть позже найду.

Сообщение от Павел_17
            Во-первых, не себе. Это Вы погорячились. Там служат очень многие наши братья и сестры, а также православные христиане и католики.
            Во-вторых, ВСЕ заслуги - это Вы опять за свое старое взялись. У Вас либо ВСЕ христиане плохие, либо ВСЕ хорошие. Откуда крайности?
            Клевещите, а потом обижаетесь на модераторов, какие они плохие.
            нет, не все плохие, и я об этом говорил выше, но большенство обычные мракобесы дык как же не обижаться то? когда меня назвали педофилом и уголовным авторитетом, и я пожаловался, на это МНе Игорь отслюнявил штрафов. Потом когда Луку тыкнул в его же статью, которая полностью опровергла то что он пытался доказать он мне за это отслюнявил, вы посмотрите на мои штрафы, и увидите) а это только доказывает мою правоту эх вы....

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Человече
              Ваш коллега дает,, все вопросы к нему)
              А я уже по нашему диалогу вижу, что Вы за свои слова не отвечаете.
              Печально. А потом злитесь на штрафы.

а вы своим догматам следуете) так что разницы никакой между нами)
              А между нами и нет разницы. Разница в том, что мой Господь - Иисус Христос, а кто у Вас - не знаю.

а скажите терористы исламские мусульмане или не мусульмане?
              Откуда я знаю? Думаю, что не мусульмане.

.... так почему нельзя другим проповедовать?это я возвращаюсь к вашему примеру с колдуном)
              Можно, но куда это приведет?
              Христианство приведет к Богу.

молодцы, позхвально но не только вы такие хорошие)
              Я это слово вообще не использовал. Я сказал, что христиане творят добро и делают это по любви. Именно это и отличает христиан от других.
              А Вы меня пытаетесь убедить в обратном.

в почтении Родных Богов.
              А конкретнее...?

И я говорю что знаю) в Москве может и нет, а в провинции есть, и очень много
              Голословно, как и про то, что христиане якобы уничтожили языческую культуру России.

В теме Язычество на сколько я помню я писал, чуть позже найду.
              Хорошо, буду ждать ссылку.

нет, не все плохие, и я об этом говорил выше, но большенство обычные мракобесы
              Обычные мракобесы - это сущее меньшинство из тех, кто просто называет себя православными христианами. В основном, так.

дык как же не обижаться то? когда меня назвали
              Мы и так в оффтопе. Действия модераторов обсуждают в Жалобной книге. Есть там от Вас жалоба?
              Считаете незаслуженным штрафные очки - туда, пишите, приводите доказательства. Очки могут быть сняты, если получены незаслуженно.

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Павел_17
                А я уже по нашему диалогу вижу, что Вы за свои слова не отвечаете.
                Печально. А потом злитесь на штрафы.
                я то за свои слова отвечаю, и там где действительно я перегнул палку, там я и не спорю)

Сообщение от Павел_17
                А между нами и нет разницы. Разница в том, что мой Господь - Иисус Христос, а кто у Вас - не знаю.
                А я славлю Родных Богов

Сообщение от Павел_17
                Откуда я знаю? Думаю, что не мусульмане.
                А вот большеносый форумчан так не думает и поливает дерьмом всех мусульман.

Сообщение от Павел_17
                Можно, но куда это приведет?
                Христианство приведет к Богу.
                Туда же привет что и христианство, религия не главное, главное это светлая душа у человека

Сообщение от Павел_17
                Я это слово вообще не использовал. Я сказал, что христиане творят добро и делают это по любви. Именно это и отличает христиан от других.
                А Вы меня пытаетесь убедить в обратном.
                а другие значит его не творят?

Сообщение от Павел_17
                А конкретнее...?
                Зачем? забанить за пропоганду язычества хотите?

Сообщение от Павел_17
                Голословно, как и про то, что христиане якобы уничтожили языческую культуру России.

Сообщение от Павел_17
                Обычные мракобесы - это сущее меньшинство из тех, кто просто называет себя православными христианами. В основном, так.
                и вы говорите о братстве любви к ближнему? и при этом в этом посте назвали своих же братьев христиан православной конфесси мракобесами, чуть выше всех кто не христианин обвинили в том что они все во зле живут... чтож в очередной раз убедился в двулии христианства... обидно даже как то за вас...

Сообщение от Павел_17
                Мы и так в оффтопе. Действия модераторов обсуждают в Жалобной книге. Есть там от Вас жалоба?
                Считаете незаслуженным штрафные очки - туда, пишите, приводите доказательства. Очки могут быть сняты, если получены незаслуженно.
                дык писал, Модеры и Админытам даже не появились

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Человече
                  я то за свои слова отвечаю, и там где действительно я перегнул палку, там я и не спорю)
                  Только я не понял в каком месте Вы это признали?
                  В том, что христиане не убивали и не собирались убивать культуру русского народа?

А я славлю Родных Богов
                  Например? И как Вы их славите?
                  Например, раньше приносились им в жертву людей. А когда-то на масленицу сжигали не чучела, а реальных людей. Они так славили...

А вот большеносый форумчан так не думает и поливает дерьмом всех мусульман.
                  Причем здесь кто-то, кто может и ни разу не христианин?

Туда же привет что и христианство, религия не главное, главное это светлая душа у человека
                  Спасает вера, а не религия.

а другие значит его не творят?
                  Творят, но куда реже (если вообще творят), и часто напоказ.
                  Пример с банкирами я приводил. Кинули денежки, раструбили на весь мир, а сами даже не появлялись в детском доме.

Зачем? забанить за пропоганду язычества хотите?
                  А Вы просто так не можете написать? Надо обязательно пропагандировать? Тогда киньте ссылку мне в привате.

и вы говорите о братстве любви к ближнему? и при этом в этом посте назвали своих же братьев христиан православной конфесси мракобесами
                  Не обманывайте.
                  Православные христиане не мракобесы. А вот те, кто таковыми не является, но везде гордо выпячивает свой крестик - таких навалом.
                  Кстати, перечитайте мои слова. Найдите там слова "которые себя так называют" и не превращайте их в православных.

чуть выше всех кто не христианин обвинили в том что они все во зле живут...
                  Что такого удивительного? Даже христиане могут какое-то время жить во зле, например, гневаясь на своих родственников. Другое дело, что христиане всегда должны бороться с грехами, и оставлять их. Это и отличает их от не христиан, которые могут жить мечтами о месте хоть всю жизнь. Я таких случаев вагон знаю. Десятками лет живут обидами и не могут простить за неосторожно сказанное слово, разрушая свое здоровье и отравляя жизнь себе и близким.
                  Скажете, такого нет?

чтож в очередной раз убедился в двулии христианства... обидно даже как то за вас...
                  Жаль, что Вы никак не можете вылезти из предубеждений, куда сами же себя и загнали.

дык писал, Модеры и Админытам даже не появились
                  Киньте ссылочку в привате.

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Павел_17
                    Только я не понял в каком месте Вы это признали?
                    В том, что христиане не убивали и не собирались убивать культуру русского народа?

Например? И как Вы их славите?
                    Например, раньше приносились им в жертву людей. А когда-то на масленицу сжигали не чучела, а реальных людей. Они так славили...
                    ууу как все запущено.... На руси к вашему сведению, жертвоприношения человеческие существовали только 8 лет и ввел их все тот же самый "святой равноапостольный" братоубийца Владимир...

Вот цитата из статьи котору выложил ваш коллега Лука и когда я ему эту цитату показал он зело разгневался и влепил мне штрафы:
                    "Несмотря на краткость периода официального существования человеческих жертвоприношений на Руси в Х веке (с 980 по 988 гг.),"
                    так что дорогой мой собеседник, с историей у вас напряг... и вы знаете ровно столько сколько вам рассказали о язычестве в церкви...
                    Сообщение от Павел_17
                    Причем здесь кто-то, кто может и ни разу не христианин?
                    дык не я их христианами называю а они сами себя так зовут

Сообщение от Павел_17
                    Спасает вера, а не религия.
                    об том и речь. но даже вера не главное, главное душа, и помыслы

Сообщение от Павел_17
                    Творят, но куда реже (если вообще творят), и часто напоказ.
                    Пример с банкирами я приводил. Кинули денежки, раструбили на весь мир, а сами даже не появлялись в детском доме.
                    дык речь не о банкирах, а о других конфессиях.

Сообщение от Павел_17
                    А Вы просто так не можете написать? Надо обязательно пропагандировать? Тогда киньте ссылку мне в привате.
                    А вы не знаете имен Славянских Богов?

Сообщение от Павел_17
                    Не обманывайте.
                    Православные христиане не мракобесы. А вот те, кто таковыми не является, но везде гордо выпячивает свой крестик - таких навалом.
                    Кстати, перечитайте мои слова. Найдите там слова "которые себя так называют" и не превращайте их в православных.
                    Пардон, но вы сами написали это:
                    ваши же слова? или не ваши?

Сообщение от Павел_17
                    Что такого удивительного? Даже христиане могут какое-то время жить во зле, например, гневаясь на своих родственников. Другое дело, что христиане всегда должны бороться с грехами, и оставлять их. Это и отличает их от не христиан, которые могут жить мечтами о месте хоть всю жизнь. Я таких случаев вагон знаю. Десятками лет живут обидами и не могут простить за неосторожно сказанное слово, разрушая свое здоровье и отравляя жизнь себе и близким.
                    Скажете, такого нет?
                    жестокая логика. значит христиане по чуть чуть злятся, а остальные только в нем и живут... ппц.

Сообщение от Павел_17
                    Жаль, что Вы никак не можете вылезти из предубеждений, куда сами же себя и загнали.
                    вы тоже живете в своих предубеждениях, и тоже не хотите из него вылезти, так в чем разница?

Сообщение от Павел_17
                    Киньте ссылочку в привате.
                    да зачем в приват, мне скрывать нечего вот ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t63950-3.html

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Человече
                      ууу как все запущено.... На руси к вашему сведению, жертвоприношения человеческие существовали только 8 лет и ввел их все тот же самый "святой равноапостольный" братоубийца Владимир...
                      А это что?

Лев Диакон. История. Книга 9. (Там про поход Святослава в Болгарию) "Когда наступила ночь... скифы вышли на равнину и начали подбирать своих мертвецов. Они нагромоздили их перед стеной, разложили много костров и сожгли, заколов при этом по обычаю предков множество пленных, мужчин и женщин. Совершив эту кровавую жертву они задушили несколько грудных младенцев и петухов, топя их в водах Истра (Дуная)"

24. Обряд жертвоприношения пленных у славян отмечен и западными хронистами: Длугошем, Титмаром, Гельмольдом. Свидетельства о жертвоприношении на могиле умершего принадлежавших ему женщин носят массовый характер. В византийской литературе об этом применительно к славянам рассказывают Маврикий и Лев VI, в западной - Титмар и Бонифаций, в арабской - Ибн-Фадлан, Ал-Бекри и многие др.
                      25. Именно такой способ ритуального убийства у славян засвидетельствован Ибн-Русте, Исхаканом Ибн-ал-Хусаином, Ибн-Фадланом и др. (Заходер. 1967, 113).
                      26. Убийство славянами младенцев засвидетельствовано византийским автором VI в. Псевдо-Кесарием. О том же обряде у прибалтийских и западных славян сообщают Герборд (II, 18, 33), Эккерхард (а. 1125).

МУЧЕНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ СВ. ИОАННА ЕПИСКОПА

«Епископу Иоанну, старцу, схваченному с другими христианами в Магнополе, то есть в Микилинбурге, жизнь, была сохранена для торжества [язычников]. За свою приверженность [77] Христу он был [сначала] избит палками, потом его водили на поругание по всем славянским городам, а когда невозможно было заставить его отречься от имени Христова, варвары отрубили ему руки и ноги, тело выбросили на дорогу, голову же отсекли и, воткнув на копье, принесли ее в жертву богу своему Редегасту в знак победы. Все это происходило в столице славян, Ретре, в четвертые иды ноября»

ГЕЛЬМОЛЬД
                      СЛАВЯНСКАЯ ХРОНИКА
                      Руян - Сайт посвященный Балтийским Славянам

Ну и т.д. и т.п.

Вот цитата из статьи котору выложил ваш коллега Лука и когда я ему эту цитату показал он зело разгневался и влепил мне штрафы
                      Потому что Вы слишком поверхностно подошли к этому вопросу, не изучив досконально. Я вот сразу увидел, что этот период был куда большим.

так что дорогой мой собеседник, с историей у вас напряг... и вы знаете ровно столько сколько вам рассказали о язычестве в церкви...
                      На поверку оказалось наоборот. Опровергайте, если получится.
                      А я могу еще ссылок поискать на жертвоприношения.

об том и речь. но даже вера не главное, главное душа, и помыслы
                      Это для Вас не главное. А помыслы на чем интересно строить? На азбуке?

дык речь не о банкирах, а о других конфессиях.
                      Христианских?

А вы не знаете имен Славянских Богов?
                      Не знаю, а надо?

Пардон, но вы сами написали это: ваши же слова? или не ваши?
                      Вы даже после того, как я указал на Вашу ошибку, будете утверждать, что я говорил о православных? Повторю еще раз, не о православных речь шла, а о мракобесах, которые называют себя христианами.

жестокая логика. значит христиане по чуть чуть злятся, а остальные только в нем и живут... ппц.
                      Чуть-чуть - это относительно времени, а не то как Вы это преподнесли.

вы тоже живете в своих предубеждениях, и тоже не хотите из него вылезти, так в чем разница?
                      У меня реальность, а у Вас предубеждения. Я же живу как христианин, Вы же понятия не имеете что это.

да зачем в приват, мне скрывать нечего вот ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t63950-3.html
                      Лучше бы в приват кинули. А так все видят, что Вы за свои слова не отвечаете. Ссылку на свой форум не дали.
                      Значит и мне не видать ссылок где же это христиане всю языческую культуру уничтожили...

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от Павел_17
                        А это что?

Лев Диакон. История. Книга 9. (Там про поход Святослава в Болгарию) "Когда наступила ночь... скифы вышли на равнину и начали подбирать своих мертвецов. Они нагромоздили их перед стеной, разложили много костров и сожгли, заколов при этом по обычаю предков множество пленных, мужчин и женщин. Совершив эту кровавую жертву они задушили несколько грудных младенцев и петухов, топя их в водах Истра (Дуная)"

24. Обряд жертвоприношения пленных у славян отмечен и западными хронистами: Длугошем, Титмаром, Гельмольдом. Свидетельства о жертвоприношении на могиле умершего принадлежавших ему женщин носят массовый характер. В византийской литературе об этом применительно к славянам рассказывают Маврикий и Лев VI, в западной - Титмар и Бонифаций, в арабской - Ибн-Фадлан, Ал-Бекри и многие др.
                        25. Именно такой способ ритуального убийства у славян засвидетельствован Ибн-Русте, Исхаканом Ибн-ал-Хусаином, Ибн-Фадланом и др. (Заходер. 1967, 113).
                        26. Убийство славянами младенцев засвидетельствовано византийским автором VI в. Псевдо-Кесарием. О том же обряде у прибалтийских и западных славян сообщают Герборд (II, 18, 33), Эккерхард (а. 1125).

МУЧЕНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ СВ. ИОАННА ЕПИСКОПА

«Епископу Иоанну, старцу, схваченному с другими христианами в Магнополе, то есть в Микилинбурге, жизнь, была сохранена для торжества [язычников]. За свою приверженность [77] Христу он был [сначала] избит палками, потом его водили на поругание по всем славянским городам, а когда невозможно было заставить его отречься от имени Христова, варвары отрубили ему руки и ноги, тело выбросили на дорогу, голову же отсекли и, воткнув на копье, принесли ее в жертву богу своему Редегасту в знак победы. Все это происходило в столице славян, Ретре, в четвертые иды ноября»

ГЕЛЬМОЛЬД
                        СЛАВЯНСКАЯ ХРОНИКА
                        Руян - Сайт посвященный Балтийским Славянам

Ну и т.д. и т.п.
                        на начнем с того что скифы как бы не славяне
                        во вторых убийство пленных это вполне нормальное для военного времени дело. дабы запугать противника, деморализовать его и тд. тп.
                        так что вот так вот. да и про убиства во имя богов уж кто кто а христиане бы молчали, по сравнению с христианами даже самые кровожадные язычники просто ангелочки

Сообщение от Павел_17
                        Потому что Вы слишком поверхностно подошли к этому вопросу, не изучив досконально. Я вот сразу увидел, что этот период был куда большим.
                        а ну да, конечно, если бы я проиграл тот спор я бы признал свою неправоту, а вот пользоваться модераторскими права при поражении это зело по христиански я уже это понял)

Сообщение от Павел_17
                        На поверку оказалось наоборот. Опровергайте, если получится.
                        А я могу еще ссылок поискать на жертвоприношения.
                        да я тоже могу много чего поискать)) опровергайте если получится)

Сообщение от Павел_17
                        Это для Вас не главное. А помыслы на чем интересно строить? На азбуке?
                        какой же бред вы пишите....

Сообщение от Павел_17
                        Христианских?
                        и не только

Сообщение от Павел_17
                        Не знаю, а надо?
                        память отцов предавшим не надо

Сообщение от Павел_17
                        Вы даже после того, как я указал на Вашу ошибку, будете утверждать, что я говорил о православных? Повторю еще раз, не о православных речь шла, а о мракобесах, которые называют себя христианами.
                        вам еще раз процитировать вашу цитату? пожалуйста:
                        специально даже выделил красным. только вот в чем загвоздка, а вы попробуйте доказать что они себя так только называют, в душе ведь они могу реально считать себя христианами.

Сообщение от Павел_17
                        Чуть-чуть - это относительно времени, а не то как Вы это преподнесли.
                        а по моему это вы тут преподносите. все люди одинаковые, и все подвержены всплескам гнева. но это не значит что христиане умеют с этим бороться а другие нет. так что глупость вы говорите.

Сообщение от Павел_17
                        У меня реальность, а у Вас предубеждения. Я же живу как христианин, Вы же понятия не имеете что это.
                        и у меня реальность и как же нам быть?

Сообщение от Павел_17
                        Лучше бы в приват кинули. А так все видят, что Вы за свои слова не отвечаете. Ссылку на свой форум не дали.
                        Значит и мне не видать ссылок где же это христиане всю языческую культуру уничтожили...
                        эта тема не про то ссылки на мой форум а про бездействие администраторов, а точнее про выборочное администрирование прямое оскорбление осталось безнаказанным. что еще раз говорит о предвзятости админов и модеров. кстати даже в той теме мне было нанесено оскорбление и тоже без наказано... вот оно лицо святош христианских..

ЗЫ. уезжаю на несколько дней, так что продолжим дискуссию ближе к выходным. до встречи.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Человече
                          убийство пленных это вполне нормальное для военного времени дело. дабы запугать противника, деморализовать его и тд. тп. так что вот так вот. да и про убиства во имя богов уж кто кто а христиане бы молчали, по сравнению с христианами даже самые кровожадные язычники просто ангелочки
                          Зачем же так откровенно обманывать?
                          Христиане во имя богов вообще ни разу не убивали. А во имя Бога тоже. Вы можете привести пример?

а ну да, конечно, если бы я проиграл тот спор я бы признал свою неправоту, а вот пользоваться модераторскими права при поражении это зело по христиански я уже это понял)
                          Я по нашему диалогу уже вижу, что Вы даже если и будете неправым, то не согласитесь с этим. Доказательств нет - значит не надо и писать на форуме.

да я тоже могу много чего поискать)) опровергайте если получится)
                          Зачем искать, приведите ссылку, что христиане сделали с язычеством. Это для начала...

какой же бред вы пишите....
                          Печально, что Вы не следите ни за тем, что пишете Вы, ни за своим языком.

и не только
                          Как обычно без примеров?

память отцов предавшим не надо
                          Глупо обвинять в собственных фантазиях.

вам еще раз процитировать вашу цитату? пожалуйста:
                          специально даже выделил красным. только вот в чем загвоздка, а вы попробуйте доказать что они себя так только называют, в душе ведь они могу реально считать себя христианами.
                          Еще раз повторю, что мормоны и СИ тоже считают и называют себя христианами. Но они же таковыми не являются
                          Как и человек, который не живет как ученик Христа, может говорить о себе что угодно, но не будет считаться христианином.

а по моему это вы тут преподносите. все люди одинаковые, и все подвержены всплескам гнева. но это не значит что христиане умеют с этим бороться а другие нет. так что глупость вы говорите.
                          Помимо гнева есть и другие грехи: сквернословие, ложь, пьянство, убийство, сексуальные грехи, колдовство и пр.
                          И речь не в том, что умеют бороться или нет. Христиане БОРЮТСЯ с грехами. Не христиане не борются, потому что для них нет такого понятия, как грех.
                          А когда человек реально борется, то он рано или поздно победит грех. Другое дело, когда человек даже и не борется. Победит ли он грех?

и у меня реальность и как же нам быть?
                          Вы же не христианин и не живете как христианин. Откуда Вам знать про христианство?
                          Судя по Вашим словам, Вы с таковыми даже не встречались, зато сложили свое крайне негативное мнение и отношение.

эта тема не про то ссылки на мой форум а про бездействие администраторов, а точнее про выборочное администрирование
                          Это как и Ваши ссылки невидимые?
                          Вы потребовали бана и очень обиделись, что Ваших оппонентов не забанили. А правомерно было требовать бана?

На сем заканчиваю оффтопить. Мы заболтали тему про лагерь дальше некуда. Дальнейшее обсуждение либо в приват, либо в тему про язычество. Здесь я больше не отвечаю.

Комментарий

• вещество
                            Отключен

• 18 June 2009
                            • 156

Просил бы помолиться форум, чтоб была хорошая погода, мои дети 10 числа выезжают в лагерь, а то сегодня промок под дождем

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Irina91
                              Помогите пожалуйста организовать уроки для детей 8-10 лет, на темы: "Щит веры", " Противостояние или наша брань", "Молитва", "духовный победитель"( про Святого Духа). Пишите все какие у вас есть идеи , кидайте ссылки, желательно чтоб это было все в картинках и доступно пониманию детей. Подскажите план проведения уроков.
                              а не проще будет отдать детей в Церковную Школу?

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от вещество
                                Просил бы помолиться форум, чтоб была хорошая погода, мои дети 10 числа выезжают в лагерь, а то сегодня промок под дождем
                                а ты уверен что детям не нравится Дождь? тем более летний ))) у природы нет плохой погоды =))) брат

Комментарий

Обработка...