Христианские частушки
Свернуть
X
-
тему начал некий "христиан". А в диалог со мной Вы вступили первым. Правда, без цитаты моего поста. Но э то и понятно, новенький на форуме, ещё со всеми кнопочками не разобрался...
а, так Вы из тех, для кого википедия - источник знаний? А как же Библия?
адрес ссылки посмотреть не проблема (правая кнопка мышки, пункт "властивості"). А вот как узнать властивості человека, новичка на форуме? Предположительно, под ником "христиан" должно быть нечто христианское. Но в Вашем случае это не так
mama-mouse
не проходят четвёртый раз. и оскобления тоже не допускайте.
википедия - источник знаний
заметьте, я такого не сказал. Википедия - самая большая интернет-эннциклопедия (такого не знать - странно). в Библии, к сожалению, о троллинге не написано (хотя если покопаться в некоторых местописаниях, найти можно). Так что в данном случае обратился к энциклопедии. Может вы мне предложите ещё и физику, например, по Библии изучать?
разговор насчёт актуальности частушек начали вы... так что...
украинский язык не знаю, так что последний абзац мне понятен не очень.Комментарий
-
кстати я работаю в области сисмемного администрирования, так что ваши слова о кнопочках на форуме для меня обидны
и знаю я все функции форума, и сижу не на первом, и даже не на десятом... а не цитировал потому что я говорил вам обоим о теме которую вы вели подряд. в данном случае цитирование не обязательноКомментарий
-
Это приказ?
(хотя если покопаться в некоторых местописаниях, найти можно).копайтесь, копайтесь. Значит, форумом Вы таки не ошиблись ))
украинский язык не знаю, так что последний абзац мне понятен не очень.. Так что не надо тут вот это вот (с)
Кстати, если Вы работаете сисадмином, то и без перевода должны понять, что такое пункт "властивості". Таки врёте...))
Одно радует: Вы стали обращаться ко мне на "вы"! Это прогресссс!
Дорогая Евлампия! Я таки не поняла - христианское или всё же нет? Пишете "нет", а головой киваете "да". В списке смайликов на этом форуме имеется широкий выбор отрицательно кивающих смайлов -.
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
). Указующий перст это не про меня.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия
И оба человека остались довольны
Осталось пожелать здешним частушечникам-популяризаторам Евангелия успехов на поприще внедрения в Церковь Христианских припевок, страданий, бардовской песни, рэпа, рока и лагерного шансона. Чтобы оставить довольными всех без исключения. Ведь это же основная задача Христиан в трактовке протестантов - угождать всем людям без разбора, чтобы они "приняли спасение" - еще одна дебильная фраза, порождающая скрежет зубовный. Каковы методы распространения спасения, таково и принятие - поверхностная фальшь, "вера", не имеющая корней, непостоянная. Жаль будет таких людей в моменты кризиса или перед лицом смерти - эта трость, на которую они опираются, сломается и проткнет им руку.
Что же касается постоянного желания некоторых участников посоревноваться в изысканности своего ума и прозорливости Не христианское это дело. Не христианское.
В чей огород камешек изволили кинуть? Уж не в мой ли? На всякий случай (если это был действительно был камешек в мой огород):
"Бокал мой полон, но друзей не стану
Я больше угощать питьем своим,
Я их люблю, дай Боже счастья им!
Пускай они пьют воду из-под крана."(с)
Adieu!www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
mama-mouse хочется начать говорить с вами как с нормальным человеком, а вы не хотите. А жаль.
Колкости НЕ ПРОХОДЯТ!! Может оставите их?
Кстати, если Вы работаете сисадмином, то и без перевода должны понять, что такое пункт "властивості".
Я РУССКИЙ системный администратор, а не украинский (а такие есть?)
так что мне обязательно знать только два языка - русский (понятно почему) и английский (надеюсь тоже понятно).
Это приказ?
это ваш принцип, я так полагаю...
Тут вот некоторые утверждают, что если человек знает русский, то и украинский понимает.
думаю понимает в разговоре. отдельные слова врятли.Комментарий
-
И Вам спасибо, что разрядили обстановку. Как модератор раздела, подведу итог этой темы. Как жанр, частушки лично я воспринимаю именно как возможность в незлобливой форме показать людям их пороки, ограниченность в понимании общепринятых правил этики и морали (независимо от того христиане они или нет). О частушка матерных, считаю, даже речь заводить на нашем форуме неуместно.
И я благодарна St.Paul за то, что он откликнулся на просьбу новичка. И оба человека остались довольны
[COLOR=black]
YOU AREfor me
Комментарий
-
Вот это "как" - особенно порадовало )))
Если хочется, то говорите. Только убедитесь, что Вам действительно этого хочется.
а вы не хотите.
А жаль.
Колкости НЕ ПРОХОДЯТ!! Может оставите их?
Я РУССКИЙ системный администратор,
Так что, значит, РУССКИЙ сисадмин не знает, как просматривать ссылки? Ай-яй-яй, а меня попрекали этим, несколькими постами выше.
а не украинский (а такие есть?)
Советую Вам провериться на наличие хоть чего-то христианского в себе
(надеюсь тоже понятно)
это ваш принцип, я так полагаю...OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Я даже не стал начинать с вами диалог, потому что уже часто среди людей появилось такое понятие как трольство.(о том, что это такое можно почитать в интернете) Не первый раз с ним встречаюсь. Немного подумав о том, что я пишу вы могли бы понять о чём я говорю... а провоцировать меня на бессмысленные дискуссии не надо..
Вы хоть можете сказать, что неудивительно ?
Успокойтесь. Ваше "не остри" это не хамство. Можете спать спокойно. Это просто - невоспитанность.
Да и вообще, чего Вы "разнылись, будто вам карандаш в задний проход завинчивают..."? Провоцируют тут его, несчастного. Чувства религиозные оскорбляют. Несмотря на христианский настрой форума тут сидят по большей части обычные люди, которым не чужд и некоторый юмор и некоторая колкость. Привыкайте, Вы не в церкви.Комментарий
-
В небо затворили дверь,
Из-за моря вылез зверь.
Известен он заранее,
Он благосостояние.
Зверь шестьсот шестьдесят шесть
Как свинья всех хочет съесть,
Возглавляет эту чушь
Президент-антихрист Буш.
Образ зверя человек
Завершает этот век.
Узнала то Америка
И сделалась истерика.
Если доллар с Евро свесть, -
Будет крест на цифре шесть.
Знак поймёт любой юнец:
Глобализму есть конец!
Из Америки, скача,
Прилетела саранча,
Десятину ей давай
Обещают прямо в рай.
Та религия рвачей
Соблазняет богачей,
Тех, кто хочет быть богат
Саранча затащит в ад.
Кто «на небе», во Христе
Распознал обманы те.
Вечный город из сердец
Создаёт нам Бог-Отец.
Пусть религия пустая
Врёт про благосостоянье
Тело зверя птичьи стаи
На кусочки растерзают
* * *
Те, кто Библию читают, -
Земледелец Каин, - знают.
А по-гречески прочтёшь
Земледелец будет Джордж!
Где у Библии начало,
Где конец никто не знает.
Где тут небо, где земля
Не скажу для вас и я.
Что такое есть частушки
Баловство или игрушки?
Или грозный Божий меч,
Чтобы Словом Бушку с плеч!
Иисус Христос сказал:
«Узок путь на небеса
И богач не влезет, духом,
Как верблюд в иголье ухо».
Это истинное семя
Невзлюбили фарисеи,
Про верблюда говорят, -
Это будто бы канат.
Но поскольку для каната
Ушко всё же маловато,
Фарисеи для народа
Говорят: ушко - ворота!
Лицемеры Царство Божье
Уподобили таможне:
Десятину им плати
И с богатством проходи.
Много нынче фарисеев
По церквам обманы сеют.
Иоанн был богослов,
А антихрист «бог» ослов.
Церковь Божья кобылица
В фараонской колеснице,
Буш-антихрист ею мчится,
Одолеть весь мир стремится.
Кобылицу Бог распряг,
Буш-антихрист в землю бряк!
Обернулась кобылица
В небесах святой девицей.
В жёны Бог её избрал,
Править миром с неба дал.
Тот, кто хочет знать о ней
Пусть читает Песнь Песней.
Если ты есть христьянин
Твой на небе Господин,
Ты не можешь в мире жить
И рабом для мира быть.
Слово Иисуса силой
Иудеев разделило,
Делит ныне слово Буша
На козлов и агнцев души.
Нет мирян и нету клира, -
Есть Христос и Буш для мира.
Кто за кем теперь пойдёт, -
Будет жив или умрёт.
* * *
Слава Богу небо ясно,
После ливня поле грязно.
Время скорое пройдёт,
Что посеяно взойдёт.
Будет видно людям ясно
Что есть чисто, что есть грязно,
Где здесь гений, где злодей:
Божий Суд пожнёт людей.
(Частушки против Бушки)
Вот сайт где есть много подобного: Частушки против Бушки. Частушки серьёзные, антирелигиозные. Про Антихриста Буша и его друзей - зверя 666, Благосостояние, Путина и Бабу-Ягу. Записано Бен-Менаше.Комментарий
-
Бен-Менаше спасибо
Вы хоть можете сказать, что неудивительно ?
там написано к чему я это говорил
В этом случае мудрым шагом с Вашей стороны было бы просто игнорирование "ехидных" по-Вашему мнению постов и продолжение дискуссии в нужном Вам русле. С чего такие нервы?
мудро... спасибоКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий