Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Каков Вы внутренне я понял по Вашей манере общаться с незнакомыми людьми, а так же по Вашим эстетическим пристрастиям.Комментарий
-
- тогда как Вы прокомментируете цитату из Писаний?..
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2). Об этом же говорит и св. апостол Петр: «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым (1 Пет.2:13-14).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- тогда как Вы прокомментируете цитату из Писаний?..
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2). Об этом же говорит и св. апостол Петр: «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым (1 Пет.2:13-14).Комментарий
-
я Вам могу сейчас привести пять переводов, а так же, серьёзные исследования в области библеистики, - указывающие на чётко акцентированную мысль Павла,
именно на покорность властям..
что было крайне актуально учитывая дух того времени.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- вот, Вы меня озадачили, Игорь..)
и я снова возвращаюсь к этой теме..
а почему, позвольте узнать, у Вас ренессанс ассоциируется с романтикой?..
если эпоха романтизма в музыке, представлена много позже..
в то время как ренессанс, - это возвращение к античному искусству.
Последний раз редактировалось Lia; 10 October 2018, 09:38 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В ВЗ - Да... В Новом - Спаситель.Комментарий
-
Ренессанс переводится как "возрождение", то есть повтор чего-то, что уже было. Античностью в музыке является как раз Барокко (Бах, Гендель) с их полифоничностью звучания. (Связь нескольких голосов). Музыка отойдя от этого стиля, пройдя через Венскую школу опять вернулась к полифонии именно в романтический период. Пример: Соната Листа си-минор. Там три голоса: голос Фауста, Маргариты и Мефистофеля.
возращение к античности. )
а романтизм, это классически - Шуберт- Шуман - Шопен..
Россини, Лист, Верди.. и т.д
ренессанс очень далёк от романтизма,
плэтому меня и заинтересовала Ваша ассоциация - ренессанс - это романтика (с).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
2. Под Писанием понимаю НЗ.Комментарий
-
Сообщение от Брянский волкА что можно знать о пристрастиях иудея?
потому, что каждому, образованному и культурному человеку,
прежде чем делать какие-то заявления, нужно быть компетентным в этой области..
а это - как минимум, знать культуру, традиции, менталитет народа, чтобы судить о нем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий