Может создадим и тусовку художников?
Свернуть
X
-
Вчера,в гостях,на собрании у пятидесятников,пришла одна мысль(долго был в теме-немного про иконы.)Думаю,написать может в конце концов,икону?...?-"Икона Неведомого Бога" и начать проповедывать об этом,иконопочитателям.Пришло даже художественное решение.Есть ещё один невоплощённый образ.Кто знает где выставляются христиане-художники или такого пока нет?
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Господь даст если,то с удовольствием!
ЗЫ:Давеча слушал передачу о современной академической музыке.Ето что-то!!!...Смычковые имитируют мычание коров,ненатуральные колокольчики звенят,шумит вода в унитазе!Откуда он в поле,не понял вооще.Видать ентого и долбивались!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Форум - Перекресток Выбора Веры
Комментарий
-
Вчера,в гостях,на собрании у пятидесятников,пришла одна мысль(долго был в теме-немного про иконы.)Думаю,написать может в конце концов,икону?...?-"Икона Неведомого Бога" и начать проповедывать об этом,иконопочитателям.Пришло даже художественное решение.Есть ещё один невоплощённый образ.Кто знает где выставляются христиане-художники или такого пока нет?
Комментарий
-
У меня есть, конечно, но большинство и коллажей и рисунков собрано на
Форум - Перекресток Выбора Веры
Так что ждем-с.
-
Комментарий
-
Но всё конечно в руках Божьих!
ЗЫ:Хотя на свою первую высавку,на грант,кстати президента России,Б.Н.Ельцина,сделал "работу" за ночь.Но это было не от Бога!Потом сжёг енту нечисть.(1999г.)Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Может создадим и тусовку художников?
Все люди художники в той или иной степени.
Есть кто живой в этой теме? Ау-у-у-у. Люди.Отзовитесь.
- - - Добавлено - - -
И. К. Айвазовский и И. Е. Репин
Прощание Пушкина с морем
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 27 September 2017, 03:55 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Очень красиво. Я тоже люблю акварель. Нравятся, к примеру, очень живые картины Стива Хэнкса. Сам он свои картины называет эмоциональным реализмом. И действительно, его картины настолько точно подмечают самые обычные радости каждого человека, что зритель невольно погружается в воспоминания...
-
Сложность в том, что акварель не перекрывается, а просвечивает. Наносится с первого раза точно и в нужное место. Без ошибок. А белые пятна это нетронутая бумага.Очень непростая техника. Филигранная.
Комментарий
Комментарий