тут ещё кто-нибудь живет?
Обсуждение сатанинской музыки.
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от ЛирикДорогие Братья, не могли бы вы высказать Ваше отношения к сатанинской музыке, а особенно к Marilyn Manson как Преподобному сатанинской церкви.
Уж сколько раз твердили миру.., то есть форуму, придется повторить: сатанизм не религия и поэтому там не может быть никаких церквей и никаких преподобных! Если про "церковь Сатаны" ЛаВея вспомните, то сейчас это такая же пародия на сатанизм, как и "преподобие" Мэнсона!
А насчет термина "сатанинская музыка" да, определение таковой тоже хотелось бы услышать!
Вот скажем христианский метал, так называемый вайт-металл это какая музыка? По стилю игры она ничем особым не отличается от блэка, только словами!
Здравствуйте! Приглашаю посетить Официальный сайт Церкви Сатанаила. У нас вы найдёте Сатанизм с истинно Сатанинской точки зрения. На нашем сайте доступно много интересных разделов.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от vrostСатанинская?
Есть два рода музыки: прославляющая Всемогущего и Святого и музыка, не приносящая Ему славы.
Вы знаете?
Комментарий
-
Сообщение от Mr_192Уважаемый iluXa
Как музыкант он действительно класный, я как-то встречался с ним живьем.
Хорошо, а как относиться ктому что некоторые песни навеяны кельтскими сказаниями.
Для справки: Оззи Осборн взял этот псевдоним именно от туда (сказка "страна Озз")
Кстати рок-группы так называемого 3 легиона (оккульт рок) в большинстве своём черпают вдохновение тоже у кельтов. Десайд тоже их сторонники. Популярный Бурзум там-же. Я могу привести много примеров.
"Десайд" - это Deicide?
Отдельное спасибо за "популярный Бурзум"!
Комментарий
-
Уважаемые форумчане!
Позвольте вас спросить?
Как какому разделу музыки вы можете отнести данную композицию?
http://www.bp.vlad.ru/mp3/cerebral_s...ral_sex-03.mp3
Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйЛирик, ты задал блудняковый вопрос
Если ты прочтёшь 1-е Царств - 16/23, то поймёшь, что любая музыка изгоняет духа злого!!!
Если есть необходимость изгнать из кого-то злого духа, то заряжай AC/DC "Hells Bells" и изгоняй духов злых, или Accept "Balls to the wall". Главное - музыка.Прикиньте, если бы ему в руки попал какой-нить завалящий Fender или Gibson Exp. Gothic, как бы он запилил это, к примеру:Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: "разрушайте, разрушайте до основания его". Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
Комментарий
-
Если я правильно понял Тессаракта, то такого понятия, как "сатанинская музыка" не существует, в силу того, что сатанизм-не религия антихристианского толка. Значит, правильней назвать её музыкой "дьяволоугодной" или "дьяволопоклоннической". Я слушал принятые считать "дьволоугодными"(скажем так) группы "Cannibal corpse", "Black Sabbath", "Dimmu Borgir", и должен сказать, что ничего страшного я в музыке не обнаружил. Другое дело-тексты, но опять же, дело как мне кажеться, не в том, что бы прославлять дьявола, а просто быть эпатажными, скандальными, не такими, как общепринятое звено исполнителей.
По-настоящему "дьяволоугодная" музыка звучит, наверное, только на сборищах настоящих дяволопоклонников. Я говорю, не о разодетых в кожу подростках(сам люблю кожаную одежду, но по ночам не гуляю по кладбищам), которые пляшут под Менсона наглоташись "фена", а про секты, занимающиеся ритуальными убийствами и тому подобными здодеяниями.Комментарий
Комментарий