Народ, это мое частное мнение, классика конечно вещь сильная, но кажется в те древние времена, когда она писалась, сравнить ее было в принципе не с чем (исключение Моцарт и Сальери) . Если бы ее написали сегодня, навряд ли она стала считаться классикой. Просто хороша ложка к обеду.
Обсуждение сатанинской музыки.
Свернуть
X
-
-
или: YouTube - Zapjevala sojka ptica
И много еще разного. Собственно и классическая музыка весьма различна.
И некоторое из того, что ныне почитается, как образец классики, в свое время расценивалось, как попса. Вот что, например писал Леопольд Моцарт своему сыну:
Цитата: "Я советую тебе во время твоей работы думать не только о музыкальной, но также и немузыкальной публике. Ты знаешь, что на 10 истинных знатоков приходится 100 невежд, - не забывай же о так называемом populare, которое способно щекотать и длинные уши"//
Ответ сына:
Цитата:"Насчет так называемого "популярного" не беспокойтесь, ибо в моей опере имеется музыка для всякого рода людей, за исключением длинноухих"//
Kabbalamen: Если бы ее написали сегодня, навряд ли она стала считаться классикой.
На мой невежественный взгляд, классикой обыкновенно именуется то, что в значительное мере становится музейным экспонатом, но дало развитие в продолжениях и повлияло на становление нового. Если бы Моцарт жил и писал музыку сегодня, то плоды его творчества не являлись бы сегодня музейным экспонатом, но в будущем, весьма вероятно, - стали бы классикой.Комментарий
-
Это да. Очень красивая музыка. Но обладает тем недостатком, что выпускается мизерными официальными тиражами. И не очень известна, хотя не понимаю почему.
Artésia ~ Quand Vient La NuitКомментарий
-
Но обладает тем недостатком, что выпускается мизерными официальными тиражами. И не очень известна, хотя не понимаю почему
Simbolism "First Wave" CD-R 2008
Limited edition 48 copies
Бесконечное одиночество Космоса и элегическая печаль осени в трех симфониях атмосферной Неоклассики. DVD бокс с полноцветными обложками.Комментарий
-
На мой невежественный взгляд, классикой обыкновенно именуется то, что в значительное мере становится музейным экспонатом, но дало развитие в продолжениях и повлияло на становление нового. Если бы Моцарт жил и писал музыку сегодня, то плоды его творчества не являлись бы сегодня музейным экспонатом, но в будущем, весьма вероятно, - стали бы классикой.Комментарий
-
сатанинская музыка-любая нравящаяся музыка вам. у каждого свой сатанизм, так почему бы музыке не быть своей?
я например люблю Nightwish, Apocalyptica, Blackmore's Night, Epica, My Universe, Flёur, Max Richter, Evanescense, Otto Dix, Rammstein, Soap&Skin, Vanessa Mae, Delain, Within Temptation, Clann Lir, after forever, Dawn Of Oblivion, Lacuna Coil, Mike Oldfield, Visions of Atlantis, Алевтина, Мельникца, Эпидемия, Пикник, Кукрыниксы, Сплин, ДДТ, Tarja Turunen
но если кому то нравится другая, это не говорит о том, что он не сатанист. имхо музыка-дело личное, так же как и сатанизм. а вопрос в теме-некорректен, что говорит о неполноте понимания сути ученияКомментарий
-
Nightwish, Apocalyptica, Blackmore's Night, Epica, My Universe, Flёur, Max Richter, Evanescense, Otto Dix, Rammstein, Soap&Skin, Vanessa Mae, Delain, Within Temptation, Clann Lir, after forever, Dawn Of Oblivion, Lacuna Coil, Mike Oldfield, Visions of Atlantis, Алевтина, Мельникца, Эпидемия, Пикник, Кукрыниксы, Сплин, ДДТ, Tarja TurunenКомментарий
-
-
зы. если кому интересно-стучитесь в приват, кину ссылку на музыку одну (или ее саму на мыло). Называется как марш Люцифера, а вот музыка по типо средневеково-церковной вообще. Очень даже слушать можно))Комментарий
-
да вот тот же Dark Funeral любой текст возьмем.. напрмиер "Пребытие Сатаны". Так поется что кровь христиан прольется на Землю, Сатана со своими ангелами будет их жжечь и так далее. Ну это страшился для школьников-металистов и любителей какого-нить арт-рока.
Если на более тонком уровне копать то песни про суицид например... даже вон Оригами у меня в подписи. Чолко-кор. Сатанинскей? а отчего ж нет?Комментарий
Комментарий