Обсуждение сатанинской музыки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелькор
    Отключен

• 06 December 2009
    • 174

Сообщение от exmormon
    да вот тот же Dark Funeral любой текст возьмем.. напрмиер "Пребытие Сатаны". Так поется что кровь христиан прольется на Землю, Сатана со своими ангелами будет их жжечь и так далее. Ну это страшился для школьников-металистов и любителей какого-нить арт-рока.
    Если на более тонком уровне копать то песни про суицид например... даже вон Оригами у меня в подписи. Чолко-кор. Сатанинскей? а отчего ж нет?
    Dark Funeral любую песню на ваше усмотрение киньте на ifolder.ru, я послушал бы. Музыка должна в первую очередь быть приятной к прослушиванию, смысл уже вторично. Для меня по крайней мере точно, я много слушаю мызки без слов и на других языках

Ну и собственно не следует путать сатанизм, с позерским дьяволопоклонничеством. Насколько я помню ЛаВей не завещал жечь и резать христиан. Это уже другое, то, чего очень бы не хотелось что б олицетворяли с нами

скажите мыло-кину песенку, оцените

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

мыло: g-t-i@bk.ru

насчет позеров - такие вот митолисты и являются у многих прообразом сатаниста. мол кошек на кладбище мучают, бухают водку и ходят увешанные пентаграммами и с немытиыми волосами. вобщем-то black metal для таких и пишется весь. естествено там должна быть жэсткая музыка (хотя есть и atmospheric black проекты и ambient даже)
      а трек вот, как пример позерского диаволопоклоничества:
      iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник).

слова и перевод к этому треку скину в личку ибо там уж слишком.

Комментарий

• Мелькор
        Отключен

• 06 December 2009
        • 174

Сообщение от exmormon
        мыло: g-t-i@bk.ru

насчет позеров - такие вот митолисты и являются у многих прообразом сатаниста. мол кошек на кладбище мучают, бухают водку и ходят увешанные пентаграммами и с немытиыми волосами. вобщем-то black metal для таких и пишется весь. естествено там должна быть жэсткая музыка (хотя есть и atmospheric black проекты и ambient даже)
        а трек вот, как пример позерского диаволопоклоничества:
        iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник).

слова и перевод к этому треку скину в личку ибо там уж слишком.
        очень жалко, что так происходит, вот сми им в этом помагает. я лично из всего вышеперечисленного только пентаграмку ношу.

кстати, про такой вот "быдлосатанизм" у меня есть заметка на контакте (кину в личку)

Комментарий

• )Энтелехия(
          Участник

• 25 February 2010
          • 2

Мне кажется стереотипность того утверждения ,что тяжелая музыка это сатанизм, мешает нам черпать в ней глубже...Ведь во-первых, нынче много групп ,кторые играют христианскую тяжелую музыку, христианский дет-кор, дет-металл,металлкор...)))Эти группы пишут отличную энергетическую музыку, от которой мурашки по коже..я не вижу в этом плохого.
          Другое дело - отдельный стиль - блэк-металл.Здесь тоже ньюансы - одни музыканты использую подобный стиль ради эпатажа, и лишь некоторые называют себя истинными почитателями того, кому ,якобы поклоняюся...Но онипоклоняюся злу в себе ,а Не Люциферу...последнего они вообще не ценят..Ведь вся наша мировоззренческая система в коллапсе и желает лучшего...

Тяжелая музыка - это виталистическая живая музыка, она основана на стремлении пробудить в человеке анализ ,критику, индивидуальность..ЛИЧНОСТНЫЕ качества)))
          Всматриваясь в закат ,я мечтаю...Мечтаю остановить время...Ведь в нем разлита Вселенская Любовь...И когда мой Вестник прилетит ко мне, я буду там...Я мечтаю и забываюся)(

Комментарий

• FREESURVIVER
            Ветеран

• 23 January 2010
            • 2490

Леди Гагу можно отнести к сатанинскому стилю?
            Клип с вампирами у нее жутковатый...

Интересная на фэйсе бирюлька.
            Кто знает она имеет какую-то функцию?
            Или это типа украшение?
            Последний раз редактировалось FREESURVIVER; 25 February 2010, 12:12 PM.
            Dark is gone
            To meet the morning...

Комментарий

• Omicron
              Участник

• 22 June 2011
              • 2

Помилуйте, что же вы артистов-то метёте под одну метлу? Сценическое действо, как бы страшно оно не было обставлено, это всего лишь игра, и ничего общего с реальным сатанизмом не имеет. И уж совсем нелепо утверждать что-то, основываясь на внешнем виде артиста и интернетских сплетнях. Недаром Мэрилин Мэнсон терпеть не может интернет-сплетников.

Чем ярче талант, тем необычней зрелище. Тем выше гонорары. Каждый зарабатывает, как может. Что же до атрибутики и символики, то это всего лишь конъюнктура. Если бы большинством зрителей была востребована христианская символика, они использовали бы именно её. Нельзя составлять столь поверхностные суждения.
              Иные недовольны искусственным только потому, что предпочитают ему противоестественное.

Комментарий

• Deathstrouke
                Участник

• 10 July 2011
                • 26

Лирик а при чём тут вообще музыка??? сатанист этот человек который стал им по своей воле а не от того что послушал мэрлина мэнсона я вот например хоть и христианин но постоянно слушаю такие группы как Slipknot ,но я же сатанистом не стал ,так значит не в музыке дело

Комментарий

• White Man
                  Участник

• 29 July 2011
                  • 4

Сообщение от Deathstrouke
                  Лирик а при чём тут вообще музыка??? сатанист этот человек который стал им по своей воле а не от того что послушал мэрлина мэнсона я вот например хоть и христианин но постоянно слушаю такие группы как Slipknot ,но я же сатанистом не стал ,так значит не в музыке дело
                  Вот это правильные слова, я тоже слушаю Блэк Метал, сатанистом тоже не стал. А кто такой сатана, всего лишь падший ангел, который не удачно восстал против Бога и заключивший с Ним союз, выполнять всю черную работу Бога. Ведь мир на грани войны, которую остановить может только Бог, но Он не сделает этого, просто даст сатане волю, а может быть приказ уничтожить этот прогнивший мир (может быть и к лучшему), а потом подставив сатану, обвинив его во всем, изгонит его в ад.

Комментарий

• ЛD
                    Внук Зари

• 16 January 2008
                    • 882

Самая сатанинская музыка - это та музыка, которая воспевает сатанистские ценности, то есть праздность, разврат, идиотизм. С этой точки зрения Marilyn Manson - самый ярый антисатанист, какого только можно себе представить. Более правоверного христианина я ещё не слышал. Ведь всё его(Брайана Уорнера) творчество - это жёсткая сатира, стёб, издевательство над прогнившим капиталистическим миром и его погаными ценностями. Если MM поёт о наркотиках, то там чёрным по белому звучит мысль, что "наркотики - это плохо", если затрагивается тема содомии, то тоже в сугубо негативном контексте. Да так, что от вида целующихся полицейских в розовом, или от его поддельных сисек аж на изнанку выворачивает.
                    А вот вся современная поп и R'n'B музыка - это чистейшей воды сатанизм, ибо там воспеваются противные Богу идеалы, зло считается добром, а ложь выдаётся за правду. Black Eyed Peas, Britney Spears, Верка Сердючка и даже какая-нибудь "Ёлка" несут куда больше сатанинской энергии, чем тру блэк или индастрил метал.
                    I'll make you a believer
                    I will deliver
                    You know I'm a forgiver
                    Reach out and touch faith.

Комментарий

• nsftr
                      Завсегдатай

• 06 January 2011
                      • 696

Сообщение от Лирик
                      Дорогие Братья, не могли бы вы высказать Ваше отношения к сатанинской музыке, а особенно к Marilyn Manson как Преподобному сатанинской церкви.
                      Отношусь без всяких симпатий. А кто сказал, что Marilyn Manson - преподобный сатанинской церкви? Самая дьявольская музыка - это satan death metal, к примеру группа "Deicide" (Смерть Бога), главный вокалист которой огнем выжег себе на лбу перевернутый крест в знак сатанизма, другие участники так или иначе занимают видные посты в церкви сатаны.
                      Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

Обработка...