Дорогие Братья, не могли бы вы высказать Ваше отношения к сатанинской музыке, а особенно к Marilyn Manson как Преподобному сатанинской церкви.
Обсуждение сатанинской музыки.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Здравствуйте, Лирик.
Я, конечно, не "дорогой брат", но все-таки выскажусь.
Сатанинской может быть абсолютно любая музыка, которая водит не самые лучшие ваши желания. Слушая Мэрилин Мэнсона, думаю, вы ничего доброго не вынесете из этой музыки. Если вы к ней равнодушны - слушайте, сколько влезет, если вы к ней относитесь определенным образом, то посмотрите вглубь себя и уясните, что в вас, в ваших мыслях, фантазиях, деяниях - изменяется.
Насколько я сталкивался с Мэрилин Мэнсон и его фанатами (чей возраст в большинстве - подростковый) - то ничего сатанинского для меня нет, не больше, чем мистер Нушрок в сказке "Королевство кривых зеркал".
Что же касается самой психологии и взглядов Мэрилин Мэнсона, то могу сказать и такое:
1. Ему очень не повезло в детстве.
2. Его психология и взгляды на мир ничем не отличаются в общей сложности от взглядов других не христиан или не верующих. Иногда удивляет, как такой идиот, как Мэрилин Мэнсон может мыслить логически на уровне мудрецов, философов, да и просто умных людей.
Мэрилин Мэнсон скорее проявляет свой сценический имидж против тех религиозников, которых он повстречал в своем детстве и лишен был в этом славном детстве образованных родителей и христианского форума
Музыка же Мэрилин Мэнсон не проявляет для меня огромной разницы в степени "сатанистости". По поводу самой музыки могу сказать, что хоть и тексты у него есть весьма красивые, сама музыка оставляет желать большего.
Вот тексты песен красивые есть. И достаточно разумные.
А по поводу сатанинской музыки - есть люди, которые могут убивать других только под классику. Это так - вам, на размышление.
Насчет Преподобного сатанинской церкви - .........................
Комментарий
-
Re: Сатанинская музыка.
Ответ участнику Лирик
Здравствуйте, дальний родственник по линии человекообразных.
Прежде чем однозначно определять то или иное направление в музыке каким-либо термином, следует самому осознать, что является критерием "сатанинской музыки".
Например,
1. Те песнопения в которых не восхваляется БГ?
2. Те музыканты, которые надевают кожу и носят длинные волосы?
3. Те музыканты, которые разливают на концертах реки бутафорской крови и откусывают головы летучим мышам?
4....
5....
Интересно Ваше определение "сатанинской музыки".Комментарий
-
Лирик, ты задал блудняковый вопрос
Если ты прочтёшь 1-е Царств - 16/23, то поймёшь, что любая музыка изгоняет духа злого!!!
Если есть необходимость изгнать из кого-то злого духа, то заряжай AC/DC "Hells Bells" и изгоняй духов злых, или Accept "Balls to the wall". Главное - музыка.
Следствие - Сатанинской музыки не бывает.
Кстати, Лирик, Вы замутили тему, а в ней не принимаете участия...
Вопросительно????
Толстый.Комментарий
-
[Q]Ответ Толстому
Лирик, ты задал блудняковый вопрос
Если ты прочтёшь 1-е Царств - 16/23, то поймёшь, что любая музыка изгоняет духа злого!!!
Если есть необходимость изгнать из кого-то злого духа, то заряжай AC/DC "Hells Bells" и изгоняй духов злых, или Accept "Balls to the wall". Главное - музыка.
Следствие - Сатанинской музыки не бывает.
Кстати, Лирик, Вы замутили тему, а в ней не принимаете участия...
Вопросительно????
Толстый.[Q]
Вот что написано в 1-е Царств - 16/23:
И когда дух от Бога бывал на Сауле, то Давид, взяв гусли, играл,-и отраднее, и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него.
Разве эти слова говорят что любая музыка изгоняет духа злого?
Я думая что отодвигая любые толкования по человеческим понятиям это значит что в Саула просто подымалось настроение. Не так ли Толстый?Комментарий
-
Re: Сатанинская музыка.
Ответ участнику Лирик
Цитата от участника Лирик:Дорогие Братья, не могли бы вы высказать Ваше отношения к сатанинской музыке, а особенно к Marilyn Manson как Преподобному сатанинской церкви.
А что значит сатанинская музыка? Те, что играют блэк метал -- это блэкеры, которые к сатанизму имеют мало отношения. Я, например, подобное не слушаю. Кстати, а Мэрилин Мэнсон не сатанист"Никогда ни у кого ничего не просите!"Комментарий
-
Что за стереотип? Почему метал и другой хард называют сатанинской музыкой а остальную современную музыку нет? Почему вам не кажется сатанинским когда какая-нибудь расфуфыриная блудница поёт о том как и с кем она... а всякие попсовитые мальчики и девочки слушают "тащатся" и визжат от востога. Вся попса отупляет людей пропагандирует примитивный обезьяний образ жизни(может метал тоже бывает разный но всёже более интелектуален). Конечно нелзя всё сваливать на это но вместе с прочими факторами это ведёт к деградации.Комментарий
-
Сатанинская?
Есть два рода музыки: прославляющая Всемогущего и Святого и музыка, не приносящая Ему славы.
А стили, инструменты- вторичны, главное - сердце исполнителя.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
2 Лирик по поводу сатанинской музыки, то думаю ты не еденственный, кто об этом задумался... я имею ввиду что дьявол не настолько глуп чтобы не использовать музыку в корысных целях.... теперь представьте на пример я знаю english, а кто-то нет... я пишу текст песни, который понятен мне, но не вам... теперь вы слушая и подпевая эту песню, волей неволей становитесь учасниками этой песни, тоесть вы говорите, то что нужно мне, .............. думаю не нужно объяснять, какой вес в духовном мире имеют слова (любые слова), которые вы говорите....
2 Толстый: даааааа?????, а ты попробуй под Accept изгнать беса.... ежели будешь слушать такую музыку, то твои слова для беса будут ПУСТЫМ звуком... (
вспомнил сыновей Скевы)
Последний раз редактировалось 3Denis; 27 August 2003, 02:32 AM.Комментарий
Комментарий