Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1Музыка-это вибрация ,в которой задействована гармония Высших Сфер
серафических пространств существующих в вечности
2.Для чего она нужна?
Для того,чтобы вести человеческий дух в эти сферы,которые являются проявлением славы Живущего среди славословий Израилевых,то есть Господа Бога,таким образом прославляются имена Божии,так как дух слушающего и исполняющего сам начинает учавствовать в прославлении...
Дорогие Братья, не могли бы вы высказать Ваше отношения к сатанинской музыке, а особенно к Marilyn Manson как Преподобному сатанинской церкви.
Хорошая тема. Очень не однозначная. Я лично Менсона "исчадием ада" не считаю. Мне его жаль. Он очень ранимый и глубоко душевно травмированный человек. История его жизни-это повод задуматься.Он
учился в христианской школе, а люди, окружающие его вместо того,чтобы привить любовь к ближнему, давили на него.Он- это плод работы плохих проповедников, которые готовы тащить людей в рай железной рукой.Он это горький пример, того, как люди уходят в секты,
сталкиваясь с непониманием.От проповедников зависит очень многое,
когда они работают с детьми.В свое время я оказалась в подобной ситуации, и чуть было не пошла по пути человека, которого мы все сейчас обсуждаем.
Во всей этой истории меня изумил один факт, когда Менсон обьявил войну христианам, христиане незамедлительно объявили войну ему. Ему
угрожали, пытались убить, закладывали бомбы на концертных площад-
ках.На зеленом 24 летнем парне все тутже поставили клеймо.Не один
проповедник не поговорил с ним по человечески,а между прочим это входило в их прямую обязанность.Я не думаю, что Менсона по настоящему испугались, им просто побрезговали.
В самих текстах песен данного артиста о религии сказано не так много,
как многие думают, в основном он пел о своих внутренних проблемах,которые близки любому человеку. Его раздражают теже самые вещи, что и нас с вами, и духовное несовершенство человека в том числе, только в отличии от верующих людей он не видит выхода из этой ситуации. Он принимает все, как данность, а христиане в его понятии мягко скажем утописты, и их жертвы напрасны.
Я не оправдываю его, что сделано, то сделано, но камнями в него бросаться не стоит, да и поздно уже
По поводу музыки, она очень эмоциональна.Людям слабонервным и склонным к насилию противопоказана.
Как мы знаем вибрации духовного мира ,(свет звук)являются
проводниками для простирающегося духа в разные миры в этом
процессе музыка занимает немаловажную роль.Желалось бы подо
ити к этому процессу с точки зрения Творца всех взаимодействий,
особенно гармоничных взаимодействий,которые выражает музыка.
К сожалению не всякая современная музыка связывает дух
с высшими мирами и поэтому происходит инициирование и служение
не в Боге,а в чуждом огне.Значение музыки принижается,поскольку
открытие божественных вибраций повлекло бы за собою пробуждение
сознания также поспособствовало бы возрастанию одухотворенности,
и открытию порталлов для Духа с Выше от Отца Светов исходящего,
и на Сыне (Иисусе Христе)почившего.Наступает время истинного осознания значения музыки предназначенного для прославления Агнца
божьего(здесь включаются коды "труба и меч",поскольку горе тем кто
созидает Сион на крови,но это не исключает возможности получения
подобных кодов на поле духовной брани),а также прославления
и восхваления Нашего Небесного Отца!
Не важно. Извините, Незнакомец, что встречаю. Окромя Скорпионсов ничего не слушаю... Думал, что этот товарисч гомо... да оказалось, что - нет. Ну и пусть. Косметики тока многовато...
1Музыка-это вибрация ,в которой задействована гармония Высших Сфер
серафических пространств существующих в вечности
2.Для чего она нужна?
Для того,чтобы вести человеческий дух в эти сферы,которые являются проявлением славы Живущего среди славословий Израилевых,то есть Господа Бога,таким образом прославляются имена Божии,так как дух слушающего и исполняющего сам начинает учавствовать в прославлении...
Точно!
Но помимо божеских сфер, есть сферы дьявольские.
И если человеческий дух входит в дьявольские темные сферы, если музыка именно этому способствует, то это музыка опасна.
Не согласен что весь Trance-музыка для наркоманов.
Есть хорошие вещицы.
И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......
Я вот не совсем понимаю христианский рок.
Что это такое?
Тоесть при помощи рока прославлять Господа?
А на саму музыку это как-то влияет, точнее на пишушего так называемый рок?
Вообще это уже можно назвать роком?
Спрашиваю потомучто не понимаю вообще рок.
Странно, могу слушать любой стиль, но рок почему-то отталкивает.
А уж христианский рок...
Я конечно слышал христанский рок, но внешне разницы с настоящим роком не услышал.
У одного и того же композитора могут быть разные по духовной направленноти вещи.
Недавно открыл для себя Orbital.
Их "One perfect sunrise"-божествнная штучка, прямо приложение к реальному восходу Солнца.
А у той же группы есть откровенно демонические произведения.
Поэтому еще зависит от того в каком духовном состоянии находился автор произведения.
Кроули ценил в нашем понимании именно трансовую музыку.
Как вам Пол Окенфолд "Путешествие в транс".?
Black Sun - "Fat Buddha" или Man With No Name - "Teleport" по моему очень даже демоничные композиции.
Хотя Кроули был И наркоман И сатанист
Есть транс, который и трансом то не назовешь:
Chris Lake Feat Emma Hewitt- Carry Me Away (из альбома Trance 2007) я бы сказал сильно выделяется в альбоме. Такая спокойная композиция.
Последний раз редактировалось Vasilii; 04 August 2008, 10:20 PM.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Комментарий