Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8532

Сообщение от Двора
    А я не встречала на форуме другой реакции, когда напишешь против мнения человека, не против человека, а против мнения, отвернулись самые близкие по исповеданию и вы в том числе ... вот почему так?
    А потому что плоть господствует, а она, плоть, такая обидчивая.
    Много лет назад, еще в Киеве, к нам очень часто наведывалась одна очень приятная и добродетельная сестра, но по жизни ей очень много боли и ран было нанесено людьми..... моя жена как-то спросила ее, почему в ней нет горечи и обиды, на что она ответила: ,, Кто обижается - тот проигрывает !,,
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55183

Сообщение от Тихий
      Много лет назад, еще в Киеве, к нам очень часто наведывалась одна очень приятная и добродетельная сестра, но по жизни ей очень много боли и ран было нанесено людьми..... моя жена как-то спросила ее, почему в ней нет горечи и обиды, на что она ответила: ,, Кто обижается - тот проигрывает !,,
      За все благодарите и мне с самого начала совет от Учителя, пройти путь без ропота, с ропотом будет больно ...а кто ропчет, а обижающийся, все ему не так ... и таки многое не так, как должно и во всех сферах общения, прощай и иди дальше, а вот с этим большие трудности: прощать.
      Берегите себя от ожесточения.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23775

Сообщение от Теххи Шекк
        Надеюсь, мужик сказал - мужик сделал.
        Вот мы и посмотрим кто ты есть, трепло.
        Понты, желания на слабо, мною не выполняются. Когда сочту нужным, тогда и отсчасливлю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
        Сам с собой разговариваешь ... а это уже реально тревожный сигнальчик.
        Я понял, что именно поэтому ты и отписал...)))))
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Пришелец1
          Речь про то что используют христианство в политических целях основаных на русофобии.
          Термин "русофобия" чисто политический и в основном используется в лживых сентенциях.

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от Тихий
            Как эпически спалился в тебе махровый лицемер - всего пару слов ,,против шерсти,,( или ты нахально рссчитывал, что за твою ложь я тебя по головке гладить буду ? ) и твоей притворной христианской маски и след расстаял, зато какой оскал сверкнул ! Отныне, твоя клевета о моем русофобстве поползет вместе с тобой до конца.... ты сам избрал себе этот бесчестный путь лжеца и клеветника !
            О первого слова и до последнего ты дал характеристику исключительно себе.

А вот приклеить ко мне - всего лишь твоё дешёвое желание для выкрутиться.

Ты написал, что тот, кто считает тебя русофобом - не умный человек и в этом всё твоё лицемерие манипулятора.

И это не ложь, а факт и я это легко покажу, прекрасно понимая, что такой как ты будет упираться до конца в своей лжи и лицемерии.

Предупреждаю, пишу чисто риторически для показать манипуляторство и лживость Тихого, поступая в точности как он.

Я заявляю, что тот, кто не считает Тихого лжецом, лицемером и грязным манипулятором - конченный идиот, круглый дурак и мразь последняя.

В чём манипуляторство, лживость и лицемерие?

А в том, что я не оставил ему выхода ВООБЩЕ.

Либо чтобы не прослыть дураком, идиотом и мразью он вынужден согласиться с тем, что он лжец, лицемер и манипулятор.

А если он не согласен с тем, что он лжец, лицемер и манипулятор - он автоматом соглашается с тем, что он дурак, идиот и мразь.

Вот именно этот мерзкий метод я и назвал лицемерным манипуляторством потому, что от того, что я назову кого то дураком - он от этого дурнее не станет.
            Для обвинения нужен факт и ... я его таки представил.

А если ещё вспомнить как якобы не русофоб и не штатофил Тихий доказывал как плоха Российская империя и как всё хорошо и правильно в Штатах, а на приведённый мной пример о подарке индейцам властями Штатов одеял специально зараженных оспой, чтобы окончательно загнать их в гроб - заявил, что ну дескать ничего страшного, случай единичный ... типа.

То есть в Штатах травить индейцев заразой, уничтожать бизонов, чтобы они сдохли от голода, расстреливать целые посёлки со стариками, женщинами и детьми и ещё многое другое - это хорошо, демократия.

А вот то, что происходит в Беларуссии - фу-у-у, плохо, диктатор, режим.
            Да, диктатор и режим, но ...
            Вот в этом и проявлено всё махровое лицемерие Тихого.

А вот уже ужик Тихий, чисто в духе своего лицемерия затеял тут длинную ответную реакцию извивания.
            Не называй себя христианином потому, что вот из-за таких и хулится Имя Божье, из-за двурушников с двойными и более стандартами, у которых ВСЕГДА своё дерьмо пахнет, а чужие духи воняют.

По этому пусть с ним ... с Тихим, его уже не исправить.
            А пишу для тех, кому на самом деле не нравится как манипулировать другими, так и подвергаться манипуляции со стороны.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от willkop
              ..., у которых ВСЕГДА своё дерьмо пахнет, а чужие духи воняют.

По этому пусть с ним ... с Тихим, его уже не исправить.
              А пишу для тех, кому на самом деле не нравится как манипулировать другими, так и подвергаться манипуляции со стороны.
              Про США, Вы точно подметили.... Совсем недавно там произошёл вопиющий случай, растреляли негра в спину....безоружного...но тишь на форуме по этому случаю....и не удивлюсь, если заявят, что эта тема не об США, а о Беларусь....
              П.С. Про духи понравилось.....))))
              Никогда такого выражения не слышала....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8532

Ты не смог опубликовать ни одной ссылки на мое ,,руссофобство,, , вместо того еще более погрузился в свою черную стихию лживых инсинуаций.... надо быть действительно чем-то конченным, чтобы ставить знак равенства между критиками Российской империи и руссофобством. С таким же успехом в руссофобы можно засчитать от подавляющего большинства русских классиков(Россию не критиковали только ленивые и совсем бездарные !) до наших современников Сахарова, Гуриева, Илларионова и множества других образованных и порядочных людей России. Почему ты так ограничен, что не в состоянии понять столь очевидные вещи ? Это что у тебя проявляется, критическое переохлаждение вашей госпрапагандой или банальная паталогическая подлость,? Тебе даже Фонфан за твое беснование лайк поставить не решилась, настолько мерзка твоя писанина, после всего скатиться на уровень жириновских и соловьевых - это твое падение!
                Последний раз редактировалось Тихий; 06 September 2020, 12:13 PM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23775

Сообщение от Тихий
                  Ты не смог опубликовать ни одной ссылки на мое ,,руссофобство,, , вместо того еще более погрузился в свою черную стихию лживых инсинуаций.... надо быть действительно чем-то конченным, чтобы ставить знак равенства между критиками Российской империи и руссофобством. С таким же успехом в руссофобы можно засчитать от подавляющего большинства русских классиков(Россию не критиковали только ленивые и совсем бездарные !) до наших современников Сахарова, Гуриева, Илларионова и множества других образованных и порядочных людей России. Почему ты так ограничен, что не в состоянии понять столь очевидные вещи ? Это что у тебя проявляется, критическое переохлаждение вашей госпрапагандой или банальная паталогическая подлость,? Тебе даже Фонфан за твое беснование лайк поставить не решилась, настолько мерзка твоя писанина, после всего скатиться на уровень жириновских и соловьевых - это твое падение!
                  Обычный режим общения патриёта России. Называется "дурачёк". Их послушать, то будто как Шрёдеру, Богу дали долю в Роснефти. ))))))) На религиозные темы с ними равно как и о политике уже говорить. Нету точек соприкосновения.)))) Ну нету.....)))))

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от zeroman
                    Нету точек соприкосновения.)))) Ну нету.....)))))
                    - не спеши с выводами ).. не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда, Калужской губернии.

Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо.(с)
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23775

Сообщение от Juliya 77
                      - не спеши с выводами ).. не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда, Калужской губернии.

Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо.(с)
                      Юля, ну почему их здесь так мало?....)))))))

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от zeroman
                        Юля, ну почему их здесь так мало?....)))))))
                        - их не только здесь мало. но, тем не менее..

p.s - вижу, ты тоже Куприна читаешь.. хорошее совпадение.
                        а рассказ просто замечательный, называется " Немножко Финляндии". ( Куприн А.Н)

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23775

Сообщение от Juliya 77
                          - их не только здесь мало. но, тем не менее..

p.s - вижу, ты тоже Куприна читаешь.. хорошее совпадение.
                          а рассказ просто замечательный, называется " Немножко Финляндии". ( Куприн А.Н)
                          ))))))))))))))))... читал... Куприн оказывается тоже "русофоб".... Сечас наверное бы посадили....

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от zeroman
                            ))))))))))))))))... читал... Куприн оказывается тоже "русофоб".... Сечас наверное бы посадили....
                            - под лозунги: мочить их надо!..(с) )

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23775

Сообщение от Juliya 77
                              - под лозунги: мочить их надо!..(с) )
                              ну или: дави их.......(с)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от zeroman
                                ну или: дави их.......(с)
                                - ну, а как ещё.. раз они не хотят быть с ними вместе..)

Комментарий

Обработка...