Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да и дело не в НАТО, а в постоянно брехне. Ну а НАТО - это уже просто нет сил читать - Крым забрали - потому что в Крыму Украина для НАТО установила американские унитазы. Это уму непостижимо - какой цинизм у людей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга Владимировна, уважаемая... Давайте улыбнёмся и скажем: Дякую Тоби Боже, шо я не....))))))))) Пусть брешут...))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну мы же вас как то терпим и даже иногда читаем, потерпите и вы.Комментарий
-
Оставьте эту информацию для внутреннего потребления. В 2014-2016 годах ваши единомышленники на зеленом давали информацию не только о поставках оружия на территорию Украины, но и десанте инструкторов из стран блока НАТО, которые участвовали в спецоперациях против ополченцев Донбасса. Каждый топблогер Украины писал об этом с гордостью. Я лично читала и видела фотографии об инструкторах НАТО в блоге Ибигдана и Злого одессита. То что эта инфа стала закрытой не свидетельствует о том, что ихтамнет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я не вижу разницы между волеизъявлением всегда пророссийски настроенной части жителей восточной Украины воссоединиться с Россией и волеизъявлением другой ее части изгнать пророссийски настроенного президента и порвать с Россией экономические и политические связи.Комментарий
-
Не понял. Как сюда вписать вопрос об опасении, что НАТО собирается напасть на Беларусь? Вы как-то скачите с темы на тему, что мне за Вами не угнаться. ))Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Про Белорусь даже начинать не хочу. В этой теме нет ни одного белоруса. И только украинцы уже по привычке создают политический хайп на проблемах соседней страны.Комментарий
-
Я писала исключительно об Украине, как территории, которая интересна для стран блока НАТО исключительна как плацдарм для размещения своих "инструкторов".
Про Белорусь даже начинать не хочу. В этой теме нет ни одного белоруса. И только украинцы уже по привычке создают политический хайп на проблемах соседней страны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Я отлично знаю участников форума из Белоруси, ни один из них не является ни топикастером, ни участником тем, подобно этой. Знаково, да?Комментарий
-
Из Беларуси. А Вы зачем в этой теме? Если Вам не интересная эта тема, то зачем заходите в нее? В такие темы заходят те, кому такие темы интересны, кого они волнуют. Найдите себе общение по душе. У нас много разных тем есть на форуме. Можете и сами создать тему по своему интересу. Вас же что-то волнует?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Из Беларуси. А Вы зачем в этой теме? Если Вам не интересная эта тема, то зачем заходите в нее? В такие темы заходят те, кому такие темы интересны, кого они волнуют. Найдите себе общение по душе. У нас много разных тем есть на форуме. Можете и сами создать тему по своему интересу. Вас же что-то волнует?
Я с удивлением и уважением наблюдаю эту аристократичную, безоценочную сдержанность.Комментарий
-
Ага, значит Вам все же интересны такие темы. Они Вас волнуют. Тогда Вы должны понимать и других людей, кого такие темы волнуют.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
И банили меня беспощадно. Но и модер там был другой. Классный!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А может на Персите пойти вам покомандовать? Обсудить чьи-то сиськи? Ну в уютной компании брата по разуму?Последний раз редактировалось ilya481; 07 September 2020, 03:26 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий