Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23692

Сообщение от Ольга Владим.
    Чтоб отбить привычку ляпать что попало и что ляпнул соловьев или кто еще.

Нато только решило переправить часть войска для усиления охраны Литвы - а уже Гриня вопит об эшелонах вокруг Беларуси. Сын отца лжи. Лжет, что дышит и не волнует его, что есть Бог на Небе.
    Ай не обращайте Вы на эти выкрутасы внимания. А что они могут сделать против НАТО? Ну пусть вопят. НАТО сделает всё как считает нужным.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от zeroman
      Ай не обращайте Вы на эти выкрутасы внимания. А что они могут сделать против НАТО? Ну пусть вопят. НАТО сделает всё как считает нужным.
      Да и дело не в НАТО, а в постоянно брехне. Ну а НАТО - это уже просто нет сил читать - Крым забрали - потому что в Крыму Украина для НАТО установила американские унитазы. Это уму непостижимо - какой цинизм у людей.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23692

Да и дело не в НАТО, а в постоянно брехне. Ну а НАТО - это уже просто нет сил читать - Крым забрали - потому что в Крыму Украина для НАТО установила американские унитазы. Это уму непостижимо - какой цинизм у людей.
        Ольга Владимировна, уважаемая... Давайте улыбнёмся и скажем: Дякую Тоби Боже, шо я не....))))))))) Пусть брешут...))))

Комментарий

• Теххи Шекк
          Отключен

• 28 June 2019
          • 1204

Сообщение от Певчий
          НАТО не посмело войти в Украину, чтобы уничтожить российских наемников на Донбассе. Даже миротворцами не вошли. А вы приписываете им возможность преступно напасть на Беларусь. Это пропагандистская манипуляция Кремля, рассчитанная на слепо верящих Кремлю, демонизирующая НАТО.
          Оставьте эту информацию для внутреннего потребления. В 2014-2016 годах ваши единомышленники на зеленом давали информацию не только о поставках оружия на территорию Украины, но и десанте инструкторов из стран блока НАТО, которые участвовали в спецоперациях против ополченцев Донбасса. Каждый топблогер Украины писал об этом с гордостью. Я лично читала и видела фотографии об инструкторах НАТО в блоге Ибигдана и Злого одессита. То что эта инфа стала закрытой не свидетельствует о том, что ихтамнет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          Эта пропаганда просто даёт карт бланш дурковать: а ихтамнет, адакажите... Всё для чёрных душ, которым воздадут небеса и хлопчики горобчики на передовой.
          и таким как вы - сторицей!

- - - Добавлено - - -

Ну мы же вас как то терпим и даже иногда читаем, потерпите и вы.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62730

Сообщение от Теххи Шекк
            Оставьте эту информацию для внутреннего потребления. В 2014-2016 годах ваши единомышленники на зеленом давали информацию не только о поставках оружия на территорию Украины, но и десанте инструкторов из стран блока НАТО, которые участвовали в спецоперациях против ополченцев Донбасса. Каждый топблогер Украины писал об этом с гордостью. Я лично читала и видела фотографии об инструкторах НАТО в блоге Ибигдана и Злого одессита. То что эта инфа стала закрытой не свидетельствует о том, что ихтамнет.
            Украина ОФИЦИАЛЬНО пригласила тех инструкторов. Имела на это право. Это не нападение на Украину и не ввод войск НАТО для уничтожения российских боевиков. Вы не видите разницы? И в Беларусь НАТО не имеет оснований входить. Это вас пугают, как бабаями детей Союза.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Теххи Шекк
              Отключен

• 28 June 2019
              • 1204

Сообщение от Певчий
              Украина ОФИЦИАЛЬНО пригласила тех инструкторов. Имела на это право. Это не нападение на Украину и не ввод войск НАТО для уничтожения российских боевиков. Вы не видите разницы? И в Беларусь НАТО не имеет оснований входить. Это вас пугают, как бабаями детей Союза.
              Я не вижу разницы между волеизъявлением всегда пророссийски настроенной части жителей восточной Украины воссоединиться с Россией и волеизъявлением другой ее части изгнать пророссийски настроенного президента и порвать с Россией экономические и политические связи.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62730

Сообщение от Теххи Шекк
                Я не вижу разницы между волеизъявлением всегда пророссийски настроенной части жителей восточной Украины воссоединиться с Россией и волеизъявлением другой ее части изгнать пророссийски настроенного президента и порвать с Россией экономические и политические связи.
                Не понял. Как сюда вписать вопрос об опасении, что НАТО собирается напасть на Беларусь? Вы как-то скачите с темы на тему, что мне за Вами не угнаться. ))
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Теххи Шекк
                  Отключен

• 28 June 2019
                  • 1204

Сообщение от Певчий
                  Не понял. Как сюда вписать вопрос об опасении, что НАТО собирается напасть на Беларусь? Вы как-то скачите с темы на тему, что мне за Вами не угнаться. ))
                  Я писала исключительно об Украине, как территории, которая интересна для стран блока НАТО исключительна как плацдарм для размещения своих "инструкторов".
                  Про Белорусь даже начинать не хочу. В этой теме нет ни одного белоруса. И только украинцы уже по привычке создают политический хайп на проблемах соседней страны.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62730

Сообщение от Теххи Шекк
                    Я писала исключительно об Украине, как территории, которая интересна для стран блока НАТО исключительна как плацдарм для размещения своих "инструкторов".
                    Про Белорусь даже начинать не хочу. В этой теме нет ни одного белоруса. И только украинцы уже по привычке создают политический хайп на проблемах соседней страны.
                    Евлампия из Беларуси. Ее так достала маниакальная "любовь" россиян и постоянная клевета россиян на белорусов, что она просто перестала отвечать вам. Есть еще белорусы на форуме. Но тема об ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, что не чуждо и христианам.

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от Певчий
                      Евлампия из Беларуси. Ее так достала маниакальная "любовь" россиян и постоянная клевета россиян на белорусов, что она просто перестала отвечать вам. Есть еще белорусы на форуме. Но тема об ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, что не чуждо и христианам.
                      Я отлично знаю участников форума из Белоруси, ни один из них не является ни топикастером, ни участником тем, подобно этой. Знаково, да?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62730

Сообщение от Теххи Шекк
                        Я отлично знаю участников форума из Белоруси, ни один из них не является ни топикастером, ни участником тем, подобно этой. Знаково, да?
                        Из Беларуси. А Вы зачем в этой теме? Если Вам не интересная эта тема, то зачем заходите в нее? В такие темы заходят те, кому такие темы интересны, кого они волнуют. Найдите себе общение по душе. У нас много разных тем есть на форуме. Можете и сами создать тему по своему интересу. Вас же что-то волнует?

Комментарий

• Теххи Шекк
                          Отключен

• 28 June 2019
                          • 1204

Сообщение от Певчий
                          Из Беларуси. А Вы зачем в этой теме? Если Вам не интересная эта тема, то зачем заходите в нее? В такие темы заходят те, кому такие темы интересны, кого они волнуют. Найдите себе общение по душе. У нас много разных тем есть на форуме. Можете и сами создать тему по своему интересу. Вас же что-то волнует?
                          Я же не возмущаюсь. Общайтесь на здоровье))) Я поделилась наблюдением: белорусы не участвуют в таких темах.
                          Я с удивлением и уважением наблюдаю эту аристократичную, безоценочную сдержанность.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62730

Сообщение от Теххи Шекк
                            Я же не возмущаюсь. Общайтесь на здоровье))) Я поделилась наблюдением: белорусы не участвуют в таких темах.
                            Я с удивлением и уважением наблюдаю эту аристократичную, безоценочную сдержанность.
                            Ага, значит Вам все же интересны такие темы. Они Вас волнуют. Тогда Вы должны понимать и других людей, кого такие темы волнуют.

Комментарий

• Теххи Шекк
                              Отключен

• 28 June 2019
                              • 1204

Сообщение от Певчий
                              Ага, значит Вам все же интересны такие темы. Они Вас волнуют. Тогда Вы должны понимать и других людей, кого такие темы волнуют.
                              Да, безусловно. Более того, я за то, что бы эти темы были. Но на политическом форуме. Я же помню эти диванные бои)))) Сама в них участвовала.
                              И банили меня беспощадно. Но и модер там был другой. Классный!

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23692

Сообщение от Певчий
                                А у них без "бальных танцев" не принято... Надо всё обернуть в витиеватые кренделя словесности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
                                Да, безусловно. Более того, я за то, что бы эти темы были. Но на политическом форуме.
                                А может на Персите пойти вам покомандовать? Обсудить чьи-то сиськи? Ну в уютной компании брата по разуму?
                                Последний раз редактировалось ilya481; 07 September 2020, 03:26 AM.

Комментарий

Обработка...