Много лет назад, еще в Киеве, к нам очень часто наведывалась одна очень приятная и добродетельная сестра, но по жизни ей очень много боли и ран было нанесено людьми..... моя жена как-то спросила ее, почему в ней нет горечи и обиды, на что она ответила: ,, Кто обижается - тот проигрывает !,,
Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Много лет назад, еще в Киеве, к нам очень часто наведывалась одна очень приятная и добродетельная сестра, но по жизни ей очень много боли и ран было нанесено людьми..... моя жена как-то спросила ее, почему в ней нет горечи и обиды, на что она ответила: ,, Кто обижается - тот проигрывает !,,
Берегите себя от ожесточения.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я понял, что именно поэтому ты и отписал...)))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Как эпически спалился в тебе махровый лицемер - всего пару слов ,,против шерсти,,( или ты нахально рссчитывал, что за твою ложь я тебя по головке гладить буду ?) и твоей притворной христианской маски и след расстаял, зато какой оскал сверкнул ! Отныне, твоя клевета о моем русофобстве поползет вместе с тобой до конца.... ты сам избрал себе этот бесчестный путь лжеца и клеветника !
А вот приклеить ко мне - всего лишь твоё дешёвое желание для выкрутиться.
Ты написал, что тот, кто считает тебя русофобом - не умный человек и в этом всё твоё лицемерие манипулятора.
И это не ложь, а факт и я это легко покажу, прекрасно понимая, что такой как ты будет упираться до конца в своей лжи и лицемерии.
Предупреждаю, пишу чисто риторически для показать манипуляторство и лживость Тихого, поступая в точности как он.
Я заявляю, что тот, кто не считает Тихого лжецом, лицемером и грязным манипулятором - конченный идиот, круглый дурак и мразь последняя.
В чём манипуляторство, лживость и лицемерие?
А в том, что я не оставил ему выхода ВООБЩЕ.
Либо чтобы не прослыть дураком, идиотом и мразью он вынужден согласиться с тем, что он лжец, лицемер и манипулятор.
А если он не согласен с тем, что он лжец, лицемер и манипулятор - он автоматом соглашается с тем, что он дурак, идиот и мразь.
Вот именно этот мерзкий метод я и назвал лицемерным манипуляторством потому, что от того, что я назову кого то дураком - он от этого дурнее не станет.
Для обвинения нужен факт и ... я его таки представил.
А если ещё вспомнить как якобы не русофоб и не штатофил Тихий доказывал как плоха Российская империя и как всё хорошо и правильно в Штатах, а на приведённый мной пример о подарке индейцам властями Штатов одеял специально зараженных оспой, чтобы окончательно загнать их в гроб - заявил, что ну дескать ничего страшного, случай единичный ... типа.
То есть в Штатах травить индейцев заразой, уничтожать бизонов, чтобы они сдохли от голода, расстреливать целые посёлки со стариками, женщинами и детьми и ещё многое другое - это хорошо, демократия.
А вот то, что происходит в Беларуссии - фу-у-у, плохо, диктатор, режим.
Да, диктатор и режим, но ...
Вот в этом и проявлено всё махровое лицемерие Тихого.
А вот уже ужик Тихий, чисто в духе своего лицемерия затеял тут длинную ответную реакцию извивания.
Не называй себя христианином потому, что вот из-за таких и хулится Имя Божье, из-за двурушников с двойными и более стандартами, у которых ВСЕГДА своё дерьмо пахнет, а чужие духи воняют.
По этому пусть с ним ... с Тихим, его уже не исправить.
А пишу для тех, кому на самом деле не нравится как манипулировать другими, так и подвергаться манипуляции со стороны.Комментарий
-
Совсем недавно там произошёл вопиющий случай, растреляли негра в спину....безоружного...но тишь на форуме по этому случаю....и не удивлюсь, если заявят, что эта тема не об США, а о Беларусь....
П.С. Про духи понравилось.....))))
Никогда такого выражения не слышала....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ты не смог опубликовать ни одной ссылки на мое ,,руссофобство,, , вместо того еще более погрузился в свою черную стихию лживых инсинуаций.... надо быть действительно чем-то конченным, чтобы ставить знак равенства между критиками Российской империи и руссофобством. С таким же успехом в руссофобы можно засчитать от подавляющего большинства русских классиков(Россию не критиковали только ленивые и совсем бездарные !) до наших современников Сахарова, Гуриева, Илларионова и множества других образованных и порядочных людей России. Почему ты так ограничен, что не в состоянии понять столь очевидные вещи ? Это что у тебя проявляется, критическое переохлаждение вашей госпрапагандой или банальная паталогическая подлость,?Тебе даже Фонфан за твое беснование лайк поставить не решилась, настолько мерзка твоя писанина, после всего скатиться на уровень жириновских и соловьевых - это твое падение!
Последний раз редактировалось Тихий; 06 September 2020, 12:13 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ты не смог опубликовать ни одной ссылки на мое ,,руссофобство,, , вместо того еще более погрузился в свою черную стихию лживых инсинуаций.... надо быть действительно чем-то конченным, чтобы ставить знак равенства между критиками Российской империи и руссофобством. С таким же успехом в руссофобы можно засчитать от подавляющего большинства русских классиков(Россию не критиковали только ленивые и совсем бездарные !) до наших современников Сахарова, Гуриева, Илларионова и множества других образованных и порядочных людей России. Почему ты так ограничен, что не в состоянии понять столь очевидные вещи ? Это что у тебя проявляется, критическое переохлаждение вашей госпрапагандой или банальная паталогическая подлость,?Тебе даже Фонфан за твое беснование лайк поставить не решилась, настолько мерзка твоя писанина, после всего скатиться на уровень жириновских и соловьевых - это твое падение!
Все буде добре, бо ми того варті...
-
- не спеши с выводами ).. не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда, Калужской губернии.
Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо.(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- не спеши с выводами ).. не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда, Калужской губернии.
Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо.(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
Комментарий