Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от zeroman

А может на Персите пойти вам покомандовать? Обсудить чьи-то сиськи? Ну в уютной компании брата по разуму? Ой... я ж забыл, что вас оттуда ссаными тряпками турнули. ( С Перситы, Карл !!!!)Не помогли даже приёмы словесного омоложения... Почему вы решили, что здесь всех можете "строить"?
    А ваши женские быдло- истерики достали не только меня.
    Вы хамите многим участникам форума. Такой прием.
    И давайте посмотрим правде в глаза: то что на зеленом сегодня общаются несколько человек с невысоким когнитивным уровнем сложности - ваша заслуга.
    А про сиськи - это к местной Милене с вечно спадающей бретелькой.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Теххи Шекк
      Истину глаголите....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62839

Сообщение от Теххи Шекк
        Да, безусловно. Более того, я за то, что бы эти темы были. Но на политическом форуме. Я же помню эти диванные бои)))) Сама в них участвовала.
        И банили меня беспощадно. Но и модер там был другой. Классный!
        Так поднимая такие темы вполне можно обсуждать духовную сторону вопроса. Но ваша сторона СИСТЕМАТИЧЕСКИ переводит такие темы в чистую политику. Я же МНОГО РАЗ предлагал обсуждать такие темы АБСТРАКТНО, акцентировать внимание на ДУХОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ. Ну, к примеру, я спрашивал: как вы считаете осуждать в своей стране сепаратизм и разжигать его в другой стране - это двойная мораль или не двойная? Т.е., христианин должен следовать четким критериям, которым готов и сам подчиняться. Если сепаратизм есть зло и грех, то христианин признает его таким ВЕЗДЕ, в любом государстве. Также я спрашивал, допустимо ли христианам лукавить и говорить неправду? И я узнал, что верующие одной их стран (не будет называть ее) считают, что ради военной стратегии верующим можно лгать. Я спрашивал: хотите быть судимы тем судом, каким судите других? И получал лукавые ответы. Люди не хотели бы, чтобы их, проходящих мимо митингующих, по ошибке хватала полиция, а потом в КПЗ избивали, калечили, насиловали. Но если это касалось их идеологических оппонентов, то они не видели особого зла в том, что с теми незаконно расправлялись физически так силовики. Вот такая двойная мораль. Вот это обсуждение не политики, а морали. Политические события здесь являются лишь наглядным пособием. А цель указать на лукавство душевное, от которого надо избавляться. Духовные принципы должны применяться одинаково ВО ВСЕХ СТРАНАХ.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23787

Сообщение от Теххи Шекк
          И давайте посмотрим правде в глаза: то что на зеленом сегодня общаются несколько человек с невысоким когнитивным уровнем сложности - ваша заслуга.
          А про сиськи - это к местной Милене с вечно спадающей бретелькой.
          Мне начать выкладывать переписку? Вы не являетесь мерилом нравственности и порядочности.
          Да, и не надо завидовать Милене. Вы брату по разуму себя чуть не на нос вешали. А он к вам остался равнодушен. Вы никакая по сравнению с Миленой.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Певчий
            Так поднимая такие темы вполне можно обсуждать духовную сторону вопроса. Но ваша сторона СИСТЕМАТИЧЕСКИ переводит такие темы в чистую политику.
            - с целью устроить склоку. поэтому, подобные попытки нужно жёстко пресекать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            Мне начать выкладывать переписку? Вы не являетесь мерилом нравственности и порядочности.
            Да, и не надо завидовать Милене. Вы брату по разуму себя чуть не на нос вешали. А он к вам остался равнодушен. Вы никакая по сравнению с Миленой.
            - это просто банальные и по-детски смешные провокации, ты разве не видишь?
            этот зуд неутолим.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Теххи Шекк
              Отключен

• 28 June 2019
              • 1204

Сообщение от zeroman
              Да, начинайте выкладывать переписку. Это будет правильно во всех отношениях.
              Возможно в процессе вы осознаете, что ваши проекции не уместны.
              Безнравственное поведение, прикрытое вуалью лицемерия еще никому не принесло добра.
              Я за открытость!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Juliya 77

этот зуд неутолим.
                А чем занимается он?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
                Безнравственное поведение, прикрытое вуалью лицемерия еще никому не принесло добра.
                ...........
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23787

Сообщение от Juliya 77
                  - с целью устроить склоку. поэтому, подобные попытки нужно жёстко пресекать.

- - - Добавлено - - -

этот зуд неутолим.
                  Да, я вижу... )))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
                  Да, начинайте выкладывать переписку. Это будет правильно во всех отношениях.
                  Возможно в процессе вы осознаете, что ваши проекции не уместны.
                  Я за открытость!
                  Чуть позже....)))))
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от Певчий
                    Так поднимая такие темы вполне можно обсуждать духовную сторону вопроса. Но ваша сторона СИСТЕМАТИЧЕСКИ переводит такие темы в чистую политику. Я же МНОГО РАЗ предлагал обсуждать такие темы АБСТРАКТНО, акцентировать внимание на ДУХОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ. Ну, к примеру, я спрашивал: как вы считаете осуждать в своей стране сепаратизм и разжигать его в другой стране - это двойная мораль или не двойная? Т.е., христианин должен следовать четким критериям, которым готов и сам подчиняться. Если сепаратизм есть зло и грех, то христианин признает его таким ВЕЗДЕ, в любом государстве. Также я спрашивал, допустимо ли христианам лукавить и говорить неправду? И я узнал, что верующие одной их стран (не будет называть ее) считают, что ради военной стратегии верующим можно лгать. Я спрашивал: хотите быть судимы тем судом, каким судите других? И получал лукавые ответы. Люди не хотели бы, чтобы их, проходящих мимо митингующих, по ошибке хватала полиция, а потом в КПЗ избивали, калечили, насиловали. Но если это касалось их идеологических оппонентов, то они не видели особого зла в том, что с теми незаконно расправлялись физически так силовики. Вот такая двойная мораль. Вот это обсуждение не политики, а морали. Политические события здесь являются лишь наглядным пособием. А цель указать на лукавство душевное, от которого надо избавляться. Духовные принципы должны применяться одинаково ВО ВСЕХ СТРАНАХ.
                    К сожалению, глобальная политика никогда не строилась на принципах морали.
                    У Акунина я как то прочитала о большом и малом круге ответственности.
                    Это как если бы человек выбирал между жизнью своих близких и жизнью всего человечества.
                    Люди, находящиеся в состоянии власти, выбирают второе.
                    Нам этого не понять. Мы никогда не находились в тисках такого выбора.
                    Кстати, политтехнологи это отлично понимают и манипулируют нами, предлагая посмотреть на жестокость власти по отношению к нашим близким.
                    А на кону жизнь целого народа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

Чуть позже....)))))
                    Надеюсь, мужик сказал - мужик сделал.
                    Вот мы и посмотрим кто ты есть, трепло.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от zeroman
                      Да, я вижу... )))))))
                      - это неизлечимо.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      А чем занимается он?....

-
                      - Татьяна, здесь люди обсуждают другую тему.
                      если кому-то она не нравится, он может просто проходить мимо, не нарушая чужих границ, как положено адекватному человеку и пользователю.
                      а не вываливать своё решето перед всеми.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Juliya 77
                        - Татьяна, здесь люди обсуждают другую тему.
                        если кому-то она не нравится, он может просто проходить мимо, не нарушая чужих границ, как положено адекватному человеку и пользователю.
                        Это точно не излечимо....

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62839

Сообщение от Теххи Шекк
                          К сожалению, глобальная политика никогда не строилась на принципах морали.
                          Так я же вам предлагаю не политикой заниматься, а говорить о душеполезном, о чистоте морали. Вы сейчас лишь продемонстрировали, что Вас в таких темах волнует более политика. Но вы другую сторону обвиняете в политике. А на самом деле они говорят о моральном аспекте, но через политические события. Потому и получается, что все такие темы потом превращаются просто в обвинения. Переведите фокус внимания с политики на душу. Вот у Вас лично я спрашиваю: имеет ли право силовик избивать МИРНО МИТИНГУЮЩИХ, не проявляющих агрессии и не угрожающих никому физически? Не важно, в какой стране. Абстрагируемся. В стране N события происходят.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от Певчий
                            имеет ли право силовик избивать МИРНО МИТИНГУЮЩИХ, не проявляющих агрессии и не угрожающих никому физически? Не важно, в какой стране. Абстрагируемся. В стране N события происходят.
                            Однозначно - нет. Это ровно так же неприемлемо, как называть народ крысами (тоже абстрактно, если что).

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23032

Сообщение от Теххи Шекк
                              это к местной Милене
                              Это к кому?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                              Трясти над головой женским бельём.
                              Это не совсем мужской поступок, мне кажется.
                              Может я не прав.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Григорий Р
                                Трясти над головой женским бельём.
                                Это не совсем мужской поступок, мне кажется.
                                Может я не прав.
                                Правы.....и имеющие глаза видят это.....

Комментарий

Обработка...