ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Певчий
    Если бы там..........
    Дудку смените. Шесть лет в нее дуете.

1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
    2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
    3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.(Лук.13:1-3)

А с какой стати Вы называете человека "старой склочницей"?
    Склочница и есть.
    Печать зверя на лбу выдает Вас.
    Чья бы корова мычала(С)
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от tagil
      Версия о том, что современные украинцы присягали на верность московскому царю, действительно, - полный бред.
      А вот то, что предки современных украинцев присягали на верность московскому царю - это не бред.
      Или вы уже отказались от своих предков, также как отказались от своих братьев - русского народа?
      Ты вконец отупел от своего экстремизма? Совсем плохо с историей? Москва сама ликвидировала этот договор, ваши предки сами от него отказались. Ви предатели и клятвопреступники, если идти путем твоих концепций. И за это ты еще и хочешь на украинцев атомные бомбы сбрасывать. Это тебя от "богоизбранности" так колбасит?
      ...

Не на Украину, а на украинских националистов.
      Украинские националисты живут в Украине. Нельзя сбросить атомную бомбу на украинских националистов не бросив её на Украину.

Ни русским, ни американцам не нужно бежать мириться. Русские и американцы итак живут в мире друг с другом уже 250 лет.
      Наши народы и дальше будут жить в мире, когда будет ликвидирована причина взаимного напряжения - украинское националистическое государство, возникшее у границ Росси 16 лет тому назад.
      Да я уже понял, что истинно-православный экстремист Тагил хочет ликвидировать украинцев и Украину путем ядерного уничтожения, не надо повторяться. Все уже поняли, что ты бесноватый.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55152

Сообщение от Григорий Р
        Русский это не национальность, это дух.
        Не тот русский, у кого нос картошкой.
        аААА...горячеватая сковородка ...

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6977

Вся история человечества - это борьба, борьба идеологий. Не было ни одного столетия, чтобы эта борьба прекращалась. И всё это предопределено Богом от начала создания мира. В духовном аспекте, Тьма противостоит Свету, Свет противостоит тьме - извечное противостояние добра и зла, так было, так есть и так будет всегда. Как только исчезнет борьба противоположностей, мир остановится, перестанет существовать из-за отстутствия стремления к чему бы то ни было. Свет без тьмы уже не свет, так как ему нечего освещать, так и тьма без света уже не тьма, так как ей нечего поглощать. Революции - это перемены, вся Вселенная постоянно меняется каждую секунду, ничто не статично и неизменно. В вашем теле постоянно идёт борьба микроорганизмов на протяжении всей вашей жизни. Ваше сознание постоянно меняется на протяжении всей вашей жизни. Дух так же не статичен, но активен. Следует давно это понять некоторым христианам, сидящим в болоте собственных иллюзий.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Певчий
            За себя каждый будет отвечать.
            вы только что призвали меня отвечать за всех пишущих в теме, адресуя притензии к ним-ко мне,с притензией что "вы всей стаей набросились". Стоило вам напомнить,что я за стаю отвечать не собираюсь,как вы исправились,что каждый отвечает сам за себя. Молодец -быстро исправились,Вот и комментируйте только мои посты,а не валите все мнения на мою голову.

Вы хотите в этой теме обсудить Ольгу?
            ну она наехала на черные сердца.значит и на мое тоже, яже у нейй в"лагере противников". Она нападает,учит какими нам надобно быть,и как себя вести,пусть получит тоже в ответ,что тут несправедливого ? Прежде чем критиковать других-пусть свое доброе сердце продемонстрирует.
            Жалеть убийц, пришедших с расеи в Украину убивать украинцев ? Их можно пожалеть только в том смысле, что они обманутые пропагандой. Ну а за злодеяния свои они получают должное воздаяние по плоти. Но эта тема не про агрессию росии против Украины. На эту тему вам лучше пойти поговорить на свободный форум. А Ольга подняла тему про белорусов, которых избивают силовики. Если вас эта тема не интересует, то идите в ту тему, которая вас интересует.
            Сгоревшие в доме профсоюзов были засланными убийцами ? А я то думала ваши сограждане-просто с другой политической позицией. Ольга тоже страдала по ним,нет? да и вы я смотрю не очень..Поэтому хватит из себя строить жалостливых- лицемеры.

Жалеть убийц, пришедших с расеи в Украину убивать украинцев ? Их можно пожалеть только в том смысле, что они обманутые пропагандой. Ну а за злодеяния свои они получают должное воздаяние по плоти. Но эта тема не про агрессию росии против Украины. На эту тему вам лучше пойти поговорить на свободный форум. А Ольга подняла тему про белорусов, которых избивают силовики. Если вас эта тема не интересует, то идите в ту тему, которая вас интересует.
            да что вы говорите..ну так ваших обманутых в Украине и в белоруссии,которых побил омон надо жалеть так же- как обманутых пропагандой. Как аукнулось,так и откликнулось, а ,Певчий ? Что вы тогда от других хотите, как вы поступаете,как вы не жалеете политических врагов,так и к вам отнесутся. Вы погибших на Украине назвали засланными убийцами, хотя это ваши граждане же были, и на Донбасе убитые дети,и в Луганске-что,Оленька или вы выставляли тут их фотки,и может кричали "не молчите" .??????????????????????????????
            Нифига вы не делали-они вам были по барабану-все они "засланные убийцы". А какую жалость вы теперь собрались с Ольгой пробуждать к своим сторонникам ,а ? Нет у меня жалости,кроме как жалости к оболваненным баранам ,которые стали пешками. Зеркальный ответ вам ,сэр. После такого отношения ваши с Ольгой страдания и призывы "не молчать"и обвинения в черных сердцах- крокодильи слезы и лицемерие.
            Последний раз редактировалось Синьюэ; 15 August 2020, 01:21 AM.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62607

Сообщение от Pinochet
              Дудку смените. Шесть лет в нее дуете.
              Под вашу пропаганду подстраиваться не намерен.
              Склочница и есть. Чья бы корова мычала(С)
              Вы написали "старая склочница". А это флейм. Но не я модерирую этот Раздел.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от igor_ua
                Ты вконец отупел ...
                Не надо нервничать, мой друг.

Украинские националисты живут в Украине.
                Не везде.

Нельзя сбросить атомную бомбу на украинских националистов не бросив её на Украину.
                Ну, нельзя, так - нельзя.

Там, где нельзя, украинские националисты будут ликвидированы путём денацификации.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6977

Сообщение от tagil
                  Ни русским, ни американцам не нужно бежать мириться. Русские и американцы итак живут в мире друг с другом уже 250 лет.
                  Включи телевизор и посмотри киселя с соловьёвым и скабееву ... , послушай что они вещуют о Америке, и гавное - включи ум наконец, если конечно в нём ещё сохранился хотя бы малюсенький участок ответственный за критический анализ.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от мигрант
                    Включи телевизор и посмотри киселя с соловьёвым и скабееву ... ,
                    Зачем Вам это надо?

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6977

Сообщение от tagil
                      Зачем Вам это надо?
                      Мне это не совсем не надо, я их не смотрю, но попадаются на ютюбе ... Но они - рупор власти, его карманные визгливые шавки, высказывают то, что не хочет прямо говорить Путин, который хочет всегда оставаться за кадром на случай если что то пойдёт не так, то он будет как бы не при чём. Это же очевидно сегодня всем здравомыслящим людям.

- - - Добавлено - - -

ПС Все выступления и заявления в передачах (киселёвых соловьёвых скабеевой ...) всегда согласовываются с кремлёвскими кукловодами, без их согласия и одобрения ни что не произносится вслух, это целая система, машина пропаганды, а люди в телевизоре - это просто куклы, которых дёргают за нитки.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от Певчий
                        Под вашу пропаганду....
                        Аха, у вас своя методичка.

Вы написали "старая склочница". .
                        Так и есть, другими словами - рецидивистка.
                        продай одежду свою и купи меч
                        (Лук.22:36)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62607

Сообщение от Синьюэ
                          вы только что призвали меня отвечать за всех пишущих в теме, адресуя притензии к ним-ко мне,с притензией что "вы всей стаей набросились".
                          Это не призыв отвечать за всех, а констатация факта, что вас таких много.
                          Стоило вам напомнить,что я за стаю отвечать не собираюсь,как вы исправились,что каждый отвечает сам за себя. Молодец -быстро исправились,Вот и комментируйте только мои посты,а не валите все мнения на мою голову.
                          Мне не было нужды исправляться, так как я не призывал Вас отвечать за других. Это Вы себе нафантазировали. Тем более, что сколько я на форуме, столько и говорю, что каждый в ответе лишь за свою совесть.
                          Сгоревшие в доме профсоюзов были засланными убийцами ? А я то думала ваши сограждане-просто с другой политической позицией.
                          В киевском ДП при штурме беркута горели граждане Украины. В Одессе, после нападения на Марш Мира в ДП горели тоже граждане Украины. Была ли это случайность или умышленный поджег установить нет возможности. А гибли во время войны СССР с Германией граждане Союза по обе стороны баррикад. Ведь многие воевали против советской власти, став фактически ситуативным союзником Гитлера. И когда гибли воевавшие против Красной Армии, то советские люди не оплакивали погибших врагов.
                          Ольга тоже страдала по ним,нет? да и вы я смотрю не очень..Поэтому хватит из себя строить жалостливых- лицемеры.
                          Вы сейчас фактически заявили, что протестующие белорусы для Вас враги. А Ольга не обязана сокрушаться о гибели пособников оккупантов, как не сокрушались о гибели русских, воевавших в армии Власова.
                          да что вы говорите..ну так ваших обманутых в Украине и в белоруссии,которых побил омон надо жалеть так же- как обманутых пропагандой. Как аукнулось,так и откликнулось, а ,Певчий ?
                          По крайней мере честно. Вы сейчас определили тех белорусов в статус врагов. А врагов вы убиваете. Пишите еще
                          Пусть белорусы вас читают и видят все, и делают выводы...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62607

Сообщение от Pinochet
                            Аха, у вас своя методичка.
                            У меня нет методичек и никогда не было. Вы сегодня и о белорусах так уже говорите. Ничего нового ваша пропагандистская машина не выдумала.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22996

Сообщение от Певчий
                              Если бы там не было преступных избиений людей, среди которых много верующих и христиан,.
                              Про избиение чёрных верующих в США молчок.
                              Покойный Флойд созвал целое харизматическое пробуждение на месте своей мученической гибели.
                              До сих пор там крестят пробудившихся.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Григорий Р
                                Про избиение чёрных верующих в США молчок.
                                Покойный Флойд созвал целое харизматическое пробуждение на месте своей мученической гибели.
                                До сих пор там крестят пробудившихся.
                                Флойда на мощи еще не растащили?
                                Или он воскрес и явился дилерам в Гарлеме?

Комментарий

Обработка...