Как люди сходят с ума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от alexgrey
    Это елементарно, потому что есть конкретный стих со словами Исуса:
    Лк. 12:47-48 "Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше.
    И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут".
    Ну. Так наказание это и есть своего рода чистилище.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
    Вы пытаетесь его урезонить ? Человек ведь изливает внутреннее, и это не столько от недопонимания или элементарной невоспитанности, это от состояния....если сознание пленено таким поражением, то увещания бесполезны.
    Хм..да у меня всё есть в жизни. Все блага. Я всего достиг своими мозгами и своим трудом. А выступаю я против лицемерия. Против людей которые говорят одно а делают - другое. Свалил чел за красивой жизнью за бугор...ну так и скажи. чё душонкой то кривить.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Elf18
      Врядли сталинский СССР можно назвать моральным и совестливым.
      Ну, если сравнивать с гейропой, то можно поспорить
      Хотя спорить не будем - ваше видение оставьте себе.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8516

Сообщение от Jewe
        Хм..да у меня всё есть в жизни. Все блага. Я всего достиг своими мозгами и своим трудом. А выступаю я против лицемерия.
        В вашей жизни нет самого главного....а то что есть, одно большое Я с сопутствующим хламом - это только до дверей....Туда этот свой ,,товар,, не пронесете, но настоящую цену своему я тогда узнаете.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от alexgrey
          Ну, если сравнивать с гейропой, то можно поспорить
          Хотя спорить не будем - ваше видение оставьте себе.
          Да, спорить нет смысла сталинский СССР был аморальным обществом и настоящим содомом.
          это давно показано.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8516

Сообщение от Elf18
            Врядли сталинский СССР можно назвать моральным и совестливым.
            Мораль и сознание при том режиме были подвержены такому чудовищному извращающему давлению, что даже потомки переживших его до сих пор не все в норму пришли....а теперь и новая волна накрыла мраком многих.
            Ad fontes

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Тихий
              В вашей жизни нет самого главного....а то что есть, одно большое Я с сопутствующим хламом - это только до дверей....Туда этот свой ,,товар,, не пронесете, но настоящую цену своему я тогда узнаете.
              есть такая пословица - чья бы корова мычала.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8516

Сообщение от Jewe
                есть такая пословица - чья бы корова мычала.
                Ваше хамство обличает вашу принадлежность и несостоятельность .
                Ad fontes

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Сообщение от alexgrey
                  Как люди сходят с ума
                  ...
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	95.1 Кб
ID:	10152301
                  Очень отрезвляющая и вразумляющая картинка-заставка и не менее полезное видео, которое рекомендую посмотреть всем, кто ещё не полностью зомбирован зомбоящиком и для кого намордник не стал вторым лицом и жизненно необходимым атрибутом. А вот и ссылка на видео: Добренький глобалист сатанист Билл Гейтс - YouTube

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Тихий
                    Ваше хамство обличает вашу принадлежность и несостоятельность .
                    а на себя в зеркало не пробовали посмотреть. там хама и увидите.

«

Комментарий

• Lannister
                      Участник

• 21 June 2019
                      • 486

Сообщение от Наташа К
                      Это вы в такого Бога верите? Интересно,я такого Бога не знаю в Библии,и вечных адских мучений не нахожу в Библии.

- - - Добавлено - - -

Бред несёте! Конечно можно сойти с ума,многие уже сошли.
                      Это факт то о чем я написал. Но раз вы не поверили может приведете пример?

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21668

Сообщение от Lannister
                        Это не факт,это ваши убеждения и они не соответствуют Писанию)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister
                        В моей семье было несколько человек с шизофренией ,это по- настоящему ужасно и тяжело для окружающих( для семьи).
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Певчий
                          В теории заговоров человеческих не верю. Потому что брань христиан не против крови и плоти, а против духов поднебесных.
                          17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посредине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
                          18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                          21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Откровение

Это реальная битва земных стран против Израиля и Бога? Можно предположить , что духовная. Но зачем тогда высушивать реку Евфрат, для прохождения войск?
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62697

Сообщение от Валера life
                            Это реальная битва земных стран против Израиля и Бога? Можно предположить , что духовная. Но зачем тогда высушивать реку Евфрат, для прохождения войск?
                            И причем здесь заговоры? В каждом поколении алчные и самовлюбленные люди (у власти) вели, ведут и будут вести до кончины этого века войны. Или это все масоны 20 веков заговоры делают?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Певчий
                              И причем здесь заговоры?
                              Ну вы же бросаетесь в крайность, что всё происходит только в духовной плоскости, и этим пытаетесь отвергнуть возможность заговоров. Я вам навел пример физической борьбы. По логике, значит я этим могу доказывать возможность заговоров .
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62697

Сообщение от Валера life
                                Ну вы же бросаетесь в крайность, что всё происходит только в духовной плоскости, и этим пытаетесь отвергнуть возможность заговоров. Я вам навел пример физической борьбы. По логике, значит я этим доказываю возможность заговоров .
                                Да верьте во что хотите.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...