Как люди сходят с ума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Как люди сходят с ума

Давно я не писал темы, но сегодня настал момент, чтобы мне высказаться по одному очень актуальному вопросу.
    Сейчас последнее время, т.е. самое последнее, когда большинство пророчеств уже исполнилось и второе пришествие Христа уже близко. Как мы знаем из Писания, хаос в мире будет нарастать, но не это меня беспокоит, а другая проблема, которая является следствием нарастания хаоса ‒ люди начинают сходить с ума. И это касается также христиан, ведь они такие же люди.

В чём конкретный прецедент?
    Как вы знаете, на форуме нередко обсуждалась тема о том, как антихрист будет контролировать людей, о так называемой "метке зверя". Одна из популярных версий ‒ это всеобщая чипизация.
    И вот сегодня я посмотрел два видео на похожую тему и хочу кое-что прояснить.

На Первом канале в пятницу вышла передача «Человек и закон» с сюжетом «Троянский конь мировой пандемии», а сегодня на ютуб-канале varlamov вышел сюжет с разоблачением этой передачи, где Илья детально объясняет, что вся передача ‒ сплошное враньё, рассчитанное на людей, слепо верящих в различные конспирологические теории заговоров. Прямую ссылку на ролик не даю, поскольку манера изложения Ильи может не всем понравиться, но вы легко найдёте на его канале ролик "Fake News на Первом".

Я знатно посмеялся, насколько бывают тупы люди, верящие во всякую чушь, но тут же нашёл видео на канале христианина, который транслирует примерно ту же самую чушь. Я не стану называть канал, но знаю его давно и он достаточно здравомыслящий христианин ... был ... когда-то ...
    Уверен, кто-то из форумчан его смотрел. Ролик вышел сегодня, там он говорит про Билла Гейтса, про заговор сокращения населения планеты, про всеобщую чипизацию, которая может быть связана с тем, что Билл Гейтс финансирует производство вакцин.

Тьфу! Не смотрите такую гадость и не верьте во всякие теории заговора. Посмотрите разоблачение на канале Ильи Варламова и будьте грамотны. Не сходите с ума!!!

P.S. Кто-то мне сейчас заявит, что Варламов атеист, а тот чел христианин, и что атеист точно соврёт, а христианин ведь боится Бога и врать не станет. Выкиньте такие стереотипы из головы в мусор ‒ сейчас время обольщения, всякую информацию нужно проверять и перепроверять. На канале Варламова даётся информация ‒ откуда это взято и кто сказал.
    Когда инфа подаётся слишком сжато и претенциозно, когда нет достоверных источников и авторитетных людей, подтверждающих информацию ‒ не верьте!

Люди сходят с ума и верующие ‒ это группа риска, потому что они ожидают услышать что-то "пророческое", что якобы раскроет им знание о планах антихриста, о планах "мирового правительства".
    Читайте Библию, молитесь и занимайтесь своим очищением, а не слушайте всякий бред, даже исходящий из уст верующих!
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13786

Я думал вы о натуральном схождении с ума, а вы просто некоторых "обозвали" дураками. К стати, я как раз сейчас этот ролик и смотрю .

Уже некоторое время я тоже заметчаю, что Дима подает часто даже не проверенную информацию, а иногда фантазирует на пустом месте. Как , например, голограмма папы римского. И на этих фейках выстраивает целые теории.
    Но некоторая информация на его канале весьма полезна. Просто надо фильтровать. А вообще я думаю, что всемирные заговоры вполне реальны.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Сообщение от Валера life
      Я думал вы о натуральном схождении с ума, а вы просто некоторых "обозвали" дураками. К стати, я как раз сейчас этот ролик и смотрю .

Уже некоторое время я тоже заметчаю, что Дима подает часто даже не проверенную информацию, а иногда фантазирует на пустом месте. Как , например, голограмма папы римского. И на этих фейках выстраивает целые теории.
      Но некоторая информация на его канале весьма полезна. Просто надо фильтровать. А вообще я думаю, что всемирные заговоры вполне реальны.
      Он больше дает информацию к размышлению, как правило, ничего не утверждая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
      Читайте Библию, молитесь и занимайтесь своим очищением, а не слушайте всякий бред, даже исходящий из уст верующих!
      Помню и я давал Вам похожий совет в Вашем кинозале.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от alexgrey
        ...
        Не смотрите роств.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• (Сергей
          Ветеран

• 30 April 2012
          • 2630

Сообщение от Ольга Владим.
          Не смотрите роств.
          А уктв можно?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от (Сергей
            А уктв можно?
            и это не смотрю. Но роств кондовее, да и раен у вас есть..))..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• (Сергей
              Ветеран

• 30 April 2012
              • 2630

Сообщение от Ольга Владим.
              и это не смотрю. Но роств кондовее, да и раен у вас есть..))..
              И я не смотрю.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21511

Варламов адекватный ,не важно верит он в Бога или нет,он обычный нормальный человек.

- - - Добавлено - - -

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21511

В среде атеистов вменяемых людей больше чем среди христиан,мне так кажется...
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Наташа К
                    Знаете почему? Потому что атеисты руководствуются разумом, а верующие скатились в полнейший фанатизм. Вот и результат.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Валера life
                      Кстати, я как раз сейчас этот ролик и смотрю .
                      Я в курсе, что вы смотрите этот канал. Я его нашёл благодаря Ирвину Бакстеру. Дима баптист и довольно негативно относится к проявлению сверхъестественного. Сейчас на его канале нет видео, которые стоило бы смотреть, но я подписан только для того, чтобы быть в курсе, до каких порогов он может скатиться, просто любопытство.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Валера life
                        ... А вообще я думаю, что всемирные заговоры вполне реальны.
                        Кто с кем сговаривается?
                        И зачем им это нужно?

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8505

Сообщение от Jewe
                          Знаете почему? Потому что атеисты руководствуются разумом, а верующие скатились в полнейший фанатизм. Вот и результат.
                          Насчет руководства разума у атеистов совсем не так радужно, а вот у верующих действительно серьезные нелады с логикой бывают, такое впечатление, что они логику считают продажной девкой материализма....Смотрел несколько роликов с участием Елены Никитской(Калифорния), формально вроде имеет достойное образование, но оно совсем не сохранило ее от обсуждаемого здесь угара, просто стыдно за таких христианских ,,специалистов,,.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13786

Сообщение от Наташа К
                            Атеисты часто не лучше ничем. Это тоже радикальные и фанатичные люди, фанатично верящие в то, что Бога нет, и навязывающие свое неверие другим. Но, после ухода коммунизма их все меньше. Остальные, кого имеем сейчас, это не совсем атеисты, не противники Бога. Это "ни туда ни сюда". Они просто не заморачиваются над вопросами веры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                            но я подписан только для того, чтобы быть в курсе, до каких порогов он может скатиться, просто любопытство.
                            Я подписан, но чаще уже не смотрю. Так и вчера то видео, что-то "не пошло". Может потому, что отвлекался к компьютеру...
                            Тоже мне кажется, что он скатился. Я уже подумывал даже, что он постепенно перешел к тому, что сам того не замечая (или замечая)использует канал как средство заработка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                            Кто с кем сговаривается?
                            И зачем им это нужно?
                            Масоны с помощью дьявола. Что бы совершить многие события, описанные в Откровении.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Тихий
                              Насчет руководства разума у атеистов совсем не так радужно, а вот у верующих действительно серьезные нелады с логикой бывают, такое впечатление, что они логику считают продажной девкой материализма....
                              Ну вы сами то в Штаты свалили не за материальными благами? За материальными. Ну и чё говорить тогда? Где ваша идейность? В одном месте?

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...