Как люди сходят с ума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от alexgrey
    Это елементарно, потому что есть конкретный стих со словами Исуса:
    Лк. 12:47-48 "Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше.
    И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут".
    Ну. Так наказание это и есть своего рода чистилище.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
    Вы пытаетесь его урезонить ? Человек ведь изливает внутреннее, и это не столько от недопонимания или элементарной невоспитанности, это от состояния....если сознание пленено таким поражением, то увещания бесполезны.
    Хм..да у меня всё есть в жизни. Все блага. Я всего достиг своими мозгами и своим трудом. А выступаю я против лицемерия. Против людей которые говорят одно а делают - другое. Свалил чел за красивой жизнью за бугор...ну так и скажи. чё душонкой то кривить.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Elf18
      Врядли сталинский СССР можно назвать моральным и совестливым.
      Ну, если сравнивать с гейропой, то можно поспорить
      Хотя спорить не будем - ваше видение оставьте себе.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8509

Сообщение от Jewe
        Хм..да у меня всё есть в жизни. Все блага. Я всего достиг своими мозгами и своим трудом. А выступаю я против лицемерия.
        В вашей жизни нет самого главного....а то что есть, одно большое Я с сопутствующим хламом - это только до дверей....Туда этот свой ,,товар,, не пронесете, но настоящую цену своему я тогда узнаете.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от alexgrey
          Ну, если сравнивать с гейропой, то можно поспорить
          Хотя спорить не будем - ваше видение оставьте себе.
          Да, спорить нет смысла сталинский СССР был аморальным обществом и настоящим содомом.
          это давно показано.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8509

Сообщение от Elf18
            Врядли сталинский СССР можно назвать моральным и совестливым.
            Мораль и сознание при том режиме были подвержены такому чудовищному извращающему давлению, что даже потомки переживших его до сих пор не все в норму пришли....а теперь и новая волна накрыла мраком многих.
            Ad fontes

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Тихий
              В вашей жизни нет самого главного....а то что есть, одно большое Я с сопутствующим хламом - это только до дверей....Туда этот свой ,,товар,, не пронесете, но настоящую цену своему я тогда узнаете.
              есть такая пословица - чья бы корова мычала.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8509

Сообщение от Jewe
                есть такая пословица - чья бы корова мычала.
                Ваше хамство обличает вашу принадлежность и несостоятельность .
                Ad fontes

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Сообщение от alexgrey
                  Как люди сходят с ума
                  ...
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	95.1 Кб
ID:	10152301
                  Очень отрезвляющая и вразумляющая картинка-заставка и не менее полезное видео, которое рекомендую посмотреть всем, кто ещё не полностью зомбирован зомбоящиком и для кого намордник не стал вторым лицом и жизненно необходимым атрибутом. А вот и ссылка на видео: Добренький глобалист сатанист Билл Гейтс - YouTube

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Тихий
                    Ваше хамство обличает вашу принадлежность и несостоятельность .
                    а на себя в зеркало не пробовали посмотреть. там хама и увидите.

«

Комментарий

• Lannister
                      Участник

• 21 June 2019
                      • 486

Сообщение от Наташа К
                      Это вы в такого Бога верите? Интересно,я такого Бога не знаю в Библии,и вечных адских мучений не нахожу в Библии.

- - - Добавлено - - -

Бред несёте! Конечно можно сойти с ума,многие уже сошли.
                      Это факт то о чем я написал. Но раз вы не поверили может приведете пример?

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21532

Сообщение от Lannister
                        Это не факт,это ваши убеждения и они не соответствуют Писанию)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister
                        В моей семье было несколько человек с шизофренией ,это по- настоящему ужасно и тяжело для окружающих( для семьи).
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Певчий
                          В теории заговоров человеческих не верю. Потому что брань христиан не против крови и плоти, а против духов поднебесных.
                          17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посредине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
                          18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                          21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Откровение

Это реальная битва земных стран против Израиля и Бога? Можно предположить , что духовная. Но зачем тогда высушивать реку Евфрат, для прохождения войск?
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62661

Сообщение от Валера life
                            Это реальная битва земных стран против Израиля и Бога? Можно предположить , что духовная. Но зачем тогда высушивать реку Евфрат, для прохождения войск?
                            И причем здесь заговоры? В каждом поколении алчные и самовлюбленные люди (у власти) вели, ведут и будут вести до кончины этого века войны. Или это все масоны 20 веков заговоры делают?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Певчий
                              И причем здесь заговоры?
                              Ну вы же бросаетесь в крайность, что всё происходит только в духовной плоскости, и этим пытаетесь отвергнуть возможность заговоров. Я вам навел пример физической борьбы. По логике, значит я этим могу доказывать возможность заговоров .
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62661

Сообщение от Валера life
                                Ну вы же бросаетесь в крайность, что всё происходит только в духовной плоскости, и этим пытаетесь отвергнуть возможность заговоров. Я вам навел пример физической борьбы. По логике, значит я этим доказываю возможность заговоров .
                                Да верьте во что хотите.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...