Как люди сходят с ума
Свернуть
X
-
В теории заговоров человеческих не верю. Потому что брань христиан не против крови и плоти, а против духов поднебесных. Те же, кто раздувает те теории, обычно объявляют козлами отпущения людей (масонов и прочих), так что фокус внимания наводится не на борьбу с заблуждениями человеческими, а на борьбу с какими-то всемогущими конспирологами. А потом появляются различные движения "анти", типа против ИНН, против вакцинации, против компьютеризации. Объявляют, что человечество обманули, что Земля не круглая, а плоская и пр. и пр.... Такой фанатизм среди религиозных людей становится оружием в руках атеистов против веры в Бога в целом. Но это тот случай, когда религия действительно становится опиумом для народа. На фоне таких фанатиков атеистические пропагандисты могут только набирать баллы себе, чтобы считаться более адекватными и вменяемыми. Но это ведь борьба не с истинной Верой, а с профанацией веры.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Валера,вы хоть с одним масоном лично знакомы? Почему я должна верить в какую-то пургу из телевизора. А Дима по ходу давно не в адеквате,видимо российский телевизор так влияет на мозг,раньше пыталась комментировать его ролики,но это бесполезно,он находит свободные уши( тяжелый случай). Реальная опасность исходит не от масонов,она исходит от неадекватов и паразитов,от таких как Путин,от хлама который довно пора выбросить на свалку истории. Такие как Дима( типа верующие)работают на руку аферистам и сатане,он засирает сознание невежественного народа, оболванивает христиан.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сие бы я понял. Но я не понимаю лицемерной позиции, двойных стандартов я не понимаю. Наше жительство на небесах, а сами умотали в Штаты за красивой тусовкой. А в Штатах их пригнули к ногтю что они взвыли там сейчас. И поделом им. Поделом.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Угу, ну да....рассказывайте Их любимая фраза - наша жительство на небесах. Но многие из штанов выскакивают в стремлении к комфорту. Это то и удручает - двойные стандарты. Если бы они скажем проповедовали так - ребята, наше жительство хотя и на небесах, но и на земле надо жить клёво, это типа не возбраняется.
Сие бы я понял. Но я не понимаю лицемерной позиции, двойных стандартов я не понимаю.
- - - Добавлено - - -
А что плохого в хорошей жизни?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Угу, ну да....рассказывайте Их любимая фраза - наша жительство на небесах. Но многие из штанов выскакивают в стремлении к комфорту. Это то и удручает - двойные стандарты. Если бы они скажем проповедовали так - ребята, наше жительство хотя и на небесах, но и на земле надо жить клёво, это типа не возбраняется.
Сие бы я понял. Но я не понимаю лицемерной позиции, двойных стандартов я не понимаю. Наше жительство на небесах, а сами умотали в Штаты за красивой тусовкой. А в Штатах их пригнули к ногтю что они взвыли там сейчас. И поделом им. Поделом.
- - - Добавлено - - -
А что они говорят?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
ну перечитайте еще раз напрягите извилины и поймете. Я всё доступно написал что и как.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
У каждого человека есть личная тропинка, по которой он иногда сходит с ума. Честно говоря новости почти не смотрю, так мельком, чтоб быть в курсе событий. И что смотреть и читать, нужно тщательно фильтровать, чтобы не загрязнять сознание информационным мусором.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
А у вас православных типа по другому? Да у вас еще в 15 веке иосифляне ( стяжатели материальных благ) взяли верх над нестежателями. Так что помалкивайте.
Комментарий
-
Человеческое общество ничуть не стало умнее-если в средние века была истерия по поводу ведьм, небесных пророчеств и прочего ,то сейчас по поводу чипов, галюциногенных распылителей аэрозоля и заговора иллюминатов. Разве человек разумный смог стать действительно разумным? Явно не все. Кто то буквально хавает ВСЕ,что найдет в желтой прессе,кто то хавает самое вкусное,а кто то-ничего. Почему Бог попускает такое-зачем,почему позволяет нам так с ума сходить?
И верующие тут в таком же проценте как и атеисты-просто у всех свои "заговоры" и схождение с ума.Никто не лучше и не умнее-все зависит от умственных способностей человека, а не от веры.
А вот почему люди такие дураки- вот что интересно..некачественное творение?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий