Как люди сходят с ума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Люди любят пребывать в страхе. Звучит не очень. Но это факт. Например сейчас. Пол планеты, той которая типа более цивилизованная, пребывает в страхе, будучи в усмерть запуганная через СМИ коронавирусАми. А остальная половина планеты и в ус не дует. Но там другие страхи гуляют.
    Если старые страхи постепенно надоедают, люди выдумывают себе новые страхи. И если они помогают власть имущим держать толпу в повиновении, то такие страхи культивируются из всех «утюгов»
    Очередная страшилка - массовая принудительная чипизация.
    Не буду много говорить по этому поводу. Спрошу одно - чисто по человечески - половина населения бывшего СССР ходит испражняться накинув ватник в туалэт типа сортир и слухом не слышало о всяких там гаджетах и прочее. Во многих местах и об интернетах не знают. А кое где електричество бывает не очень регулярно.
    Накой ляд их чипировать всемирной закулисной мафии???????
    Ездить по захолустьям. Там их отлавливать по колено в грязи и бездорожье. А еще пойди, найди трезвого. Тож проблема. А потом тяни в здание сельсовета. Чипируй.
    Ну как то так.

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.

Заговар.

Комментарий

• Lannister
        Участник

• 21 June 2019
        • 486

Сообщение от Наташа К
        Это не факт,это ваши убеждения и они не соответствуют Писанию)))

- - - Добавлено - - -

В моей семье было несколько человек с шизофренией ,это по- настоящему ужасно и тяжело для окружающих( для семьи).
        В моей тоже были. Тогда я не знал о бесах и тоже считал их сумасшедшими. Теперь много знаю. Все видел в живую. То что я написал очень точно. Сам был бесноватым недавно и ощутил на себе. Писанию все соответствует.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21530

Весь мир трепещит,христиане должны быть светом,должны быть бесстрашны как львы,а они выглядят как какие-то чучундрики задрипанные,фу ,стыд и позор.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Min
            Участник

• 12 April 2018
            • 357

Сообщение от Наташа К
            Весь мир трепещит,христиане должны быть светом,должны быть бесстрашны как львы,а они выглядят как какие-то чучундрики задрипанные,фу ,стыд и позор.
            Не вечно этому быть:

5 ПЕЧАТЬ - гонение на христиан

ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

Причина?
            Станут "бесстрашны как львы".

И пострадают. Как и предсказано.
            Масштаб будет всемирный.
            "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
            Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Min
              Участник

• 12 April 2018
              • 357

Наташа К

Затем будут восхищены:

"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
              Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Наташа К
                В среде атеистов вменяемых людей больше чем среди христиан,мне так кажется...
                Согласен.
                Причина очевидна: атеист не создает искусственную реальность с ангелами, сатаной, "Святым Духом", "верой в невидимое, как видимое", ему нет нужды корчить из себя праведника, стиснув зубы, соблюдать заповеди и запреты, изображать любовь к ближнему и т.д.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21530

Сообщение от SirEugen
                  Согласен.
                  Причина очевидна: атеист не создает искусственную реальность с ангелами, сатаной, "Святым Духом", "верой в невидимое, как видимое", ему нет нужды корчить из себя праведника, стиснув зубы, соблюдать заповеди и запреты, изображать любовь к ближнему и т.д.
                  Бред,бремя Божие легко)))

- - - Добавлено - - -

Посмотрим,у меня нет ясности,скорее всего церковь возьмётся во второй половине скорби.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Станислав
                    Люди любят пребывать в страхе. Звучит не очень. Но это факт. Например сейчас. Пол планеты, той которая типа более цивилизованная, пребывает в страхе, будучи в усмерть запуганная через СМИ коронавирусАми. А остальная половина планеты и в ус не дует. Но там другие страхи гуляют.
                    Если старые страхи постепенно надоедают, люди выдумывают себе новые страхи. И если они помогают власть имущим держать толпу в повиновении, то такие страхи культивируются из всех «утюгов»
                    Очередная страшилка - массовая принудительная чипизация.
                    Не буду много говорить по этому поводу. Спрошу одно - чисто по человечески - половина населения бывшего СССР ходит испражняться накинув ватник в туалэт типа сортир и слухом не слышало о всяких там гаджетах и прочее. Во многих местах и об интернетах не знают. А кое где електричество бывает не очень регулярно.
                    Накой ляд их чипировать всемирной закулисной мафии???????
                    Ездить по захолустьям. Там их отлавливать по колено в грязи и бездорожье. А еще пойди, найди трезвого. Тож проблема. А потом тяни в здание сельсовета. Чипируй.
                    Ну как то так.
                    Сказал бы так : ЛЮДИ ПРЕБЫВАЮТ в СТРАХЕ !
                    Да, так и есть : люди пребывают в страхе. И причём ВСЕ ! И богатые и нищие, и рабы и свободныя, и владыки (президенты и диктаторы) и подневольныя.

Все в диком и первобытном страхе (перед неминуемым). А неминуемое есть ЧТО ?
                    Расплата за НЕВЕЖЕСТВО. Отторжение всего Божьего. И утверждение своего человеческого "Я" !

Вот за это "Я" и расплата. И это только ентот БЕЗОБИДНЫЙ ВИРУС. Далее будет более. А закончится ВСЁ (вся ента вакханалия с Титаниками развлечений) САРАНЧЁЮ с бранёю гиацинтовою. И ента саранча (которая выйдет из глубин Ада) будет жалить (и причём только людей и людей нечестивых), как жалють скорпионы (весьма мучительно и невыносимо), да так, что люди пожелают умереть (причём массово пожелают), НО ДАЖЕ САМА СМЕРТЬ УБЕЖИТ ОТ НИХ !

Не смогут умереть, бедолаги ! Так грешили, что даже смерть их БОИТСЯ !
                    Смерть, вообще-то боится праведников (искупленных Христом). А тут (в нашем т.с. случае) будет бояться АРХИГРЕШНИКОВ и нечестивых !

Кто-то скажет : что ты страхов нагоняешь ! Не гони гусей, всё нормально (как жили, так и будем жить !). Все ТАМ будем !

Вот счас вас по-закрывали по-квартирам (вот к примеру в Москве, Италии, Испании и Нью-Иорке). Какой-то Китай (хотя это уже Великая Китайская Стена) через своих летучих мышей застопорил на два (три) месяца ВСЮ мировую экономику, политику и социалку. Все (и германия, и англия и штаты) уже говорят (а попусту они говорит не будут) о Великой РЕЦЕССИИ экономики и прочим. А диктаторы по-закрывались в бункерах (и мистер Пу, и мистер Ый) - это что ШУТКИ ради ! Они тренируются перед НАСТОЯЩИМ бедствием. А ОНО грядёт и все это знают (только признаваться не хочут). А придётся !

Как уже говорилось ранее : этот КОРОНОВИРУСНЫЙ 2020 год есть последний год ОТНОСИТЕЛЬНОГО ЗАТИШЬЯ !
                    Далее пойдёт по-нарастающей. Повышение ДАВЛЕНИЯ (в автоклаве). Да, запредельное давление будут стравливать через клапан (в течении семи лет, начиная с 21-го года), а затем затянут этот клапан до отказа (взрыв КОТЛА этого мира неминуем).
                    Воцарение Антихриста - 2028-ой ГОД ! Катастрофа мира - 2032-ой год !
                    Через 2032 мир не перейдёт !
                    Из того и исходите, ГОСПОДА !

Кто вскочит (на последнюю подножку, последнего вагона) в уходящий ПОЕЗД !
                    А поезд уходит ! Двери евангелия язычникам закрылись (если не закрываются).
                    Кто принял Святого, с Ним и оставайся, кто НЕТ- нет !

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21530

Зачем этого черта Михалкова влепил? Зачем тут это дерьмо?

Только слабоумные слушают Михалкова))))

Глупый верит всякому слову))) Нормальным людям не страшно,они ожидают Искупителя. Боятся невежды и люди далекие от Бога))))

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от Ольга Владим.
                        Не смотрите роств.
                        Не слушайте пропагандистку олю в.
                        продай одежду свою и купи меч
                        (Лук.22:36)

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Наташа К
                          Бред,бремя Божие легко)))
                          Не спорю, но горящие глаза - не эквивалент адекватности.
                          - - - Добавлено - - -

Посмотрим,у меня нет ясности,скорее всего церковь возьмётся во второй половине скорби.
                          Готовитесь к концу света? Его не будет.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21530

Сообщение от SirEugen
                            Наташа К
                            Не спорю, но горящие глаза - не эквивалент адекватности.
                            - - - Добавлено - - -

Готовитесь к концу света? Его не будет.
                            Где я написала про конец света? Я жду когда Господь исцелит Свое творение и прославит своих детей.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8506

Сообщение от Наташа К
                              Где я написала про конец света? Я жду когда Господь исцелит Свое творение и прославит своих детей.
                              Он совершает этот процесс уже сейчас, Его наследие идет среди хаоса и безумия....как в Пьяном лесу Толкина.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Полезно всем.

Комментарий

Обработка...