[QUOTE=Лука;6286558]Владимир48
Ничего вы не видите... К чему вы привели эти слова Ап. Павла? они сказаны для христиан, и все действия христиан во Имя и во Славу Бога. Но ваши либералы, и вы с ними, только для себя любимого...
Конечно дар Божий... Но разве Господь Бог пострадал не за всех? разве Он не всех призывает к раскаянию? Но вот только любители свободы для своей плоти никогда не раскаются...
Потому Господь Бог избирает и призывает тех, кого хочет одарить верой....
Вы вот сколько лет на форуме, а до сих пор не въехали в суть слов Ап. Пала. Думаю что уже и бесполезно вам что-то говорить. Но спрошу - вы закон своей страны исполняете как? по вере, или этот закон ограничивает ваши неуемные либеральные желания и вы живете по закону?
Закон Божий как был, так и остается в силе и говорю вам для понимания; Если я живу по вере в Бога, то исполняю все заповеди по вере, а заповеди не переходят границ закона.
Если я живу по вере в Бога... но это не дает гарантии в том, что я не согрешу, но если и согрешу то и раскаюсь, и Господь простит меня по вере в Него. Кто не ошибается? все мы грешники. А вот если я живу по закону, то по закону буду судим, закон не знает пощады - ибо возмездие за грех смерть.
Я вас уже спрашивал, что такое свобода в Боге... христианская свобода, это свобода от рабства греха. Это жизнь в единении с Богом и для Бога, а не для личной свободы, для своей любимой плоти... Вот Апостол и предупреждает, что свобода может послужить как для Бога - так и для своей любимой плоти, к чему и призывают либералы.
Вы хоть понимаете о чем говорит Ап. Павел? или вам только сказать, а там "Вася не горюй"...
Как вы желаете на запад, да вот только запад вам не дается... Вы просто не понимаете, что греховные дела всегда привлекательны. Это вам не Библию читать и жить по слову Божьему,
Грех всегда тянется ко греху, а когда у человека в голове зло, то зло внешнее, всегда находит зло человеческое и они объединяются в одно зло.
Все ваши интернетовские выкладки, это мусор и истины там нет и не было.
А то, что россияне уезжают на запад - спорить не буду...
К тому же у нас много либералов, которые так же ратуют за все западное и готовы распродать Россию по частям.
Все эти люди кормятся из западной кормушке и поют песни запада. Думаю что и у вас хватает таковых и вы один из них.
Вижу. В Библии об этом выборе сказано: "Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век." (2Кор.9:7-9)
Вера - дар Божий. Если человек не верит в Бога, значит Бог ему веру не даровал и винить его в неверии неправомерно.
Потому Господь Бог избирает и призывает тех, кого хочет одарить верой....
Оказывается Вы и Библию не читали и придерживаетесь иудейских принципов. В отличие от Вас Христиане из Библии знают, что Христос закон упразднил и они живут не по закону, а по вере. "Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер." (Гал.2:21)
Закон Божий как был, так и остается в силе и говорю вам для понимания; Если я живу по вере в Бога, то исполняю все заповеди по вере, а заповеди не переходят границ закона.
Если я живу по вере в Бога... но это не дает гарантии в том, что я не согрешу, но если и согрешу то и раскаюсь, и Господь простит меня по вере в Него. Кто не ошибается? все мы грешники. А вот если я живу по закону, то по закону буду судим, закон не знает пощады - ибо возмездие за грех смерть.
В Писании сказано: "где Дух Господень, там свобода." (2Кор.3:17) В Вашем исполнении эта фраза выглядит так: "где Дух Господень, там призрак."
Также сказано: "К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу." (Гал.5:13) Таким образом названная Вами призраком свобода является одной из высших ценностей Христианства.
Также сказано: "К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу." (Гал.5:13) Таким образом названная Вами призраком свобода является одной из высших ценностей Христианства.
"Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона." (Рим.5:13)
Результаты великолепные. Мир Запада живущий по принципам либерализма является самым привлекательным в мире. Поэтому из всех неразвитых стран, включая Россию, люди бегут, летят, плывут в Западную Европу и США дабы жить достойно и быть свободными в своем выборе.
Грех всегда тянется ко греху, а когда у человека в голове зло, то зло внешнее, всегда находит зло человеческое и они объединяются в одно зло.
"В исследовании "Проекта" также отмечается, что Россия находится на третьем месте в мире по общему числу эмигрировавших: на 2017 год зафиксировано 10,6 миллиона человек, покинувших страну, что составляет 7% от всего населения России и 4% от эмигрантов из всех стран. Впереди России по этому показателю только Индия и Мексика."
"Проект": Росстат в шесть раз занижает число уехавших из России
"Эмигрировать из России хотел бы каждый пятый россиянин, свидетельствуют данные американского института общественного мнения Gallup за 2018 год. Исследователи обратили внимание, что за более чем десять лет проводимых ими опросов число граждан РФ ни разу не доходило до таких рекордных значений. В 2017-м этот показатель достиг 17%, в 2016 9%, а в 2014 7%. Больше всего эмигрировать хочет молодежь: в прошлом году такое желание высказали 44% россиян в возрасте 1529 лет. Аналогичное мнение выразили 22% людей 3045 лет, а среди 4660-летних потенциальных эмигрантов всего 9%.
Больше всего на переезд настроены жители городов 23% и люди, у которых есть среднее специальное и высшее образование, 24%. В основном россиян привлекают страны Евросоюза, куда хотели бы переехать 40% потенциальных эмигрантов. Порядка 16% предпочли США и Канаду, а 15% высказались за Германию, отмечает Gallup."
https://www.gazeta.ru/social/2019/04/05/12286423.shtml
"Проект": Росстат в шесть раз занижает число уехавших из России
"Эмигрировать из России хотел бы каждый пятый россиянин, свидетельствуют данные американского института общественного мнения Gallup за 2018 год. Исследователи обратили внимание, что за более чем десять лет проводимых ими опросов число граждан РФ ни разу не доходило до таких рекордных значений. В 2017-м этот показатель достиг 17%, в 2016 9%, а в 2014 7%. Больше всего эмигрировать хочет молодежь: в прошлом году такое желание высказали 44% россиян в возрасте 1529 лет. Аналогичное мнение выразили 22% людей 3045 лет, а среди 4660-летних потенциальных эмигрантов всего 9%.
Больше всего на переезд настроены жители городов 23% и люди, у которых есть среднее специальное и высшее образование, 24%. В основном россиян привлекают страны Евросоюза, куда хотели бы переехать 40% потенциальных эмигрантов. Порядка 16% предпочли США и Канаду, а 15% высказались за Германию, отмечает Gallup."
https://www.gazeta.ru/social/2019/04/05/12286423.shtml
А то, что россияне уезжают на запад - спорить не буду...
К тому же у нас много либералов, которые так же ратуют за все западное и готовы распродать Россию по частям.
Все эти люди кормятся из западной кормушке и поют песни запада. Думаю что и у вас хватает таковых и вы один из них.
Комментарий