Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от baptist2016
    только бесноватый сатанист под видом христианина будет расхваливать либерализм в духовной сфере.
    Согласен. Это Ваша первая здравая мысль за все годы пребывания на этом форуме.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Лука
      Согласен. Это Ваша первая здравая мысль за все годы пребывания на этом форуме.
      просто вы мало читаете мои сообщения. рекомендую перечитать все мои темы.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23602

Сообщение от baptist2016
        Да конспектируем уже.)))))) Про древнееврейский тетрапак как вспомню....))))))))))))
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от baptist2016
          Когда вскрывая десять коробок с однотипными консервами, всякий раз обнаруживаешь гнильё, одиннадцатую коробку открывать не станешь.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от zeroman
            Да конспектируем уже.)))))) Про древнееврейский тетрапак как вспомню....))))))))))))
            про тетрапак - это ваши домыслы. не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Когда вскрывая десять коробок с однотипными консервами, всякий раз обнаруживаешь гнильё, одиннадцатую коробку открывать не станешь.
            вот поэтому и читайте мои темы, ибо на других форумах вообще тьма.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от baptist2016
              вот поэтому и читайте мои темы, ибо на других форумах вообще тьма.
              Ваши темы и есть эти консервы с тухлятиной. Глупость Ваших сообщений не сравнима ни с кем, и ни с чем. Вы должны быть безмерно благодарны тем, кто читает хотя бы некоторые из них. Но, вместо благодарности, корчите из себя мудреца.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Лука
                ВАши темы и есть эти консервы с тухлятиной. Тьма в Вашей голове сравнима разве что с глупостью в Ваших сообщениях. Вы должны быть безмерно благодарны тем, кто читает хотя бы некоторые из них. Но, вместо благодарности, Вы корчите из себя мудреца.
                то хвалите, то хамите. странно выглядит со стороны. а в итоге обсуждение моей скромной личности - нарушение правил. ой.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от baptist2016
                  а в итоге обсуждение моей скромной личности
                  Личности? Вашей? Но невозможно обсуждать то, чего нет.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от baptist2016
                    то хвалите, то хамите. странно выглядит со стороны. а в итоге обсуждение моей скромной личности - нарушение правил. ой.

- странные, а точнее неадекватные представления и интерпретация чужого поведения - это у тебя..
                    впрочем, иначе и быть не может, с такой " короной".
                    поэтому, как только тебе дают по рукам ( по наглым, кошачьим лапкам, тянущимися за сарделькой со стола) - когда ты бесцеремонно лезешь в чужие границы - ты тут же интерпретируешь это как хамство, в свою сторону..
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Лука
                      Личности? Вашей? Но невозможно обсуждать то, чего нет.
                      какое мерзкое хамство.....

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от baptist2016
                        какое мерзкое хамство.....
                        Предъявите основной признак личности и я публично принесу Вам свои извинения.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Лука
                          Предъявите основной признак личности и я публично принесу Вам свои извинения.
                          гляньте в словарь. и меня не отвлекайте расспросами. я работаю.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от baptist2016
                            гляньте в словарь. и меня не отвлекайте расспросами. я работаю.
                            Надеюсь не головой?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Лука

А тех, кто открыто плюет на вашу землю, крадет Ваши заводы и их оборудование, Ваши полезные ископаемые,
                              Россия содержит непризнанные республики денежными средствами и Вы это знаете.
                              Очень большой бюджет поддержки по разным соц.выплатам и обязательствам Украины.
                              Если бы ещё и обворвывала как это делает Киев, то никто не выжил бы. Это выгодно только Украине.
                              России выгодно, чтобы республики были экономически независимы и индустриально развиты.
                              Официальный националистический Киев их вероломно обокрал и не выплачивает принадлежащее им.
                              И киевским ворам наруку, что Россия содержит эти республики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Конечно нет! Раньше вся Украина работала на заводах, а теперь заводов нет и 40-миллионный народ "сосет лапу" т.к. никто не работает
                              Не понятна причина Вашей радости.
                              Вы не любите Украину?

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Владимир48
                                Уважаемый... вы когда нибудь Библию читали??? покажите там либерализм...
                                Каждый оставайся в том звании, в котором призван. Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
                                Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
                                ..
                                Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...