Призываем оставаться в любви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Правильная пропаганда и делов то! Слово изменяет человека. Посеять в умы можно все что угодно, семя зла и семя добра находят свою благодатную почву и дают урожай. Что посеешь =то и взойдет!
Ну и смотрите, что сеют в разум трудящихся телевизоры стран СНГ
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тут нечего отвечать, были попытки примирения и различные уговоры, но никакого толку от них, конечно, нет, потому что примирение означает конец для двух людей, имена которых всем хорошо известны. Советую Вам перестать искать тут какие-то заговоры третьих лиц. Все лежит на поверхности. Корень конфликта между двумя странами - это обычная человеческая корысть, алчность и жажда власти, то есть - человеческие пороки, известные от начала мира.
- - - Добавлено - - -
Я и говорю, что мира им не нужно.Комментарий
-
На умных людей, в современном мире пропаганда не влияет.
Поэтому для меня очень оскорбительно, когда я слышу от модераторов и админа, что подвергаюсь какой то пропаганде.
Сейчас же , если подходить с непредвзятым сердцем, как христианин, а не как гражданин - довольно легко разобраться в ситуации.
Послушать ту точку зрения.
Послушать, что эти говорят.
Я вот послушала совета Певчего и Ильи и стала разбираться в этой ситуации, понемножку.
Смотрела передачи Савика Шустрова, которые были до Майдана.
Туда приходила оппозиция, Яценюк и др.
Вы послушайте, только , что говорил Яценюк !!!
Он же не просто врал, он глупость говорил, а студия ему аплодировала.
Он же не в экономики, ни в ассоциации, ни в чем не разбирается. Он просто какие то сказки говорил.
Ему противостояли Вилко и другие политики Украины, и прямо объясняли, что нельзя так и так делать, что это приведет к экономическому краху Украины...
Это же не Пропутинская пропаганда.
Это у них на канале Савика, их политиками и их экономистами.
Что тут сложного, поднять все эти речи и дебаты , послушать и сделать анализ...
А они обвиняют Путина, что у них экономика рухнула...
А послушать, что Порошенко говорил, до Майдана.
То же очень интересно. Он говорил, что для подъема Украины не нужно брать траншы МВФ, что у Украины достаточно внутренних ресурсов.
А сам сейчас берет и берет, затягивая всю страну в кабалу.
Это что, всё пропутинская пропаганда ???
Сейчас объявят военное положение в стране и отменят выборы.
Что то же сказал не Путин, а Юлия Тимошенко, еще два месяца назад.
А они будут вопить, что Россия на них напала....
Тут никак не помиришься.Комментарий
-
Пропаганда влияет на всех, только некоторые могут просеивать информацию и вовремя снимать с ушей, а другие погружаются в нее и тонут!
- - - Добавлено - - -
Любая страна имеет свое ТВ, СМИ и прочие источники информации чтобы вовремя засевать умы своих граждан "нужной" информацией -без объединяющего стрежня тело общества расколется.Комментарий
-
Комментарий
-
Настоящие УЧЕНИКИ ХРИСТА живущие в Украине и России знают что в мире княжит сатана, что так называемые «элиты» - полностью морально и духовно деградировавшие личности, что «народы» - безбожная толпа одураченных демонами, ошалелых от СМИ, людей.
Поэтому настоящие ученики Христа не поддерживают мир сатаны. Не участвуют в мирском. Не патриотствуют. Не шовинистствуют. Не радеют за «свои» государства и «своих» политиков.
Они ждут своего Царя Христа и своё государство - Царствие Бога.
Потому им и мириться между собой незачем. Они и не ругались. И не разделялись.Комментарий
-
есть.
и это оч. легко прослеживается нами даже не сходя с дивана.
да.Надо, что бы прошло время.
это надо - всегда .
а вот это -не надо: пусть украинцы строят сами своё государство и страну .Что бы как блудный сын, погуляла она, расточила всё своё имение, что бы оставили её друзья её, что бы начала голодать и дошла до свинных рожек.
Вот тогда придет в себя и скажет - "когда мы были с Россией, нам лучше было".
и да поможет им Бог.
а я не уверен, что Ваш Сашенька - украинец и христианинА пока такие темы, буду разжигать только ненависть.
как красная тряпка для быка.
они не хотят мира, они хотят мести.
Потому Сашенька так и лютует.а я почти уверен, что Ваш драгоценный брат - не украинец и точно знаю, что он - не христианин.и
Потому драгоценный брат Грешник, стращает атомным оружием.
увы- факт.
почти согласен, но уверен, что это не возможно: не дадут.Я за то. что бы прекратить вообще темы о России и Украине, даже не политического , а исторического и церковного склада.
Надо вообще не касаться этих тем, ни прямо не косвенно.
выход только один - выражаться юридически безупречно верно.
и корректно.
........ и в совершеннейшей японской дип. традиции.
))
- - - Добавлено - - -
а кто выразился иначе - мачета-бан.
- - - Добавлено - - -
или катана -хук?
- - - Добавлено - - -
ну вобщем - решительный ай-яй-яй.
- - - Добавлено - - -
да.
и тот кто способен работаь в интренете хотя бы так же примитивно, как виталич оч. быстро находит несколько досточно адекватных источников инфы, чтобы сложить своё мнение о ситуации -разносторонне -и далее уже оценивать все прочие источники практически безошибочно. ...
а тут -нет: извинитие , не согласен - на уровне информации (а не пропаганды) простым людям в виртуале примириться достаточно не проблемно.Тут никак не помиришься."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий