Призываем оставаться в любви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Умеют и будут любить ближних те, кто познал Господа. Все остальные - или имитируют любовь гибридную корыстных целях, или ненавидят других."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Разве история кого-нибудь учит?
Можно столкнуть даже близких родственников -отца и сына, брата. Расколоть общество можно любой идеей, т.к. это духовная сила, а духовное всегда сильнее ибо слаб человек.Комментарий
-
кто имеет духовную связь со Всевышним, то тот человек не подвержен влиянию и манипуляциям внешних темных сил. У него есть защита и ограда. Господь и Его святой Закон."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А разве Украинцы и Русские - не родственники? В том-то и весь абсурд. Лично мне очень много встречалось людей - родившихся в смешанных семьях. А ещё больше тех, у кого бабушки и дедушки есть, и почти у всех есть родственники.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я бы сказал уровень политизированности хорошо коррелируется с уровнем духовности... В негативном смысле. Никогда не ошибешься. Таких типков бесполезно к чему-то призывать.Давайте будем призывать наших братьев и сестёр - Русских и Украинцев - одуматься, не забывать, что они Христиане,
ибо, возможно, в пылу страстей, нашим братьям и сёстрам не видно, как они удаляются от любви, становятся распространителями вражды, и могут сделать большие ошибки.
Этот конфликт не может нести ничего хорошего, и дело Христиан стараться не давать распространяться ненависти.Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Допустим, есть такие люди. Но многие до сих пор жуют ботву из телевизора, а в этой ботве нет зерна истины именно поэтому для них перерождение в нового человека отложено на неизвестное время, зато озверение, одичание, оскотинивание -100% гарантировано!Комментарий
-
зомбирование телевизором к ничему доброму не привело.
- - - Добавлено - - -
от избытка их сердца говоря уста(с)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну а как идея построения первого в мире социалистического государства развела людей по разные стороны баррикад? легко!
идеи легко опьяняют, но не всех! человек опьяненный идеями становится глух и слеп ко всем остальным, он легко отдаст жизнь за чужую идею, а должен был посвятить всю свою жизнь на поиск и постижение Истины.
- - - Добавлено - - -
А съездить, посмотреть как люди живут? Снять с ушей навешенную информацию призывает Писание.
Не зря ж дети и семьи чиновников живут там!
Комментарий
-
А почему же никто не старается примирить, не давать распространяться вражде? На мой взгляд, тайно это дело подпитывается.
- - - Добавлено - - -
я думаю, что очень много людей уходило в лес, в тайгу, в другие страны, и не хотело участвовать в этом безумии.Последний раз редактировалось учащийся; 26 November 2018, 10:42 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Надо поглядеть, кто заведует пропагандой, т.к. именно пропаганда рассчитана воздействовать на чувства разжигая пожар ненависти. Слово ж -огонь и искра. Тут вогнегасник мощный нужен!
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Не надо такие темы открывать.
Смысла в них нет.
Что бы примирить стороны, должна быть обоюдная заинтересованность сторон.
со стороны Украины заинтересованности нет.
Надо, что бы прошло время.
Что бы как блудный сын, погуляла она, расточила всё своё имение, что бы оставили её друзья её, что бы начала голодать и дошла до свинных рожек.
Вот тогда придет в себя и скажет - "когда мы были с Россией, нам лучше было".
А пока такие темы, буду разжигать только ненависть.
как красная тряпка для быка.
они не хотят мира, они хотят мести.
Потому Сашенька так и лютует.
Потому драгоценный брат Грешник, стращает атомным оружием.
Я за то. что бы прекратить вообще темы о России и Украине, даже не политического , а исторического и церковного склада.
Надо вообще не касаться этих тем, ни прямо не косвенно.Комментарий

Комментарий