Призываем оставаться в любви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Entropic
    Завсегдатай

• 09 August 2011
    • 705

Сообщение от учащийся
    Кстати, а только мне кажется, что очень многим в мире хотелось бы столкнуть Украинцев и Русских?
    Никому это не надо кроме небольшой группы самих же российских и украинских руководителей, которые за счет конфликта пытаются поднять себе рейтинг, как можно дольше продлить свое пребывание у власти и наворовать как можно больше.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Умеют и будут любить ближних те, кто познал Господа. Все остальные - или имитируют любовь гибридную корыстных целях, или ненавидят других.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Romann
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2660

Сообщение от учащийся
        Кстати, а только мне кажется, что очень многим в мире хотелось бы столкнуть Украинцев и Русских?
        Разве история кого-нибудь учит?
        Можно столкнуть даже близких родственников -отца и сына, брата. Расколоть общество можно любой идеей, т.к. это духовная сила, а духовное всегда сильнее ибо слаб человек.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Romann
          Разве история кого-нибудь учит? Можно столкнуть даже близких родственников -отца и сына, брата. Расколоть общество можно любой идеей, т.к. это духовная сила, а духовное всегда сильнее ибо слаб человек.
          кто имеет духовную связь со Всевышним, то тот человек не подвержен влиянию и манипуляциям внешних темных сил. У него есть защита и ограда. Господь и Его святой Закон.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от учащийся
            только мне кажется, что очень многим в мире хотелось бы столкнуть Украинцев и Русских?
            как понять-очень многим?
            сколько их там человек сидит?
            не думаю-
            что очень много
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Romann
              Разве история кого-нибудь учит?
              Можно столкнуть даже близких родственников -отца и сына, брата. Расколоть общество можно любой идеей, т.к. это духовная сила, а духовное всегда сильнее ибо слаб человек.
              А разве Украинцы и Русские - не родственники? В том-то и весь абсурд. Лично мне очень много встречалось людей - родившихся в смешанных семьях. А ещё больше тех, у кого бабушки и дедушки есть, и почти у всех есть родственники.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• 3айчик Няша
                Участник

• 09 November 2018
                • 189

Сообщение от учащийся
                Давайте будем призывать наших братьев и сестёр - Русских и Украинцев - одуматься, не забывать, что они Христиане,
                ибо, возможно, в пылу страстей, нашим братьям и сёстрам не видно, как они удаляются от любви, становятся распространителями вражды, и могут сделать большие ошибки.
                Этот конфликт не может нести ничего хорошего, и дело Христиан стараться не давать распространяться ненависти.
                Я бы сказал уровень политизированности хорошо коррелируется с уровнем духовности... В негативном смысле. Никогда не ошибешься. Таких типков бесполезно к чему-то призывать.
                Меня нужно понимать духовно.

Комментарий

• Romann
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2660

Сообщение от baptist2016
                  кто имеет духовную связь со Всевышним, то тот человек не подвержен влиянию и манипуляциям внешних темных сил. У него есть защита и ограда. Господь и Его святой Закон.
                  Допустим, есть такие люди. Но многие до сих пор жуют ботву из телевизора, а в этой ботве нет зерна истины именно поэтому для них перерождение в нового человека отложено на неизвестное время, зато озверение, одичание, оскотинивание -100% гарантировано!

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Romann
                    Допустим, есть такие люди. Но многие до сих пор жуют ботву из телевизора, а в этой ботве нет зерна истины именно поэтому для них перерождение в нового человека отложено на неизвестное время, зато озверение, одичание, оскотинивание -100% гарантировано!
                    зомбирование телевизором к ничему доброму не привело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 3айчик Няша
                    Я бы сказал уровень политизированности хорошо коррелируется с уровнем духовности... В негативном смысле. Никогда не ошибешься. Таких типков бесполезно к чему-то призывать.
                    от избытка их сердца говоря уста(с)

Комментарий

• Romann
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2660

Сообщение от учащийся
                      А разве Украинцы и Русские - не родственники? В том-то и весь абсурд. Лично мне очень много встречалось людей - родившихся в смешанных семья. А ещё больше тех, у кого бабушки и дедушки есть, и почти у всех есть родственники.
                      Ну а как идея построения первого в мире социалистического государства развела людей по разные стороны баррикад? легко!
                      идеи легко опьяняют, но не всех! человек опьяненный идеями становится глух и слеп ко всем остальным, он легко отдаст жизнь за чужую идею, а должен был посвятить всю свою жизнь на поиск и постижение Истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                      Или ты думаешь что с американцами по другому нельзя?
                      Хотя,если чесна, я бы тоже бахнул по сатанинской заразе.
                      Вот бахнул бы .
                      А съездить, посмотреть как люди живут? Снять с ушей навешенную информацию призывает Писание. Не зря ж дети и семьи чиновников живут там!

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Entropic
                        Никому это не надо ....
                        А почему же никто не старается примирить, не давать распространяться вражде? На мой взгляд, тайно это дело подпитывается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Romann
                        Ну а как идея построения первого в мире социалистического государства развела людей по разные стороны баррикад? легко!
                        я думаю, что очень много людей уходило в лес, в тайгу, в другие страны, и не хотело участвовать в этом безумии.
                        Последний раз редактировалось учащийся; 26 November 2018, 10:42 AM.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Romann
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2660

Сообщение от учащийся
                          А почему же никто не старается примирить, не давать распространяться вражде? На мой взгляд, тайно это дело подпитывается.
                          Надо поглядеть, кто заведует пропагандой, т.к. именно пропаганда рассчитана воздействовать на чувства разжигая пожар ненависти. Слово ж -огонь и искра. Тут вогнегасник мощный нужен!

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Фонфан
                            Мне думается....бесполезно....УКОРЕНЕНО уже....и вряд ли кроме ненависти, что то иное ещё там живёт....живо....((
                            Речь о данном товарище?
                            А как же с другими быть?
                            Наше дело призывать тех - у кого есть уши.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Romann
                              А съездить, посмотреть как люди живут? Снять с ушей навешенную информацию призывает Писание.
                              Не зря ж дети и семьи чиновников живут там!
                              Я готов .
                              Когда рванем снимать лапшу?

Комментарий

• Света Дюжева
                                Ветеран

• 01 October 2018
                                • 1655

Не надо такие темы открывать.
                                Смысла в них нет.

Что бы примирить стороны, должна быть обоюдная заинтересованность сторон.
                                со стороны Украины заинтересованности нет.

Надо, что бы прошло время.
                                Что бы как блудный сын, погуляла она, расточила всё своё имение, что бы оставили её друзья её, что бы начала голодать и дошла до свинных рожек.
                                Вот тогда придет в себя и скажет - "когда мы были с Россией, нам лучше было".

А пока такие темы, буду разжигать только ненависть.
                                как красная тряпка для быка.

они не хотят мира, они хотят мести.
                                Потому Сашенька так и лютует.
                                Потому драгоценный брат Грешник, стращает атомным оружием.

Я за то. что бы прекратить вообще темы о России и Украине, даже не политического , а исторического и церковного склада.
                                Надо вообще не касаться этих тем, ни прямо не косвенно.

Комментарий

Обработка...