Знамения пришествия Христа.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Путин исключил Израиль из числа «дружественных государств»
Итамар Эйхнер обратил внимание, что премьер-министр Нетанияху поздравления от Путина не получил. Кремль тем самым исключил Израиль из числа "друзей России".
Путин не поздравлял лидеров недружественных стран и в прошлом году, однако Эйхнер подчеркивает, что Нетанияху не получил открытки из Кремля впервые. Дружественных к России стран в кремлевском списке оказалось три десятка, треть из них составляют бывшие советские республики и непризнанные миром Абхазия и Южная Осетия.
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
(Иезекииль 38:15-23)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Путин поздравил с наступающим 2024 годом и Рождеством.
Среди тех, кому направлены поздравления ЧЛЕНАМ НАТО Исключением стал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и Реджеп Эрдоган Турция.
Иезекииль 38:2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу (ПУТИНУ) в земле Магог (ТУРЦИЯ), князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
Иезекииль 39:6 И пошлю огонь на землю Магог (ТУРЦИЯ) и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
Иеремия 46:10 ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной, при реке Евфрате.
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
"Мы наносим серьезные удары по "Хизбалле". Мы утвердили оперативные планы продолжения боевых действий, и если "Хизбалла" расширит круг войны, она столкнется с такими ударами, которые ей даже не снились - и Иран тоже", - сказал он.
Захария 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
Даниил 9:27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
-
3 Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
4 противящийся и превозносящийся выше всего, что называется Богуугодное или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2-е Фессалоникийцам 2:4)
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2-е Коринфянам 6:16)
Один Законодатель (БОГ) и Судия
(Иакова 4:12)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Мощнее, чем убийство Сулеймани: уничтожено руководство КСИР в восточной Сирии
Арабские СМИ сообщили о том, что Израиль атаковал международный аэропорт в Алеппо. По аэропорту были выпущены шесть ракет, и теперь стали известны масштабы разрушений в результате атаки.
В результате авиаударов по Аль-Букмаль убиты 25 боевиков про-иранских милиций.
В Газе убит один из прорицателей мечети Аль-Акса
Палестинцы сообщают о гибели доктора Юсефа Салама, бывшего палестинского министра религии (2005-2006) и одного из прорицателей мечети Аль-Акса, в результате по дому семьи Салама в лагере беженцев Аль-Маази в центре сектора Газа.
Салама занимал ряд высоких религиозных постов, включая пост заместителя председателя Высшей исламской администрации в Иерусалиме, члена Высшего палестинского совета
Захария 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
Даниил 9:27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Американские вертолеты потопили три корабля хути
Центральное командование США (CENTCOM) сообщило, что утром 31 декабря судно в Красном море подало повторный сигнал бедствия менее чем за 24 часа и сообщило, что его атаковали четыре катера повстанцев Хути из Йемена.
Катера открыли огонь по судну, и хути попытались взять его на абордаж. Находящаяся на судне команда охраны открыла ответный огонь.
Американские вертолеты отреагировали на сигнал бедствия и в ходе перестрелки потопили три из четырех лодок никто из находившихся на их борту не спасся. . Согласно заявлению, экипаж и техника армии США не пострадали.
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
(Иезекииль 38:15-23)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
(Йешайа 14:15-22)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
На экстренном заседании Совбеза ООН относительно массированной атаки на Украину, совершенной Россией 29 декабря, постпред РФ Василий Небензя разразился угрозами.
Он призвал Украину и страны Запада в ближайшее время "ждать плохих новостей".
23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
(Даниель 8:23-25)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
-
Израильские дроны разбросали листовки в Сирии
Сирийский исследовательский центр Айн аш-Шам сообщил, что израильские дроны разбрасывали листовки в северной сельской местности Кунейтры в Сирии.
Командирам и солдатам сирийской армии и военной безопасности!
Мы считаем, что вы несете ответственность за террористические акты, исходящие с сирийских земель в сторону Израиля.
Дальнейшие действия принесут вам вред. Вы несете ответственность. Мы продолжим реагировать до тех пор, пока будет продолжаться стрельба по Израилю", - говорится в сообщении.
Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин.
(Исаия 17:1)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Новогодняя ночь: взрывы в Николаеве, в Одессе попадание в жилой дом
Поздно вечером 31 декабря 2023 года в некоторых областях Украины прозвучал сигнал воздушной тревоги. Войска РФ атаковали территорию Украины дронами-камикадзе. В Днепре, Николаеве и Одессе были слышны взрывы работала ПВО.
3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
(Аввакум 2:3-14)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Великобритания рассматривает возможность нанесения воздушных ударов по хуситам в случае продолжения атак на грузовые суда в Красном море. 1 января США и Великобритания могут выступить с заявлением по этому поводу, пишет британское издание The Telegraph.
Об этом сообщил министр обороны Великобритании Грант Шеппс.
Военные действия против хуситов возглавят США. Помимо Великобритании к этой операции могут присоединиться другие страны.
(Иезекииль 38:15-23)
-
Отношение Эрдогана к палестино-израильскому конфликту выглядит аномалией по сравнению с его подходом к событиям в Сирии, Ливии, войне России против Украины, но нынешнее его оправдание действий ХАМАС усугубило и без того непростые отношения Турции с США и многими другими странами.
Ким Чен Ын пригрозил неизбежной ядерной войной
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пригрозил "неизбежной" ядерной войной и призвал северокорейских военных готовиться.
Война может вспыхнуть на Корейском полуострове в любой момент. Политика США делает войну неизбежной", - сказал он.
Комментарий