Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2024-01-05_105204.jpg
Просмотров:	1
Размер:	45.4 Кб
ID:	10160962Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2024-01-05_135642.jpg
Размер:	87.2 Кб
ID:	10160963

Мощь Ирана весь мир знает его силу и возможности. Наши силы сами решат, где и когда действовать сказал Президент Ирана Раиси

На похоронах, требовали мести и смерти для Америки и Израиля.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
    (Иезекииль 38:15-23)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

В 2023 году ФСБ установила рекорд по делам о госизмене и шпионаже

3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
      4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
      (Откровение 13:3,4)
      И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
      (Откровение 17:11)
      и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
      (Откровение 17:10)
      И дано ему (ПУТИНУ) было вложить дух в образ зверя , чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
      (Откровение 13:15)
      И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
      (Откровение 19:20)
      8 Зверь (АДОЛЬФ), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
      (Откровение‎ 17:‎8)
      9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
      10 тот будет пить вино ярости Божией,
      11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
      (Откровение 14:9-11)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Название:	2024-01-05_152102.jpg
Размер:	111.5 Кб
ID:	10160964

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
        4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
        5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
        6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
        7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
        8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
        9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
        10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
        11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
        12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
        13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
        14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
        (Аввакум 2:3-14)

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

СМИ "Хизбаллы": Израилю стоит готовиться к шквальному огню из Ливана

Израиль должен готовиться к массированному обстрелу из Ливана после ликвидации в Бейруте заместителя главы политбюро ХАМАСа за рубежом Салеха аль-Арури.
          Такое предупреждение опубликовано в материале подконтрольной "Хизбалле" газеты "Аль-Ахбар".

Угроза Насраллы: за нападения на Ливан поплатитесь
          Генсек "Хизбаллы" Хасан Насралла пригрозил Израилю и союзникам во время своего обращения к ливанцам.

"Те, кто подталкивают к совершению нападения на Ливан, я говорю вам, что это ошибка. Вы заплатите высокую цену", - сказал он.
          Насралла: если не отреагируем на убийство Арури, Ливан будет уязвим

Генсек "Хизбаллы" Хасан Насралла поклялся отреагировать на ликвидацию в Бейруте Салеха аль-Арури.

Соответствующее заявление он сделал во время видеообращения к нации.

1 Фессалоникийцам‎ 5:‎3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
          Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
          Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
          6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Исаия‎ 27:‎13 и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме.
          1 Коринфянам‎ 15:‎52 вдруг, во мгновение ока, при последнем звуке трубы; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
          Даниил‎ 9:‎27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя"

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Название:	2024-01-05_183350.jpg
Размер:	58.6 Кб
ID:	10160965

1 Фессалоникийцам‎ 5:‎3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

‼️🕊️Будете видеть как многие Церкви будут растворятся с миром. Буду вступаться за верных Своих - YouTube

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

В Якутии независимая газета "Туймаада" объявила о закрытии.

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                (Даниил 11:36)

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Название:	2024-01-05_211133.jpg
Размер:	60.1 Кб
ID:	10160966

По словам эксперта, хуситы используют иранские компьютеризированные системы управления такими судами.

Военная поддержка хуситов Ираном ставит перед мировым сообществом вопрос: должны ли стать действия против Ирана интегральной частью борьбы с безобразиями, которые творят хуситы на важнейших торговых путях мира?

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                  16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                  21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                  22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                  23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Название:	2024-01-06_055948.jpg
Размер:	93.7 Кб
ID:	10160967

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                    3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                    (Откровение 13:3,4)
                    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
                    (Откровение 17:11)
                    и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
                    (Откровение 17:10)
                    И дано ему (ПУТИНУ) было вложить дух в образ зверя , чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                    (Откровение 13:15)
                    И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                    (Откровение 19:20)
                    8 Зверь (АДОЛЬФ), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                    (Откровение‎ 17:‎8)
                    9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
                    10 тот будет пить вино ярости Божией,
                    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
                    (Откровение 14:9-11)

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Галант: время дипломатических разговоров с Хизбаллой на исходе

Время дипломатических усилия по снижению градуса напряженности между Израилем и "Хизбаллой" на исходе.
                      Это повторил 5 января во время оценки ситуации на базе северного командования ЦАХАЛа министр обороны Йоав Галант.
                      Он отметил, что скоро у Израиля не останется иного выбора, кроме как начать масштабные военные действия против террористической организации.

ЦАХАЛ: Из Ливана 6 января было выпущено около 40 ракет по району горы Мерон

Несмотря на повсеместный вой сирен, ни один беспилотник или ракета не были выпущены по другим районам севера, добавляет ЦАХАЛ.

Название:	2024-01-06_095631.jpg
Размер:	95.6 Кб
ID:	10160968Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2024-01-06_095656.jpg
Размер:	54.6 Кб
ID:	10160969

"Хизбалла" взяла на себя ответственность за интенсивный обстрел севера Израиля

"Хизбалла" утверждает, что в субботу утром ее боевиками по израильской территории было выпущено 62 ракеты разных типов.

Захария‎ 11:‎8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.
                      Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                      6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

СРОЧЬНО! ВИДЕНИЕ О ВОСХИЩЕНИИ ЦЕРКВИ И 2 ПРИШЕСТВИИ ХРИСТА😇 - YouTube

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                        10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                        11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                        12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
                        (Откровение‎ 12:‎7-12)
                        1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                        2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                        (Даниил‎ 12:‎1,2)

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

"Сегодня нам предстоит тотальная битва ", - заявил заместитель командующий КСИР Хоссейн Салами на церемонии в портовом городе Бандар-Аббас на юге Персидского залива, где военно-морской флот КСИР представил новый корабль под названием "Абу Махди" и 100 ракетных установок.
                          По его словам, военно-морской флот КСИР совершил "блестящий скачок в своей наступательной и оборонительной мощи", чтобы бросить вызов мировым военно-морским державам.

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Название:	2024-01-06_122658.jpg
Размер:	140.1 Кб
ID:	10160970Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2024-01-06_121545.jpg
Размер:	51.8 Кб
ID:	10160971Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2024-01-06_122741.jpg
Размер:	161.8 Кб
ID:	10160972

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                            24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                            25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
                            (Даниель 8:23-25)

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Название:	2024-01-06_122336.jpg
Размер:	270.0 Кб
ID:	10160973

В мае 2023 года Владимир Путин распорядился передать "Троицу" Русской православной лжецеркви

3 Да не обольстит вас никто никак: Христос придет прежде чем откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН) и придет отступление .
                              4 противящийся и превозносящийся выше всего, что называется Богуугодное или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                              (2-е Фессалоникийцам 2:4)
                              Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                              (2-е Коринфянам 6:16)

Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам (ИКОНАМ), которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                              (Откровение 9:20)

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Начнется ли Третья Мировая в 2024? Год дракона? (Том, 5.01.24) - YouTube

Комментарий

Обработка...