Человек, который угождает Богу, а не людям или политическим организациям, никак не может именоваться предателем перед Богом. Фарисеи, жаждущие смерти Савла, тоже думали, что он предатель, коли не одобрял их веры. Вот только в глазах Бога предателями истинной веры оказались именно они. Потому что надо следовать не людям, а Богу. Но так как Вы не знаете Его, то Вам ничего не остается, как следовать за современными фарисеями. А идущие за слепыми поводырями угодит с ними в ту же пропасть...
Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Она ведется с обоих сторон.
И Певчий - ее явная жертва !
Для него даже само слова "Россия" стало ругательным, как для кого-то слово "еврей".
- - - Добавлено - - -
Лично, или через подельников - это уже детали."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Очередной наглядный пример искажения информации, который обычно используют кремлевские пропагандисты. Ибо я не писал про то, что "Россия" в Украине есть слово ругательное. Я писал о том, что нынешняя Россия ассоциируется с гитлеровской Германией. И любой адекватный человек может это понять (независимо от его политических симпатий, главное чтобы был адекватным). Ибо понимает, что украинцам, чьи близкие или родные пострадали на этой войне от рук российских боевиков на Донбассе, услышав в сердце Украины в Киеве, в общественном транспорте, песню, со словами "милая Россия", или что-то в этом роде, не поймет того, кто эту песню включил. И никакое ругательство здесь не причем. Просто Россия сегодня агрессор, почти синоним слову "фашисты" для советских людей. А фашистов прославлять в Союзе - это не нормально было.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вот новое руководство Украины, которое ведет антинародную политику, я действительно ненавижу.
Что же касается войны, то она выгодна не только и не столько соседней державе, сколько этому самому "украинскому" руководству.
Путин и так извлек из этой войны все необходимые дивиденды.
Страны с замороженными конфликтами в Нато не берут.
Так что не там вы врагов ищите, ох не там !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я тоже рыбу люблю. Жареную. Кушать. Как Вы - Украину
- - - Добавлено - - -
Да. Это и есть единственная причина, по которой Россия совершила акт агрессии: страны с территориальными претензиями и внутренними конфликтами в НАТО и ЕС не берут. По определению.
Что надо сделать, чтобы Украину не взяли в НАТО и ЕС?
Аннексировать у неё какую-нибудь территорию и/или на какой-нибудь территории создать вооруженный конфликт.
Для верности лучше и то и другое сделать.
Что и видим с Крымом и Лугандоном-Даунбасом.
А рассказывать будут это США пра-а-тивная хотела в Крыму сделать военную базу, а лугандонских даунбасов насильно заставляли учить укро-фашЫстский язык.
И всё под припев "мыжебратья" и "вы-ищите-врагов-не-там".
Дурачьё это схавает "на ура!".Комментарий
-
Уверен, у Вас есть доказательства, подтверждающие это. И более того, Вы обнародуете их в сми, в т.ч. и в зарубежных(отправьте например на "мыло" крупнейшим новостным агентствам, в т.ч. российским)
А вот новое руководство Украины, которое ведет антинародную политику, я действительно ненавижу.
Страны с замороженными конфликтами в Нато не берут.Комментарий
-
Элементы лукавства в действии:
Пример с теократическим правительством я привел лишь для того, чтобы показать, что риторические заявления об "антинародности правительства" это обычно эмоциональные полемические обвинения, рассчитанные на поддержку толпы (из того самого народа). Дескать, народ, смотрите, я же за вас пекусь! Поддержите меня! Это из области манипуляций сознаний наивной публики. Не более.
Что же касается войны, то она выгодна не только и не столько соседней державе, сколько этому самому "украинскому" руководству.
Так что не там вы врагов ищите, ох не там !Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Порошенко" и КО нужен конфликт ГОРЯЧИЙ.
- - - Добавлено - - -
Не скатывайтесь же до откровенной клеветы !
Хотя, ведь с кем поведешься, от того и наберешься.
После братания с Исаком человек не может остаться прежним.
Я писал, что хотел бы видеть Украину такой, какой она была раньше, до 2014 года.
То-есть дружественным России государством, а не враждебным, каким хотят видеть ее известные силы и их марионетки в Киеве.Последний раз редактировалось саша 71; 30 December 2017, 02:37 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
по отношению к любой власти можно сказать, что она антинародна, даже по отношению ТЕОКРАТИЧЕСКОГО правительства, принуждающего народ жить по заповедям Божьим. Народ хочет грешить, а теократические правители противятся этому желанию народа.
Пример с теократическим правительством я привел лишь для того, чтобы показать, что риторические заявления об "антинародности правительства" это обычно эмоциональные полемические обвинения, рассчитанные на поддержку толпы (из того самого народа). Дескать, народ, смотрите, я же за вас пекусь! Поддержите меня! Это из области манипуляций сознаний наивной публики. Не более.
Но есть маленькая деталька - очень определенным сознанием. Сознанием очень определенной ментальности.
Поэтому манипуляции с сознанием членов племени мумбо-юмбо, граждан Швейцарии и русских русскоговорящих россиян - разные.
А состояние ума, которое Вы сейчас описали, это сознание Гога и Магога, а не национальная ментальность швейцарцев и даже не национальная ментальность членов племени мумбо-юмбо.
Именно поэтому после 1000-летнего царства Израиля, в котором царем будет сам Помазанник, Гог и Магог взбунтуется и пойдет на Иерусалим с возмущенными рассказами про "антинародное правительство, жЫдо-моSSонский заговор, мировую закулису" и прочий мешок "винегрета" из легенд и мифов этого "братского народа".
- - - Добавлено - - -
Какой Вы - няшкаКомментарий
-
Но им надо, чтобы украинцы бились с русскими в одиночку, чтобы потом горевать над судьбой Украины, как они горевали над судьбой Польши в 1939 году.Последний раз редактировалось tagil; 30 December 2017, 02:32 AM.Комментарий
-
Очередной наглядный пример искажения информации, который обычно используют кремлевские пропагандисты. Ибо я не писал про то, что "Россия" в Украине есть слово ругательное. Я писал о том, что нынешняя Россия ассоциируется с гитлеровской Германией. И любой адекватный человек может это понять (независимо от его политических симпатий, главное чтобы был адекватным). Ибо понимает, что украинцам, чьи близкие или родные пострадали на этой войне от рук российских боевиков на Донбассе, услышав в сердце Украины в Киеве, в общественном транспорте, песню, со словами "милая Россия", или что-то в этом роде, не поймет того, кто эту песню включил. И никакое ругательство здесь не причем. Просто Россия сегодня агрессор, почти синоним слову "фашисты" для советских людей. А фашистов прославлять в Союзе - это не нормально было.
И этот человек пишет мне про эмоции !
Конечно, любая война это трагедия.
И сохранить трезвость оценок бывает весьма сложно.
В 1866 году имело место война между двумя тоже братскими, только на этот раз германскими странами: Австрией и Пруссией, в ходе которой Пруссия тоже аннексировала у Австрии несколько регионов. Возможно, тогда в Австрии тоже были свои Певчие, которые ненавидели Пруссию, и писали что то вроде: "Никогда мы не будем братьями".
Однако, слава Богу, прошло двенадцать лет, и Австрия с Пруссией вновь стали братскими союзными странами, к тому же готовыми к большой войне.
Австро-германский договор Википедия"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А состояние ума, которое Вы сейчас описали, это сознание Гога и Магога, а не национальная ментальность швейцарцев и даже не национальная ментальность членов племени мумбо-юмбо.
Именно поэтому после 1000-летнего царства Израиля, в котором царем будет сам Помазанник, Гог и Магог взбунтуется и пойдет на Иерусалим с возмущенными рассказами про "антинародное правительство, жЫдо-моSSонский заговор, мировую закулису" и прочий мешок "винегрета" из легенд и мифов этого "братского народа".
Разобраться с вашим Машиахом-антихристом - это задача не человеческая.
Сам Христос убьет его дыханием уст своих.( 2 Фес 2:8).
Но это будет в самом конце времен.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Увы, братья и друзья тоже иногда ссорятся. Думаю, за грядущие десять лет украинцы тоже разберутся, кто им враг, а кто друг. Если, конечно, у них будут эти десять лет."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я не выписываю Ваших цитат во всех темах. Компроматы на Вас не собираю. А умного Вы ничего не говорите, чтобы мне Вас выписывать и цитировать. Просто читая Вас не первый день я для себя узнаю Вас все глубже и глубже. Для своих выводов мне не нужно Вас цитировать.
Да, "русский мир" он такой. Ставшие адептами этой идеологии не смогут не навредить своей душе.
Если бы не агрессия России против Украины, то украинцы б и не относились к россиянам как к агрессорам. А согласно заявлениям политиков России с трибуны в Думе, Украину (как и все страны пост-советского пространства) надо захватить, а с теми, кого рашисты называют "националистами", надо либо уничтожить, либо депортировать в Сибирь и Дальний Восток. Вы думаете почему я Вам лично про эти регионы России намекнул? Именно по причине того, что Жириновский и ему подобные угрожали украинцам именно такой расправой. Так вот, всякий, кто поддерживает РФ, тем самым показывает, что он желает Украине и украинцам той участи, о которой мечтают российские политики. Независимой Украина России не нужна (как бы здесь не троллили различные Тагилы, заявляя, что России Украина вообще не нужна). Аннексия Крыма планировалась уже давно. Для того и внедрялись в силовые структуры Украины агенты ФСБ, чтобы разрушить Украину изнутри, а потом легко было взять ее голыми руками, без боя и сопротивления.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий