100 лет уничтожения добра и справедливости.
Свернуть
X
-
-
... На самом деле там всякие есть. Действительно, мы когда с тетей спорим (а она у меня евангелистка) то я часто замечаю, что она старается говорить цитатами смысл которых совершенно иной чем разговор начатый нами по определенной теме. Но и у нас в православии такое тоже есть. Цитаты отцов вырванные из контекста и сказанные при совершенно других условиях и по другому поводу, цитируют товарищами смело, а потом они еще и обижаются когда им об этом говоришь.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Обидеть меня невозможно в принципе. Годы не те. Суть излагаю. Нео-протестанты да, те носятся с Библией как с торбой.
- - - Добавлено - - -
Это кто же именно был?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У нас была популярна статья арх. Константина Зайцева об ступенчатом отпадении от Истины. Регресс - один начал, другой продолжил... Но с каждым этапом утрачивается что-то важное и заменяется чепухой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неопротестанты - это тоже протестанты.
А основоположник протестантизма - Мартин Лютер.
Сам по себе он был человеком большой и глубокой веры, однако, такое деяние, как основания им собственной церкви принесло весьма уродливые плоды."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий